씨유기프티콘

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 24회 작성일 2020-05-29 13:34:41 댓글 0

본문

편돌이의 CU편의점 알바 초간단 강좌 / CU 편의점 마스터하기 / 편의점 꿀팁

00:23 현금결제
00:45 카드결제
01:30 환불, 영수증조회
02:58 정립,할인
04:03 교통카드
04:55 기프트콘, 모바일결제
05:36 문화상품권, 기프트카드
06:41 인수인계
07:25 연습모드
김민기 : 궁금한게 있는데요
문상,기프트카드 같은 거는 다 현금결제만 가능한가요?
뚱이 : 근데 거의 환불 하는사람은 별로 없죠?
문경밋 : 금고입금하는것도 영수증이자동으로두장이나오나요?
문경밋 : 퇴근할때도 시제점검하는거 어떤거를누르나요?
문경밋 : 저궁금한거있는데 반품시킬거가뭐고 폐기할게뭔지알려주일수있나요?
물건이날짜지난거 찍으면 화면에 반품인지 폐기인지뜨는건가요?
담배진열된거 검수하는거 검수기로 3번 누르고 1번누른다음에 담배바코드찍고 개수적고 엔터키누르면되나요?
for ever : 문상 편의점 가서 달라하면 바로 구매 할 수 있나요?
있다면.. 얼마죠?
moonkwang kwak : 솔직히 편의점은 위치랑 점장 만 잘 만나면 개꿀일바임 시간대도 오후가 가장 바쁘고 야간은 잠은 오나 몸이 피곤함
풍차헤드뱅잉 : CU와 GS, 둘중 어는 편의점이 더 단순하고 쉬운가요? 지금 편의점 알바 고민중 있는데 영상들 볼때마다 할게 너무 많고 복잡한데 다 돈과 직결이라 힘들거 같아요. 댓글에도 편의점알바하다 일을 못해서 짤렷다는 분들도 보이구요. 혼자서 이 많은것을 커버못할거같아요.ㅡㅜ
아니야응 : 저도 cu알바 시작했는데 너무 도움 되는거 같아요 ! 근데 저희 가게에는 사장님이 따로 어묵을 팔아서 계산이 번거롭습니다 ㅜ
조선왕조씰록씰룩 : 환불할 때 영수증 없으면 불가능 한가요?

2019 CU편의점 5분컷 알바배우기 3편 부가서비스/편의점 무경험/편의점 초보자/평범한 20대/CU알바 초심자

설명

저도 알바한지 이제 2달반에서 3달이 지나가네요ㅠㅠ

초심자분들 마음으로 까먹으실수있는 2~6달 분들을 위하여 올려드립니다!!!

사실상 자신감만 넘치고 성실하면 어떤일이든 할수있습니다!!

사람은 처음에 뭐든지 실수하는법이고 너무 걱정하시지 마시고 편의점 알바 지원하셨으면 좋겠습니다!!!

급하실때 읽으시도록 댓글에 중요 시간대 적어놓겠습니다!!!

편하게 보시고 빨리 대처하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ!!

저도 급할때 유튜브로 검색해서 보곤했거든요!!

평범한 20대 채널 유익하고 재밌는영상으로 찾아뵙겠습니다!!

구독해주세요!!!

#cu최신포스기강의 #cu알바초심자 #편의점무경험
평범한20대 : 채널 변경되었습니다!
https://www.youtube.com/channel/UC2bR81icKKj3eP75Ie3gNbQ
지서영 : 네 많이 배웠어요 ~~~~
초록나무 : 울 쌤도 고생하셨네요. 늘 승승장구하시기바래요. 화이팅!!!
루나 : 설명잘하신당ㅋㅋ알바하는데도움이되엇어여!!!!
아버지 : 공병을 20개 받았다치면 그 병은 어디다 두죠..?
meta mong : 안녕하세요 편의점 초짠입니다ㅠ당첨복권을 복권으로 교환해갈 때 당첨복권 등록을 하는데 등록한 다음 손님께 드리는 복권을 바코드로 따로 찍어야 하나요??
따롱이 : 감싸합니다
WRU o : 저 오늘 씨유직영점 교육받으러 갔는데 결제 엄청 버벅거리고 선입선출페이스업?? 뭐가 뭔지 하나도 모르겠더라구요 ㅠㅠㅠ 내일 첫 출근인데 멘붕할까봐 너무너무 걱정돼요.. 채널 변경하셨는데 편의점 관련 영상에 올리는게 맞는거 같아 댓글 남깁니다
하꾸 : 혹시 스피또 당첨 된 거 키보드에 당첨복권누르고 돈 드리고나서 기타지출 안하면 나중에 인수인계할 때 2000원 부족하다고 뜨나요?-?
네 저는 등신입니다 : 공병도 주고 나면 로또처럼 기타지출 할 필요는 없나요?

2019 CU 편의점 5분컷 알바 배우기 1편 계산편/편의점 무경험/편의점 초보자/평범한 20대/CU알바 초심자

저도 알바 시작한지 2달..... 처음 편의점알바 해봅니다...

초심자분들의 마음으로 까먹으실수있는 2~6달분들을 위하여

올려드립니다.

사실상 자신감만 넘치면 뭐든지 할수있습니다.

사람은 처음엔 뭐든지 실수하는법이고요 너무 걱정하시지 마시고 편의점 알바 지원하셨으면 좋겠습니다.

급하실때 읽으시도록 댓글에 0:01 오프닝 이런거 써놓겠습니다.

편히 보고 빨리 대처하셨으면 좋겠습니다!!

초보자분들 계산이 80프로에요 편의점~

#CU최신포스기강의 #CU알바초심자 # 편의점무경험
평범한20대 : 0:53 기본적인 결제

1:46 환불

2:01 교통카드 충전

2:26 교통카드 정보변경 (생일)

2:46 교통카드 환불

3:04 교통카드 결제

3:14 카드, 현금 복합결제

3:32 교통카드 잔액조회

4:02 동전적립 (교통카드는 동전단위 1000원단위 충전이 따로있음)

4:34 포인트 적립 및 skt할인

5:23 현금영수증

5:40 영수증 출력방법

유용하셨으면 좋아요와 구독눌러주세용!
lovememore ._. : 손님이 적립카드를 만들 수 있냐고 물어보는데 만들 수 있다면 어떻게 만드나요..???ㅜㅜ
박패도 : Cu편의점에서 온누리상품권 계산하는방법좀 알려주세요
보노보노 : 현금결제가 완료된후 현금영수증을 하신다고 하면 환불하고 다시 결제해서 해야하나요?
이정민 : 모바일 교환권 3000원짜리에서 1000원만 사용하고 나머지는 현금이나 카드로 하면 어떻게 하나요??
Mr.개미 : 덕분에 이틀만에 저보다 먼저 일하고 계시던 분 따라잡고있습니다 하루만 교육받고 하기가 많이 불안했는데 이 영상이 큰 힘이 되주었어요
민주 : 내일 씨유 오전 오후 알바하러 가는데 너너ㅓㅓㅓ너무 떨려요 집근처에 새로 생겼는데 엄청 넓어요 ! 새로지어서 알바 뽑겠구나 해서 민낯에 모자 눌러쓰고 마스크 쓰고 안경쓰고 갔는데 22살 남자분이랑 저랑 같이 면접을 봤어요 그분은 이력서도 가져오시고 전 맨손으로 왔는데 떨어지겠구나 했죠 코로나때문인지 면접 도중에 전화도 엄청많이 왔고 후보가 엄청 많았어요 다행이 주말 오전오후 신청은 적었던거 같아요ㅠ 모두 다 안그러겠지만 점주님이 편의점 알바 경력자는 나쁜 손버릇? 안좋은짓을 한다고 저같이 쌩초보를 뽑으셨답니다 ㅜㅜ 19년 살면서 가장 떨려요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 내일 12시간 버틸수 있겠죠??
쥬디쥬쥬 : 급식카드 복합결제는 어케하나요 ㅠㅠㅠㅠ 계속 안 긁히던데
조이 : 혹시 도시락 예약구매 서비스도 알려 주실수 있으신가요?
오늘 손님이 픽업하러 오셔서 배운대로 하고 집에 왔는데...
점주님께서 매출전표에 안떳다고 연락이 와서요...?
ᄒis 뭔들 : 카드2번나눠서결제하는방범좀알려주세요

... 

#씨유기프티콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색