공부방교사구인

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 6회 작성일 2022-05-29 04:59:43 댓글 0

본문

공부방 창업,성공비결 30대중반 경력단절 여성이 1년만에 학생 100명을!

창업시 컨설팅한 공부방입니다.
지금은 마감치고 학원으로 확장준비중입니다!

강사들과 공부방운영에 대한
교육이 있는 단톡방 소개합니다.
https://open.kakao.com/o/gbUZMCBc
공부방으로 돈버는 법 : 창업시 제가 컨설팅한 공부방입니다.
강사들과 공부방운영에 대한
매주제가무료교육이 있는 단톡방 소개합니다.
https://open.kakao.com/o/gbUZMCBc
coramdeo29 : 공부방 창업을 꿈꾸는 엄마에요! 소중한 경험 공유해주셔서 감사합니다 앞으로 올라올 내용도 기대할게요!!
인생수정 : 정주행 시작했습니다 배우고 기대해보겠습니다. 정말 대단하네요!!
우주대스타 뿅 : 많은도움이됐어요원장님, 감사합니다.
JS Lisa : 선생님 말씀 하시는것이 믿음이 가네요^^

집에서 공부방으로 월 800만원 이상 버는 선생님 이야기

올바른선생님연합은 대구 수성구 만촌동 '공부방(SF아카데미) 김희진 선생님'을 응원합니다. 김희진 선생님의 모습과 교육 철학을 담아봅니다.

※ 출연신청 및 제안: timidteacher@naver.com
-
-
-
▶SF영어 아카데미: https://blog.naver.com/twingkleyell
골목학원 : 공부방원장님 영상 잘 봤습니다.아이들이 정말 오래다니는 비결이 꾸준 자기계발 하시고 학부모님과의 소통도 잘 하셔서 가능한것 같아요.앞으로도 번창하시길 바래요~
마법사의똥해리포터와 : 항상 사랑과 열정으로 가르치시는 희진선생님~ 선생님 덕분에 꿈을찾고 저 또한 영어선생님의 길을 가게되었네요ㅎㅎ
선생님의 도움과 조언들 항상 감사하게 생각해요 선생님처렁 더 큰 꿈을 가지며 나아가겠습니다
앞으로도 쭉~~~ 롱런합시다♡
교장 크리스선생님 : *김희진 선생님 공부방 영상순서

-공부방(집) 입장: 01:00
-자기소개: 06:20
-공부방 시작계기: 06:50
-공부방 운영 장단점: 07:20
-수강생 규모와 수강료: 08:19
-운영 고정비용: 09:12
-한 달 매출(수입): 09:26
-수업준비시간: 09:40
-수강생 모집: 11:20
-수강생 이탈률: 12:10
-학생관리 노하우: 13:30
-학부모 관계 노하우: 16:34
-공부방 준비하시는 분께 노하우: 18:09
참양 : 와~~
선생님 넘넘 멋지시네요~~
요즘세상에 꼭 필요한 공부방인듯
무엇보다 아이들과 부모님의 징검다리 역할도 참 인상적이고 최고이네요~
가까이 있음 저도 배우고 싶어요~^^
선생님 완전 최고♡
sf영어 아카데미 : 안녕하세요. 이번에 크리스 선생님, 배Pd님 그리고 학생들과 즐거운 추억을 가지게 된 김희진입니다.
인터뷰 기회를 갖게 해주셔서 그리고 멋진 영상을 만들어 주셔서 정말 감사합니다^^
아이들과 짧게는 몇 달 길게는 12년 동안 함께하면서 성적향상을 위해 늘 노력했고 12년이 지루하지 않도록 새로운 교육법과 수업 연구를 놓은적이 없습니다. 아이들 역시 12년을 함께 성실하게 그리고 열심히 노력했습니다. 선생님이든 학생이든 누구 한쪽이라도 공부와 관계를 소홀히 했다면 지금까지 함께 할 수 있을까.. 라는 생각이 듭니다. 너무 오랜시간 정말 친한 친구이자 사제로 함께 했기에 저희의 관계와 노력를 한마디로 표현할 수 없는 인터뷰에 저희가 그동안 부던히 노력했던 연구와 공부 시간과 저희가 지켜왔던 약속들 그리고 존중해왔던 서로의 감정까지 생각하며 영상을 보신다면 영상에 대해 더 잘 이해할 수 있지 않을까 생각해 봅니다.

저를 세상에서 하나밖에 없는 선생님으로 만들어주고 오랜시간 변함없는 애정과 신뢰를 주고 어떠한 공부 요구든 불만없이 따라와준 사랑하는 나의찐친들, 그 뒤에서 역시 변함없는 애정과 신뢰로 기다려주신 학부모님, 그리고 지난 12년을 다시 돌아보게 해주신 크리스 선생님과 배pd님께 이자리를 빌어 감사하다 전하고 싶습니다^^

말 많이 하는 공부방 선생님! 나만의 목관리 비법!

#공부방#교습소#학원 하시는 선생님! 말 많이 하는 직업이라.. 목관리 어떻게들 하시나요? 저만의 목 관리비법? 알려 드려요^^
클킴 : 그렇군요.스카프를 해야 겠어요~^^

... 

#공부방교사구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,756건 9 페이지
게시물 검색