웨이브 파마

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 65회 작성일 2021-12-09 12:53:30 댓글 0

본문

[모질파악] 펌 사진찾을 때 꼭알아야할 정보, 고데기 웨이브 vs 긴머리 파마 진짜 판별법

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

오늘은 구독자님들 요청으로 오늘은 #손이고 판별법2입니다.
지난번 펌vs고데기1편에서 '그럼 펌 사진은 어떤건가요?' 라는 댓글이 많아서 준비했습니다. 새로운 컨텐츠와 관련된 멋진 예고편도 있으니 끝까지 시청해주세요:)

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 예쁘고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#미용실 #유행하는헤어스타일 #여자헤어스타일 #긴머리파마
#레이어드펌 #단발펌 #고데기 #고데기잘하는법
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
신디엘 CindyL : 이번 영상 대박 공감가요!!!! 제가 인스타에 있는 헤어사진 들고 친구한테 똑같이 해달라고 했더니, 사진 속 헤어들은 고데기로 한번 만진거라고 하더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인스타의 예쁜 머리 기대하고 미용실가면 상처만 남아요... 저 미용실 다녀온 다음날 영상도 엄청 기대할게요
진진서 : 갈수록 영상들이 고퀄이에요 ㅠ 정성으로 하시는게 보입니다ㅠㅠㅠ 댓글 피드백이나 궁금점들도 꼼꼼히 확인해 주시고(´•̥ω•̥`) 유익한 영상 정말정말 감사합니다 앞으로도 좋은영상 맨날 잘 챙겨볼게요*+:꒰◍•ᴗ•◍꒱:+*
star Gi : 현직 미용사 입니다 정확하네요 손님한테 보여드려도 될정도입니다 ㅋㅋ
YM Ji : 우와 기획력이 정말 반짝반짝이네요! 이런 컨텐츠 너무 쪼아요! 리스펙입니다~~~^^

굵은 자연스러운 웨이브 펌 하는법 by 헤띠샘 (왕초보용) Perm Wave

굵은 자연스러운 웨이브 펌 하는법 (왕초보용)

Perm Wave of Ladies Long hair (for junior)

by 헤띠샘
Heddie
운땡라이프UTlife : 영상 매우 유익하네요_ 질문자분도 매우 질문내용이 좋은거 같아요- 감사합니다
12 34 : 설명 꼼꼼하게 해주셔서 감사합니다
ysh sk : 유익한시간 감사합니다~♡
와인딩다하고 약도포하기전 물뿌려주는 이유가 있나요~?
박유빈 : 사용하신 롯드 호수들 알려주세용 !
ysh sk : 샘~^^ 머리칼라 예쁘신거같아서요~! 어떤걸로 하셨어요?

똥손도 5분이면 쉽게 따라하는 헤어스타일링 꿀팁! 고데기 없이 초간단 고무줄 웨이브 | 채르니 Chaerny

#Blog | http://ceunl.blog.me/
#Insatgram | @l.chaeeun
https://www.instagram.com/l.chaeeun/
#Facebook | 이채은 (이샛별)
https://www.facebook.com/chaeeun.s.lee.7

안뇽하세용 채르니입니다
요청 많았던 헤어 스타일링 팁으로 찾아왔어욥!
진짜 진짜 쉽고 간단한 방법이고, 고데기 없이 고무줄만 있으면 되는 쉬운 스타일링 방법이니까 여러분도 따라해보세요!
돌리는 방향이나 묶는 위치에 따라 다양한 컬이 나오니까 여러방법으로 시도하기에도 좋을거에요 ㅎㅎ

오늘 영상도 재밌게 봐주셨다면 좋아요랑 구독버튼 꾹!
오늘도 제 영상 보러 찾아와주셔서 정말 정말 고마워요 ♥

사랑합니다 구독자님들♥
댓글도 달아주실거죠?↗
채르니Chaerny : 0:50 에 오타가 있어요! 학교를 힉교라고 잘못 기재했습니다

오타 지적해주시고 바른 언어로 고쳐주시려고 해주신 많은 분들께 감사드리지만, 영상 수정이 되지 않기 때문에 오타는 고칠수 없어요 (저도 너무 속상하답니다)

너무나 많은 분들께서 그 점에 대해서만 댓글을 달아주셔서요 이제 그 부분에 대해서는 댓글로 알려주지 않으셔도 된다는 거 말씀드리고 싶어요

앞으로는 영상 만들때 자막에 오타는 없는지, 맞춤법 틀린곳은 없는지 한번 더 확인하도록 하겠습니다! 감사해요
seolha_ vip : 진짜 감사합니다!ㅠㅠ 되게 쉽고 예뻐요! 저같이 머리숱 없는 사람은 하나로 묶어서 하는 게 더 이쁘고 쉽더라구요!!
멜부심멜로디 : 진심 이거 10번은 넘게 본 것 같아요 ㅎㅎ 하도 안되서 여러번 보다보니 채르니님 머릿결 같은이쁜 머리결이 나왔어요 감사합니다아 ( 꾸벅)
ZZOHEE쪼히 : 덕분에 졸업식날 이쁘게 웨이브를 하고 갓어요!! 감사합니다♥
꿀르미TV : 영상 잘 봤어요!! 완젼 꿀팁!! ㅎㅎ 헤어스프레이 사용하실때는 멀리서 뿌리셔야 골고루 잘 분사되요! ㅎㅎ 그리구 뭉치지 않아요~~~ 멀리서 사용해주시면 더 좋다는 꿀팁 남기구 갑니당!! ♥️♥️ 너무 예쁘신 채르니님 좋은 영상 많이 올려주세용~~

... 

#웨이브 파마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 11 페이지
게시물 검색