갤럭시S3가격

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 46회 작성일 2020-08-02 14:21:23 댓글 0

본문

왜??? 갤럭시 S3, 2019년에 다시 사용해보다 | 갤럭시 버즈 연결될까?

삼성 갤럭시 시리즈의 전성기를 연 제품으로 평가받는, 갤럭시S3를 다시 꺼내왔습니다. 시간이 오래 지나고 다시 봐도 좋은 제품은 역시나 좋네요. 혹시나 해서 갤럭시 버즈도 연결해 봤어요.

#갤럭시S3 #갤럭시버즈 #유물시리즈 #GalaxyS3
-
► 함께 보면 좋은 추천영상
· 10년 지난 유물, 아이폰3GS 다시 꺼냈다 | 에어팟 연결될까? :

· 갤럭시 S10e/S10/S10+ 3종 첫인상 비교 :

-
★ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage/
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex/
-
★ 리뷰 및 제휴 문의 : polarisknw@gmail.com
라이브렉스 LiveREX : ★ 채널 구독하고 닌텐도 스위치, 갤럭시 A30, 우노플러스TV 받자! :

니가사람이야 : 이 영상을 s3로 보고있는.....
밀타파워카구팔고수 : 갤럭시s3ㄹᆞ보고있는중
Wonpyo Kim : 2:49 삼성 갤럭시S3 (안드로이드4.0.0~4.4.4(4.4.4 로 업데이트 하면 아직도 카카오톡,리니지2레볼루션,증권통,증권앱,사진편집 google snapseed 2.19.0,해피포인트,로또툴즈 사용가능(toss(android5.0))
서신자 : 2018년만해도 할아버지가 s3쓰고 있엇음ㄷㄷ
핑꾸슬pink : 제가 지금 폴더폰 4년째 쓰고 있는 거라서 집에있는 아무 핸드폰으로 바꾸려고 하는데 그게 갤럭시s3 일것 같아요 지금 그 핸드폰 되게 오래됐긴 한데 써도 될까요? 저희 집이 지금 어려워서...뭐 기기를 사진 않을것 같아요...지금 갤럭시 s3써도 괜찮을까요ㅜㅜ
애국보수게이 : 갤럭시 디자인 끝판왕중하나
bin j : 고딩때 내폰이다 ㅋㅋ
계정악플용 : 내 s3지금 사망함
소생 했는데도 끝내....
김혜현 : 3gs에 이어 이번에는 s3군요!! (유물 시리즈 갠적으로 신박하고 너무 재밌는 듯ㅎㅎ) S3에 버즈 연결 되는 것만으로도 놀랐는데 호환이 잘된다니 신기하네요!! 좋은 영상 감사드려요:)

[samsung] Galaxy Watch 42mm 50% 할인된 가격으로 구매했습니다 ^0^

안녕하세요~ 좋은 하루 되세요~ :)

1. Unboxing
2. 갤럭시 워치 \u0026 기어스포츠 하드웨어 비교.
3. 50% 할인. 갤럭시 클럽.
규현이 : 어떻게 가격낮춰서 한건가요 핸드폰 바꿀때 한건가
제임쓴YOUTUBE : 어떻게 50%해서 구매했나요??!

삼성 갤럭시 기어S3 클래식&프론티어 개봉기, 후기

구독과 좋아요는 앱스토리 매거진에 큰 힘이 됩니다 :)
더욱 발 빠르게 IT 소식을 만나 보세요!
앱스토리 매거진 채널 구독하기: https://goo.gl/8g1AAY

★★

스마트워치인 갤럭시 기어S3는 충분한 내장메모리와 램의 기능을 기반으로 가속계와 자이로, 기압, 심박, 조도센서의 측정이 가능함은 물론, 프론티어 LTE 모델은 스마트폰이 없더라도 단독으로 전화의 송신과 수신이 가능하다.
앱스토리 : 앱스토리 매거진은 누구보다 발 빠르게 IT 이슈를 전달합니다.
구독과 좋아요 눌러 주세요! https://goo.gl/8g1AAY
Waleed Elbanna : 잠금을 해제하고 싶습니다 도와주세요 sm-775s
구르마 : 크로노그래프 초시계는 안 움직이는 건가요?
방건이 : 쓸모가 잇나
최승훈 : 그럼 LTE버전을 사도 월정액을 안내면 그게 블루투스 아님?
김왼팔 : 블루투스 거리몇임?
색나무통and갈 : 이제품은블루투스인가요?
박구환 : 앱을찾을수가없으요
Korea테리 : 이거 자이로센서 가있나요
강정영 : 이거엘지랑연결할수있나요?

... 

#갤럭시S3가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 76 페이지
게시물 검색