문경새재 가는 길

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 127회 작성일 2022-01-25 08:53:29 댓글 0

본문

문경새재 가는 길- Driving The Mungyeong Pass, KOREA

충북 괴산군 청천면에서 문경새재까지 지방도를 따라가는드라이빙.
문경지역은 아직 단풍이 있어요 편하게 시청하세요

자동차 드라이브 문경새재 가는길(Drive - road to Mungyeongsaejae Pass)

문경새재 가는길의 멋진 풍경

경상북도 문경새재 당일치기 여행 / 말로 설명할 수 없는 맑음이 있는 문경새재에서의 힐링

안녕하세요. 삼십차이 같이놀자입니다.
경상북도 문경새재는 멋드러진 자연을 그대로 품은 도립공원과
드라마와 영화에서 볼 수 있는 조선시대 풍경을 재현한 세트장을 볼 수 있고,
문경새재를 넘어서는 미친 듯 맑은 계곡을 따라 걷는 길이
매우 즐겁고 행복한 시간을 선사해줍니다.
가족과 친구와 연인과 특히나 좋은 이렇게 좋은 날들~
피톤치드 가득한 문경새재 도립공원으로 떠나보시는 건 어떨까요?

00:25 문경새재 도립공원에서의 총 소요시간
00:55 옛길박물관
01:13 생태미로공원
02:08 1관문~세트장입구
02:21 문경새재 오픈세트장
03:26 세트장 입구~2관문

--------------------------------------

저작권(노래 및 사진)
Ujabes - Bravo
Song : Ujabes - Bravo Music provided by Ujabes of RAUMI Official Video Link:

--------------------------------------

사용 장비
촬영 - 갤럭시 S21+
편집 프로그램 - Premiere Pro 2021 CC
사진 편집 프로그램 - Photoshop 2021

#문경새재 #문경새재도립공원 #옛길박물관 #생태미로공원 #문경새재1관문 #문경새재2관문 #경상북도문경 #문경여행 #문경당일치기 #문경새재소요시간 #경상도당일치기여행
이명우 : 개성, 요동성, 국내성, 대야성, 영주성, 한양, 평양성, 조령, 나주(금성), 무진주성, 철원성 등 사극속에서 기억나는 것들이네요
SELF MAKER : 멋진 풍경 잘 보고 갑니다 ^^
문경새재 꼭 가보고 싶네요~
전화카드한 장 : 와~저게 모두 세트라니..
비가와서그런지 습지가 너무 운치있네요..
요기 찜..꼭 가봐야징
전설의 고향^^
내다리 내놔...진짜 무서웠는데 ㅠ
엔딩 구독과 좋아요 목소리 너무 뇌쇄적인거 아입니까?^^

영상 감사드립니다❤
Lim KS : 목소리 톤이나~ 재미있는 설명이나~~너무 듣기 좋아요~~ ^^
이재옥 : 물은 정말 깨끗하네요 ㅎ

... 

#문경새재 가는 길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 1 페이지
게시물 검색