핫요가다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 41회 작성일 2021-06-19 14:31:01 댓글 0

본문

[서리요가] 핫요가 변형 / 전신을 움직이고, 감각을 깨워내는 45분 전신요가

나마스떼 오늘은 아시는 분들도 있을거같은, 핫요가 시퀀스의 변형입니다.
아시는 분들도 모르시는 분들도 다 따라올 수 있게끔 만들어왔으니 편한 마음으로 해주시면 돼요!
-
안되는 자세는 무리하지 마시고, 신체 한 부분부분의 감각에 집중하여서 몸을 깨워볼 수있을거에요!
-
오늘도 다치지 않게 즐거운 수련하세요

#요가 #홈요가 #핫요가
최은미 : 흐린날 아침에 개운하게 하루를 시작합니다~~^^
감사합니다~~
우아한 엄마 : 오늘 아침은 핫요가로 시작했습니다. 올해 서리요가샘을 안만났으면 한해를 어떻게 보냈을지 모르겠어요. 매일은 못했지만 주 3회이상 아침요가 하는데 일등공신이 되어준 선생님께 정말 감사드립니다. 새해에도 건강하시고 선생님도 코로나 시대의 숨은 천사이십니다^^
스트링치즈 : 제가 조아하는 프로그램 두번째 새해에도 감사합니다. 나마스테
탁정금 : 선생님 오늘도 고생하셨어요 영상 고마워요
김정화 : 생가보다 힘이 덜 든것같은데도 땀이 은근나니 개운합니다 ㆍ오늘도 감사합니다~~

체중 감량을 위한 파워요가 | 다이어트 요가, 땀나는 전신요가

짧고 굵게 운동하고 싶을 때!
간단하지만 체중감량 효과는 최고인
27분 땀나는 다이어트 요가입니다.

체지방은 활활 태우고
전신 근력을 강화하는 파워요가 시퀀스!
개운하게 땀 흘리고, 산뜻한 하루 보내세요

#체중감량 #요가 #다이어트요가
사랑한다구 : 팔이 너무 아파요 ㅜㅜㅜ
윤현지 : 5.4 저녁은 이고당
kieun lee : 다운독에서 한쪽 다리만 스플릿하는게 유독 어려운데 이런 경우엔 무슨 운동하면 도움이 될까요?
Clean River : 엘리트체육 10년차입니다. 절대로 쉬운거 아니고 오히려 저희한테 꼭 필요한 밸런스 트레이닝의 기초입니다. 초심으로 돌아가 배우는 마음으로 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.
윤현지 : 5.6 모닝요가

옥주현 다이어트 & 요가 Ock Joohyun Diet and Yoga 2005 DVD

tru e : 0321
Katie Keem : 결국 다시 여기로 돌아옴 ㅋㅋ
김지영 : 33:36
39:10
24:15
박수경 : DVD 두개나 구매했는데 유튜브로 보며하니 훨씬 좋아요...2탄보다는 1탄이 짱
옥주현씨 발레동작 나오는 DVD 도 있는데 유튜브에선 찾을수가 없네요
이것도 좀 올려주시면 좋을듯
라떼 : 21년 4/5

... 

#핫요가다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 8 페이지
게시물 검색