살구씨피부

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 187회 작성일 2020-06-29 22:36:28 댓글 0

본문

집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법! 40~50대 실제효과 후기

뽀화에몽 유튜브 Channel 구독하기 :: https://bit.ly/2N3qiht
엄마가 좋아하고! 딸이 추천하는 피부 건강의 비밀!
채널 구독하시고 피부관리 비법 받아가세요~
기미와 검버섯을 없애는 방법을 손쉽게 누구나 집에서 따라하실 수
있어요
n k : 인터넷 찾아보니
들깨 꿀팩

들깨에는 비타민 B와 F 가 많이 들어 있으므로 여성 건강과 미용에 좋습니다.

피부가 거칠고 주근깨나 기미가 많으며 햇볕에 탄 살결 임신 중인 사람, 신경과 두뇌를 많이 쓰는 사람, 머리카락에 윤기가 없는 사람에게 좋습니다. 들기름이나 껍질 깐 들깨는 산화가 잘 되므로 조금씩 만들어 먹거나 보관에 유의해야 합니다.

생들깨를 방앗간에서 가루를 내어 꿀에 재어 먹습니다.

꿀에 잰 들깨는 너무 걸쭉해서 물에 희석하거나 어성초 발효액에 희석해서 얼굴에 바릅니다. 10분 정도 후에 세수하면 됩니다.

얼굴에 마사지하고 있는 동안 들깨의 고소한 냄새가 코를 자극합니다.

세수 할 때는 달고 맛있어서 먹기도 했습니다. 들깨 팩은 피부가 거칠거나 주근깨, 기미가 생겼을 때, 여드름 짠 자국이

잡티로 변했을 때 아주 좋습니다.
KJ M : 들깨 가루 어떤걸로 해야 하나요??
마트에서 샀는데 방송 처럼 잘 뭉쳐지지가 않아요...ㅠㅠ;;
껍질있는거랑 없는거 둘다 다 샀어요.
노명숙 : 피부 좋으시네요~^^베이킹소다와 분말비타민c원료로 화장수 만들어 쓰는법 만원으로 30만원 화장품 만들기 알려주세요~
듀얼소닉 : 우와 피부가 정말 좋으세요!! 기미나 잡티 관리만 잘해줘도 확실히 훨씬 어려보이는 것 같아요>_<
정만금 : 들깨가루는볶은들깨가루인가요?
박옥진 : 동영상 잘 보았습니다 근데요 일주일에 몇 번 해야 되나요
움빠TV [UmppaTV] : 전 비트루트*가 그렇게 좋다 해서, 며칠전에 시험 삼아 해보앗는데, 정말 그 쫀득함이 며칠을 가더라고요. 이것 저것 많이 해 보았지만, 정말 효과를 피부를 느낄수 있는거 같아요. 들깨도 그렇게 좋군요...^
이복민 : 안녕하세요.^^

저희는 코스메디컬 전문 브랜드 프레미오21입니다.

건강모녀 님이 운영하는 유튜브/인스타 채널을 잘 보고있습니다.

저희가 이번에 유명 인플루언서분들과 함께 저희 브랜드를 협업을 기획하여
이렇게 연락을 드리게 되었습니다.

간단하게 프레미오21 브랜드 소개드립니다.

25년간 에쓰텍띡 .병원(피부과,성형,대학병원,종합병원등) 에서

꾸준한 사랑받고있는 브랜드입니다.

피부샵을 통하여 유통되어 많은 일반소비자 분들이 다소 생소한

브랜드로 보일 수 있지만 25년간 역사와 신뢰를 바탕으로 운영되었습니다.

저희 프레미오21 브랜드는 몇년 사이에 마구 쏫아져나오는 대중, 저가형 화장품과는

다른 프로페셔날 제품으로 ,많은 화장품들이 사용하는 정제수(물)가 아닌

히야루노닉 엑시드 베이스로 겉모양에 치중한 제품이 아닙니다.

차별화된 효능ㆍ효과로 화장품 최초 논문취득제품보유, 수많은 임상자료등을

갖고있는 신뢰있는 제품입니다.

본견적인 마케팅으로 소비자에게 더욱 가까이 다가가기 위하여 유명 인플루언스분들을

대상으로 하여 이렇게 한분,한분 연락을 드리고 있습니다.

단순히 내용을 복사하여 붙여넣어 뿌리는 제안은 아니고, 저희쪽에서도 충분히

* 님의 실력과 신뢰를 기점으로 하여 제안드립니다.

저희 제품에대한 좀 더 상세한 정보를 위하여

쇼핑몰: http://premio21.co.kr/

홈페이지: http://cskorea21.co.kr/

인스타그램: https://www.instagram.com/premio_21/

피부 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UC6Duibm8UmCdk37cNAE6s1w

링크주소 첨부합니다.

좀더 자세한 비지니스 툴 에 대한 사항은

담당자 :정기택이사 010-3903-9265

e-mail: kt@korea-cs.com

연락주시면 감사드리겠습니다.
강재훈 : 피부가
좋은
사람은

얼굴에
씨멘트를발라도
좋음
돌이게임 : 진짜 좋은 영상 감사해요!❤

기미 주근깨 지우개? 곡물팩 후기 1년 후..현실 쌩얼 공개~피부 좋아지는법!- 데라세르나

안녕하세요! 오늘은 브이로그겸,, 곡물팩 후기를 아주 솔직하게 올려보겠습니다.:) 아주 예쁘고 고운 뷰티 유튜버분들에 비하면 정말 마니마니 허접하지만 지난 1년동안 사용한 저의 솔직한 사용기를 담았으니,, 부담없이 재미있게 봐 주셨으면 좋겠습니다.
사랑해방탄 : 안녕하세요 초딩 4학년입니다 ㅠㅠ제가 주근깨가 있는거 그.. 팩하면 주근깨 조금 이라두 없었질까요?ㅠㅠ
찐레드 : 곡물팩 판매처좀 알려주세요
정회경 : 피부진짜 좋으시네요~근데 팩 시작하시기 1년전 영상이나 피부상태를 볼수는 없을까요?
MoRine : 목소리 얼굴 모두 아름다우세요....!! 요리까지 잘하시고 ...! 멋져요!!
shapyNtori : 식사하실때 주로 쌀을 드시나요, 아니면 잡곡? 아니면 빵,밀가루류 인가요?넘 궁금해요 꼭 알려주세요~~~♡♡♡♡
김정은 : 일주일에 몇번 하셨나요?
삐욝 : 제가얼굴에 주근깨랑 기미가 있는데요.. 천연팩으로 없앨려면 누룩에 꼭 쌀겨를 같이 섞어서 해야하는건가요??
나라꽃Nara flower : 일주일에 몇번정도 사용하시나요?
이지연 : 피부가좋아서 피부관리를 해본적이없었답니다...나이들어 기미와주름ㅠ 넘 늦게피부관리중요성을깨닫고 제자식에게는 선크림을꼭바르게하고있지요.피부과도한번도못가봤는데,곡물팩꾸준히해봐야겠어요.고마워요♡♡♡
외어리 : 와... 요리 만드는법 보러왔는데 요리도 잘하시고 엄청 이쁘시고 피부도 좋으시네요! 제  친구들은 아파보이던데...

... 

#살구씨피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,405건 1 페이지
게시물 검색