개다래는어제나오나요

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 17회 작성일 2022-07-04 21:19:05 댓글 0

본문

관절염, 요통에 좋다는 개다래 효능과 부작용

개다래 열매의 다양한 효능과 섭취시 주의사항, 부작용에 대해 알려드려요

#개다래 효능
나리 : 어떻게 먹어요? 말려진건 어떻게 먹고 생은 어떻개 먹어요?
김영자 : 좋아요
kille : 내용은 좋을지모르나 필요없는 효과음악때문에 듣기 매우 불편함

개다래나무-요산 수치를 낮춰 통풍을 치료하며, 요로 결석 배출 및 신장이 튼튼-중풍과 안면마비 등 풍병의 치료, 류머티즘과 관절염 치료, 오래된 피부병, 백반증의 치료, 정력 강화

#텃밭친구 #개다래 #통풍 #당뇨병 #뇌기능강화 #정력강화 #
통풍, 당뇨, 신장건강, 요로결석 배출, 정력강화, 뇌기능 향상, 중풍, 안면마비, 류머티즘, 관절염, 가려움증등 고질적 피부병, 백반증 치료약초
한은미 : 선생님 ~ 축하드립니다~ 구독자가 꾸준히 늘어서 6만명이 훨씬 넘었네요 앞으로도 꾸준한 발전을 빕니다
지어지선 : 매일매일 좋은내용 알려주셔서 감사드립니다
제가 알고싶은 게 있습니다
수세미와 차조기(자소엽)에 대해서 자세히 알려주시면 고맙겠습니다.
이가미 : 고맙습니다.
J삼포 : 좋은 약초정보 항상 감사합니다 건강하세요
안승재 : 감사합니다 항상 시청하고 있습니다 고맙습니다 건강하세요!

[약초] 참다래순 & 개다래순 구별 방법 (2부)

1부에서 약리 작용 및 효능 확인바랍니다 .새로 업로드된 3부시청 바랍니다.

네이버 블로그 : https://blog.naver.com/sukpogongbang/
소재지 : 충청북도 충주시 동량면 미라실로
주문 및 공방 문의 : 010-3705-2226
석포공방 산야초 나눔봉사TV : 참다래순 & 개다래순 구별방법 1부 링크

강신미 : 초보자도 알기 쉽게 차분하고 자세한 설명에 감동 받아 바로 좋아요와 구독했습니다.
유인한 정보에 감사드리며 늘 건강하세요
Skylove : 정확히 구별하게해주셔서 감사합니다. 참다래는 붉은기에 반들거렸는데 오늘 따온 다래순은 개다래군요. 이상타했는데 넘 감사해요. 둘다 먹을수있다니 맛나게 요리해먹어야겠어요. 넝쿨 색깔이 정확합니다.
박현지쌤 : 저도 지난봄에 동생이랑 다래순따러 산에 갔었는데 참다래, 개다래는 오늘 처음 알았네요. 감사해요.
야생화와블루베리 : 석포님 봄이군요 초파일 산에 가셨군요 참다래순 나물 맛 정말
좋아요 다래도 익어면 얼마나 맛이있는지 안드셔 보신 분들은
그맛을 모르지요 개다래 도 있군요
약초 전문가신 석포님 상세하게
설명해 주셔서 감사합니다 험한 산길
가을에는 뱀도 독이 가득 독이 올라있는데 조심하셔요

... 

#개다래는어제나오나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 1 페이지
게시물 검색