아이폰5 예약

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 16회 작성일 2020-05-29 16:35:19 댓글 0

본문

아이폰에서 예약 문자를 보내는 방법 | 아이폰 사용 설명서

아이폰에서 예약 문자를 보내는 방법이 있습니다.

다만 skt 사용자만 가능하고, skt라고 다 가능한 방법은 아니더라고요 ㅜㅠ

이런 기능도 있다 정도로 알아두시다가 필요하실 때 활용하세요 ㅎㅎ
킥지붕뚫고하이 : 이거 예약문자해놨는데 취소는없나요??
탁현석 : 예약문자취소는어떻게하나요?
양승원 : 옴니포커스 활용법좀 알려주세오~~ 유료앱 비싸게 샀는데 사용법이 어렵네요
수리아줌마노을아재 : 이 기능도 sim 종류에 따라 다른가봐요 ㅠㅠ 저도 skt인데 안됨 ㅠㅠ
키즈푸드TV - 세상 모든 어린이 간식 : 안녕하세요 반갑습니다 나는 유튜버다 키즈푸드tv 입니다 맥선생님 영상보러왔습니다 아이폰쓰고있어 많은 도움을 받을것같아요 ^^ 활용을 잘못하거든요 ㅎㅎ
공부기술서비스 : 몇 주 전에, KT쪽으로 알아보니, 예약문자 기능을 지원하지 않고 있음을 확인한 적이 있었는데,
오늘 혹시나 해서 보니, SKT 이야기 이었네요,
그래도 좋은 내용을 올려 주셔서 고맙습니다.
heeyu Kim : 아이메세지라 안남는게 아닐까요?
아이메세지꺼놓으면 일반메세지로 댄다는 영상을 본듯해요
이가람 : 저도 SKT인데 SIM 응용프로그램 메뉴가 없네요 ㅜ 예전 유심인가봐요..
한가지 궁금한게 예약문자로 보냈을때 상대방이 iMassage를 사용하고 있으면 iMassage로 발신이 되나요? 아니면 일반문자로 보내지나요?
김재원 : 요즘 단축어로 예약 문자 보내는 방법 있더라고요
SiHyun Park : SK앱서비스 같은데 상담원이 잘모르는것 같네요 저도 예전에 이거뭐지 하면서 눌러봤는데 kt같은경우 케이티앱 다운로드로 연결해주더라고요

아이폰5 예약판매 시작..또 보조금 전쟁?

한국경제TV 공식웹사이트 ☞ http://www.wowtv.co.kr

대한민국 대표 경제방송 한국경제TV입니다.

2012.12.03 방송

아이폰5, 내달 7일 출시...오늘 밤 10시 예약

SK텔레콤과 KT는 애플의 아이폰 5를 다음달 7일 국내에 공식 출시한다고 발표했습니다.
양사는 트위터를 통해 이 같이 밝히고 예약 가입은 오늘 오후 10시부터 T월드와 올레닷컴 등 온라인에서 접수한다고 덧붙였습니다.
통신업계에선 국내에서의 아이폰5 대기 수요가 연말까지 150만∼200만 명 정도가 될 것으로 예측하고 있습니다.
제품 가격은 아직 공개되지 않았으나 아이폰 5의 출고가도 전작과 마찬가지로 16기가 기준으로 81만선에서 책정될 가능성이 높은 것으로 업계에서는 관측하고 있습니다.

서울경제TV

... 

#아이폰5 예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색