발열냄비

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 62회 작성일 2021-12-06 08:49:42 댓글 0

본문

캠핑용 비화식 발열도시락으로 라면과 밥짓기를 해봤어요ㅣ비화식ㅣ백패킹용품ㅣ발열도시락ㅣ발열냄비ㅣ캠핑용품리뷰ㅣcamping

화기를 사용할수 없는곳에서 많이들 사용하시는 발열도시락 으로 커피.라면.밥짓기를 해봤습니다...이거 정말 물건이네요...
#발열도시락 #비화식

제품 : 워킹쿡

-camera
sony a6400

lens e4/pz 18-105 oss
e1.8 35mm oss

-문의
mail giocamp@naver.com
kakao : giography
윤이 : 깡짝 놀랐어요~~발열 성능에 진짜 물건 이네요 ㅎㅎ오늘 영상 재밌네요~~지오님의 다급한 뚜껑닫기 ㅎㅎ 다른 발열되는 도시락들 보다 성능이 좋은듯 합니당~~~
이지캠핑EGee : 단점은 있어도 도전해보고 싶은 신문물이네요
잘봤습니다~^^
그래피데이 : 우와 ~ 밥전용으로 사용하면 딱이겠네요 ~ 텐트치기전에 밥 앉혀놓고 다 치고나서 식사시작 ^^*
SOL SOL : 지오님 지난편에 워킹쿡 장비 부탁드렸는데 이렇게 빨리 리뷰 해주실 줄은 몰랐네요^^
워킹쿡의 장단점이 확실히 보입니다.
영상 끝 부분의 이야기처럼 가스불 위에서도 사용가능하겠죠?
지은밥 보며 으음~하고 놀라는 부분이 이번 영상의 백미입니다. ㅎㅎ
고맙습니다.
I'm not there.아임낫데어 : 좋은 리뷰 감사드립니다! 저에게 딱 필요한 제품 같은데.. 마지막 고무패킹 때문에 살지 말지 고민되네요ㅜ 어찌해야 될까요?ㅎㅎ

`등산,낚시 필수품` 발열체를 이용한 캠핑코펠 리뷰

자체발열체를 이용한 쿠킹 제품
등산이나 낚시 할때 쓰기 좋을듯 해서 구매했습니다.
집에서 실험삼아 미리 사용해본 후기입니다

이 동영상의 음악

Track : Bossa Lounge
Music by 브금파파
Music provided by 브금대통령
Watch :

김진 : 전체 무게가 어느정도 인가요? 백패킹때 들고 갈 만한 무게린지...궁금해요..ㅜ
나채 : 일단 가벼워야 합니다.
압력솥이 효율은 좋지만요.
날라리 : 발열체는 몇그램인가요
Jaein Lee : 어디에서 구매하신거에요?
집에서빵굽는남자 : 정확한 무게는 모르겠는데요 압력을 견디게 단단한 스틸이 두개 외에 다른구성품 포함하면(발열체) 가볍진 않았어요 답변이 늦어서 죄송합니다 좋은 주말되세요

발열 냄비 사용 영상

발열냄비 사용 영상입니다.

... 

#발열냄비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 3 페이지
게시물 검색