주부피팅모델알바

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 31회 작성일 2020-06-30 07:34:08 댓글 0

본문

[VLOG/일상] 두번째 일상! 피팅모델 알바 브이로그 | 이나봉 Na_Bong

안녕하세요 나봉입니다!!

두번째 영상이 드디어 올라왔습니다~!
찍어 놓은지는 꽤 됐는데 이것저것하느라 편집을
이제서야 했네요 죄송합니다TT

제가 친구가 운영하는 쇼핑몰에서
모델로 도와주고 있는데요
이번 영상은 그 쇼핑몰에서 피팅 촬영하는 영상입니다 :)

여전히 많이 미숙한데ㅜ
귀엽게 봐주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

제 소식이 궁금하시다면 ~
INSTGRAM : skawhd
종남종 : 제 실수로 재업한 영상에 중간에 영상이 빈 화면으로 업로드 돼서 다시 재업로드합니다ㅜ 전영상에 좋아요, 댓글 달아주신분들 죄송하고 감사합니다!TT
Hedella : Legal vídeo
영앤윤 / Young Yun : 피팅모델 알바라니 ?잘보고가요
1813강태경 : 피팅모델 일이 궁금해서 찾아보고 알게되었는데 영상 잘 봤어요!☺
이레 : 안녕하세요! 얼마 전 퇴사한 스타벅스 알바생입니다,,
다른 카페는 어떤가 알아보다가 우연히 왔어요 ? 잘생겨서 눈이 행복하네유 ??
혜민 : 잘생겨써요 ㅠ ㅠ
생쭈S : 크,,제가 100명 만들었습니다 ^+^
하하하 : 다음 영상엔 얼굴많이많이 보여주세요
DAGOM다곰 : 옷 갈아입고 또 갈아입고ㅋㅋㅋ은근 체력소모가 큰 알바네요ㅋㅋ포즈 되게 자연스럽게 잘 취하시는 거 같아욤..???? 브이로그 찍을 때 폰으로 찍으세요 아니면 카메라로 찍으세요??
췌리니야 : 흐어어얽 ,, ㅠ 얼굴없이 촬영해도 영상에선 얼굴열일중이시네요 쿄쿜 다시 댓달아욝

... 

#주부피팅모델알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 841건 1 페이지
게시물 검색