싸이하이부츠

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 51회 작성일 2021-12-04 04:53:35 댓글 0

본문

걸그룹들의 싸이하이 부츠가 내려가지 않는 이유는? 진짜 유용한 초간단 겨울 패션 꿀팁✨

안녕하세요 앨리스 펑크에요~
오늘은 삶의 질이 달라질
핵 유용한 겨울 꿀팁들을 준비했어요~!
꿀팁 장인답게 펑순이들이 제~일 궁금해하는
싸이하이 부츠 내려가지 않는 법부터
5000원으로 싸이하이 부츠 연출하는 법!!
코트 벨트 고정하는 법, 따가운 터틀넥 입는 법까지
실생활에 유용한 꿀팁만 모두 모았으니 영상 끝까지 봐주세요!!!
띠~릿

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#패션꿀팁 #초간단꿀팁 #패션노하우

#싸이하이부츠 #롱부츠 #코트 #터틀넥 #니트

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
복숭아랑 : 싸이하이 구매 망설이고 있었는데 펑크님 타이밍 대박 ㅠㅠㅠ 꿀팁 때문에 겨울에 스타일리시하게 보낼 수 있을 거 같아요 정말 감사드립니다!!
sunghye lim : 와...진짜 무릎을 탁 치고 갑니다!! 안그래도 싸이하이부츠 계속 내려가서 이건 이제 수명이 다 한건가..ㅜ 하고 낙심하고있었는데!! 진짜 최고의 꾸르팁이에용 저번에 브라연출법도 그렇고 어쩜 필요한 정보들만 쏙쏙 주시는지 게다가 옷도 핏이며 소재며 너무 예뻐요 안사랑할수 없음요❤ 우윳빛깔 엘펑
Kim Kim : 와ㅠㅠ 진짜 이런 꿀팁들 주실 때마다 감탄해용... 앞으로도 많이 알려주세오
Yejin__ : 언니! 생각보다 저흰 모르는게 많답니다... 전에 올려주신 얇은 옷 껴입는 방법도 영상 보고 많이 배웠어요! 오늘 여름가을 용 원피스 안에 얇은 목폴라 입고 나왔는데 이뻐요 앞으로도 당연하다 싶은 꿀팁! 많이 알려주세요 꺄
콘 : 진짜 앨펑꿀팁의 끝은 어디인가!!??

한물간 패션은 노노~ 한끗차이로 달라지는 부츠코디 님아 이렇게 입지마오..

#부츠스타일링 #겨울코디 #롱부츠

*착장정보*
재킷 \u0026 블라우스: 리이
http://rerhee.com/product/detail.html?product_no=381\u0026cate_no=51\u0026display_group=1

목걸이: 안드로니코
https://www.ahndronico.com/product/dot-choker-twist-choker/47/category/25/display/1/

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
디바제시카DeevaJessica : 최실장님의 주옥같은 코디조언에 무릎을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋ 이걸 보고 나니 얼마전에 디바걸스 코디...하... 옛스러웠다 증맬(절망) ㅋㅋㅋ 영상최고!!
홍수빈 : 항상 느끼는 거지만 최실장님 자료조사가 진짜 엄청난것같아요...진짜 저도 취미로 패션쇼보고, 잡지 오려서 스크랩하고 싶을정도로요!! 진짜 대단하고 항상 배워가는게 많은 것 같아요
아뭐더라 : 매시즌 아이템을 다 살 수 없는데 이렇게 한 아이템 사서 기존 옷이랑 찰떡으로 매치할 수 있게 어드바이스 해주는게 너무 좋아요 최실장님 최고
liaa : 와ㅏ....진짜 이게 찐이야... 얼마나 준비하신거에요...감동이네.....
인터넷에 있는 코디팁 이런거 달달외워다가 갖다붙이는 자칭 패션유투버들이랑은..차원이다르지....
계란후라이 : 진짜 유행이 돌고 도네요,, 저 완전 어릴때 어른들이 신고다녔던 느낌인데..! 살짝 디테일은 달라지지만 큰 틀은 돌고 도는거같아 신기해요❣️

[Ep.24]명품롱부츠 뽕뽑템 | 루이비통 보테가베네타 끌로에 지미추 스튜어트와이츠먼 | ☃️겨울럭셔리롱부츠

유니에르언니 명품롱부츠 대공개 루이비통에서 부터 헐리웃셀럽간지템 스튜어트와이츠먼까지 롱부츠고르는법 다리길어보이는비법까지 전수하는 진실된 순간
다해난하고픈거 : 언제나 소개할때마다 즐겁고 행복바이러스 넘치는거 정말 기분 좋아요!! 존재만으로도 사랑입니다!!:)
거니건 : 진짜 멋쟁이세요~^^비싼 롱부츠들이 지퍼가 없다는게 놀라워요ㅋ싸이하이 신발 다리가 예뻐보이긴한데 신발벗는 식당은 못갈거같아요
베네트 : 이제껏 싸이하이 부츠
신고 벗는법 미스테리였는데
반띵의 비밀을 알려줘서 속이 후련해졌어요
유니에르 언니 최고예요 ★
Jiyeon Kim : 스튜어트와이츠만 요즘은 가격이 좀 내린건가요? 완전 사고싶네요^^
일단시작TV : 키가 작아서 부츠 다 정리하고 버릴까했는데 싸이하이부츠 꺼내 다리통이 맞나 확인하고있는 저를봅니다

... 

#싸이하이부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 5 페이지
게시물 검색