스바루임프레자wrxsti

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 307회 작성일 2021-11-29 04:48:13 댓글 0

본문

M3보다 스바루wrx sti를 산이유?

모두의 리뷰는 결국 소비자를 이롭게 합니다♡
[ 영상 제보는 mot.review@gmail.com ]
Jun Lee : 아 너무 부럽네요. 가격을 떠나서 소유하면 가격이상의 만족이 있을듯 하네요. 랠리를 좋아하던 누구나 동경하는 쑤바루. 현대도 2020년대 WRC제패해서 20년뒤에는 랠리팬들이 현대차를 사랑하게되면 좋겠네요. ㅋㅋ아니 그때쯤이면 랠리차가 전기로 달리려나
Saehoon Chung : 역시 또치감독 항상 긴장을 늦출수 없게 만들지... 항상 공격할 준비가 되어있다 ㅋㅋㅋㅋ
Last On mars : 20년식 STI 이번주에 계약해서 이번달 말에 출고 받습니다. EJ엔진 꼭 타보고 싶었는데 단종 직전에야 타보게되네요. 영상 보니 빨리 출고받아서 타고 다니고 싶네요! 리뷰 잘봤습니다!
SB K : 저도 몇년전에 시로코 탈때 국내 잘 안팔리는 차종이라 나만의 자동차 약간 그런 느낌있었는데 이녀석은 비교도 안될것 같습니다. 리뷰 잘 보고 갑니다. 이치프님 자주 나와주세요. 모텍 영상들 기다리고 있습니다.
김성도 vlog : 수평대향 엔잔에 4륜.. 앞, 뒤 무개중심도 달 맞고, WRC의 강자 스바루... 역시 쵝오네요.

스바루 임프레자 WRX STi 배기음

#스바루 #임프레자 #WRX #도산대로
잡다한자동차영상(1만목표!!ㅠㅠ) : 스바루 보기힘든차인데ㅋㅋㅋ 생각보다 배기도 ㄱㅊ네요
sf90 스트라달레 : 영상 잘보고 갑니다 비비앞에 차 못들어오게 가림막 설치했네요ㅠㅜ
송도차덕 : 곧 구독자 300명이네요!
유튜브큐큐플 : 베이비 드라이버 차

스바루 임프레자 WRX STI 프로 드라이버의 주행영상

가히 국내 원탑 클래스,
스바루 임프레자 WRX STI 프로 드라이버의 짐카나 연습 주행영상
M1nseung : 와 진짜 잘하신다..
취미부자 : 역시 프로네요 깔끔하고 군더더기 없음 ㅎㅎ
Rally CHOI : 재홍드라이버님 짱짱맨
어령해 : 쥐기네~~
ZZW30 : 난 사륜으로 드리프트절대 못한다

물론 후륜으로 하면 스핀나기만 하고ㅠㅠ 되지도 않을꺼고ㅋㅋ

... 

#스바루임프레자wrxsti

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 1 페이지
게시물 검색