롯데호텔상품권

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 46회 작성일 2021-10-18 22:58:12 댓글 0

본문

이런 찐 ‘럭셔리 호캉스’는 못 참지❤️ [롯데호텔부산]

#롯데호텔부산 #브이로그 #호캉스

오늘은 부산 서면에 위치한 롯데호텔부산에 다녀온 영상으로 인사드려요❤️
롯데호텔부산은 서면 중앙에 위치해서 접근성도 좋았고, 무엇보다 호텔이 너무 고급스럽고 호텔 레스토랑에 맛있는 음식이 많아서

배부르고 럭셔리한 호캉스를 즐길 수 있었어요.

호캉스 플렉스 하실 분들에게 추천해드려요 '-'

오늘도 봐주셔서 감사하구 굿밤되세요 :)

*contact - deerbliss@naver.com
*Instagram - https://www.instagram.com/amourfor_u

*의상정보

www.unni.tv/amourfor_u
나그네 : ㅠㅜ진짜 항상 분위기 이쁘고 귀호강 눈호강 감사합니다!!! 대신 더 많이 다녀주세요
허건행 : 행동 하나하나가 반해버린 것같아요.
정말로 여신네요.
고백을 하고싶은 그녀네요.
JIRO m : 心地よい声に癒されます
요리죠링re_bean : 역시 여행에서 가장 중요한건 먹는거
여행지에서 유명한 맛집 찾아다니고
호텔에서만 먹을 수 있는 조식 꼭꼭 챙겨먹기
정찬호 : 8:48 안보는게 부처긴한데 대놓고 쳐다보고있누

생각보다 괜찮은데⁉️ 33년만에 리뉴얼⭐ 재탄생한 롯데호텔 월드 솔직 후기

어렸을 때부터 롯데월드가면 보던 건물이었지만
아무도 SNS에 인증샷 올린 적이 없어
호텔이 망한줄로만 알고 있었던 분들 계실 거예요ㅎㅎ

근데 그 롯데호텔 월드가 33년 만에 리뉴얼을 하고
완전 새로운 모습으로 오픈을 했다고 하네요!

과연 새단장한 롯데호텔 월드는 어떤 모습일지!
함께 알아봐요 :)

#롯데호텔월드 #롯데호텔 #호캉스

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪

◆Time stamp

0:00 Intro
00:25 롯데호텔 월드 소개
01:05 호텔 로비와 객실 종류
02:04 디럭스 스위트 거실
03:17 두 가지 다른 뷰
03:47 디럭스 스위트 침실\u0026욕실
05:58 클럽 라운지
08:40 부대시설
08:56 주니어 스위트 객실 소개
10:06 또떠남 총평
또 떠나는 남자 ddoddunam : 개인적으로 가격+구성+혼잡도+맛+분위기까지 고려하면 강남 5성급 호텔 클럽라운지는

그랜드 인터컨 >>> 롯데호텔 월드 > (요즘)JW메리어트 서울 순이네요

영상에서 말하지 못한 롯데호텔 월드에 아쉬웠던 서비스는 아래 블로그 포스팅을 확인하세요!
https://m.blog.naver.com/jaden365viaje/222488059048
Weirdo : 목소리도 좋고 그것보다 더 훌륭한 것은 정보의 전달이 명확하다는 겁니다. 젊은분이 꽤 합리적이고 논리적이라 무척 마음에 듭니다. 앞으로 많은 도움받겠습니다. 고맙습니다.
이상만 : 포지션이 정말 애매한호텔.....시그니엘이 생기면서 더애매해진듯..
에글레카 : 또떠남님 블로그에서 전후상황을 읽어보니 진짜 로떼가 로떼했다..이 말밖엔..로떼는 전반적으로 어느 계열사던 경영진의 의사결정이 시대에 뒤떨어진 느낌이 강함. 그래서 하락하는 매출을 일선 관리자 및 고객을 직접 상대하는 말단 직원들의 '서비스 정신'으로 떼울려는 느낌...?
이준석 : 서비스부분에 대해서 블로그 글 읽고 오니 자연스레 고개가 끄덕여지네요. 그리고 주변지인들이 잠실롯데호텔에서 웨딩하는 분들은 봤어도 투숙하는 사람들은 보기 힘들었는데 리뉴얼에 맞춰 리뷰올려주셔서 감사합니다

35만원짜리 호텔, 먹방으로 100% 뽕뽑기 - 롯데호텔 서울

안녕하세요! 탤스테이 입니다.
저번주는 제 생일이 있던 생일주간이었습니다. 그래서 연례행사로 가족 #호캉스를 다녀왔어요. 밥 잘주기로 신라호텔 뺨치는 #롯데호텔서울 신관 투숙했는데요. 강남에 시그니엘이 있다면 강북에는 얘가 있다고 해도 과언이 아닐 정도로 롯데의 야심작입니다.

저번에 갔을 땐 방값만 거의 60만원이었는데 이번에는 진짜 방값 싸게 예약해서 30만원대 초반이었어요. 1박2일 먹고 마시고 놀다와서 완벽하게 뽕뽑고 왔습니다. 올데이 라운지 '르살롱'을 거의 하루종일 이용할 수 있거든요.

애프터눈티나 가벼운 스낵과 차부터, 해피아워에 나오는 술과 음식 종류, 그리고 조식까지 구경하고 가세요~

[Timeline]
00:00 인트로
00:54 케이크 서비스
01:05 애프터눈티
02:03 해피아워
02:18 해피아워 술 종류
03:15 조식
04:13 라이트스낵 서비스
04:36 딥티크 어메니티
04:44 총평

#서울호텔 #롯데호텔서울이그제큐티브타워 #호텔라운지 #호텔해피아워 #호텔뷔페 #롯데호텔
더러덜덜 : 영상퀄리티가 장난아니네오 항상 잘 보고있어요
자세하게 리뷰해주셔서 그런지 더 가보고싶네요ㅠㅠ
뚱이냥이 : 나도 익젝 라운지 호캉스 좋아하는데 텔스테이님은 항상 뽕뽑는 느낌이라 영상 중독되고 넘 좋아여ㅋㅋ 호캉스 가고플때마다 보는즁❤️
SOOHYE HA : 오늘도 탤스테이님 목소리에 녹습니다~~~♡♡♡
craigmusiq : 와우. 잘보았습니다.
꼭 가보고 싶네여~
Cial Spe : 영상 보고 바로 꽂혀서 그냥 바로 예약 넣어버렸습니댜... 제 35만원... 책임지세요!! ㅎㅎㅎㅎ 농담입니다. 마치 운명처럼 꽂혀버렸네요. 덕분에 엄마 모시고 첫 호캉스 재밌게 다녀오겠습니다!

... 

#롯데호텔상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,156건 1 페이지
게시물 검색