3 월 베스트 셀러

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 115회 작성일 2020-05-29 13:34:28 댓글 0

본문

2020년 3월 베스트셀러 TOP 5 리뷰!! | [오븐 기독교]

? 오늘 구운 지식 ?

- - -
*Credit
-대본 및 나레이션 : 정세훈
-자료조사 : 정세훈
-영상 편집 : 정세훈, 문진민

*인용 및 참고 문헌
교보문고
- - -

​?오븐 기독교는

1.갓 구워낸 따끈한 지식을
2.오분 안에 알려드립니다

=====

“오레브(O.LAB)”는
다양한 미디어 채널을 운영하는
기독교 크리에이티브 팀입니다.

▷오레브 (O.LAB) 소식
-https://www.facebook.com/olab0316/
-Instagram : @o.lab_official

▷오레브금 (O.LAB-bgm) “오레브가 선보이는 음악 컨텐츠”
-

▷오늘의 신학공부 : “신학생과 함께하는 신학복습”
-https://www.youtube.com/c/오늘의신학공부
黒い天使 형근 : 지대넓얕말고 모르겠다..ㅋㅋ

베스트셀러 살펴보기 2019년 3월 4주차 - 교보문고 기준 / 책 / 서점 나들이 / 책소개 / 북튜버

2019년 3월 4주차 베스트셀러 입니다. (교보문고 기준)

위로받으며 가볍게 읽을 수 있는 힐링 서적인 곰돌이푸 책이 베스트에서 밀려났다가,
다시 1위로 복귀하는 놀라운 모습을 보여주는 한 주였습니다.
야마구치 슈의 철학 실용서 철학은 어떻게~는 곰돌이푸에 밀려 2위가 되었구요,
역시나 위로받고 싶은 사람을 위한 힐링 책, 하마터면 열심히 살 뻔했다가 3위.

이제는 꾸준한 스테디셀러가 된 혜민스님의 고요할수록 밝아지는것들이 4위
미스테리의 거장 히가시노게이고의 인어가 잠든 집이 5위,
읽고난 독자들의 반응이 뜨겅누 아주 작은 습관의 힘이 6위,

작년부터 거의 베스트에 살다시피하는 나는 나로 살기로 했다가 7위
SNS가 가장 사랑하는 나태주 시인의 또 다른 시집인 가장 예쁜 생각을~이 8위

제가 가장 관심이 가는 1일 1행의 기적이 출간하자마자 9위,
2년간 스테디셀러였던 참 소중한 너라서가 10위이네요!

여러분이 서점에 왔다 생각하고 한번 둘러보시죠? Let`s get it!

1위 / 곰돌이 푸, 행복한 일은 매일 있어
2위 / 철학은 어떻게 삶의 무기가 되는가
3위 / 하마터면 열심히 살 뻔했다
4위 / 고요할수록 밝아지는 것들
5위 / 인어가 잠든 집
6위 / 아주 작은 습관의 힘
7위 / 나는 나로 살기로 했다
8위 / 가장 예쁜 생각을 너에게 주고 싶다
9위 / 1일 1행의 기적
10위 / 참 소중한 너라서

#베스트셀러 #책소개 #서점

1. 직접 읽은 책들만 소개해드리며 주관적 생각이 많이 들어가 있습니다.
2. 살아남기 위한 독서, 쓸모있는 실용 독서, 빡센 독서를 지향합니다.
책책책 구독 ▶ https://www.youtube.com/channel/UCWsl... ◀Subscribe our channel plz.
얍얍 : 와 서점간 느낌...
이주희 : 베스트셀러들이 꾸준한게 많네요

2019년 3월 셋째주 베스트셀러 - 엄마의 책장

#베스트셀러 #2019년3월베스트셀러 #책순위 #책추천

2019년 3월 셋째주 베스트셀러 - 교보문고
둘라 로지아 : 안녕하세요. ^^ 어제부터 운동하기 시작했는데, 갔다오면서 갑자기 엄마의 책장님이 생각났어요 ㅎ 매일 하나라도 실행하는건 정말 중요한것 같아요^^혜민스님의 책은 제목이 정말 예술인거 같아요. 오랜만에 히가시노 게이고 소설책도 읽어보고 싶네요. 로맨스는 별책부록에서 자주 나왔던 나태주 시인 시집이네요^^ 아이떼, 고집 .. 책도 한번 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 쓰고싶은것도 많은데.. 누가 책 좀 읽어줬으면요 ㅎㅎㅎ
민아 같이 가자 Let's go with Min : 상큼한 목소리로 듣는 책장님의 베스트셀러10
이런 정보 너무 좋네요!
책을 안사본지 억만년...ㅜㅠ
스토리이쓔 : 오오~~ 좋은 콘탠츠네요^^ 동네 서점 가서 한번씩 찾아봐야겠네요~~ㅎㅎ
춤추는니들이모 : 내일 혼자 대형서점가서 책장님 추천도서도 읽어보고 차도 마시고 할래요???????❤️
부동산 다크호스TV[부동산재테크] : 베스트셀러 잘 보고 갑니다 ^^
책수다with딸콩맘 : 베스트셀러를 자세히 소개받을 수 있어 좋으네요~책 선택에 큰 도움이 될 것 같아요~감사합니다^^
자계원 : 아주 작은 습관의 힘 질러야지... 질러야지.... ㅎㅎㅎㅎ
JAMPAK잼박 : 직접 읽을 시간은없지만 이렇게 베스트샐러를 소개받으니 너무 좋네요 감사드립니다. ^^
심뽕티비 : 고품격 책 소개????
K피아노쌤 : 사고 싶은 책이 많은데 그중에서
가장 예쁜 생각을
너에게 주고 싶다
5위 나태주님의 시집에 마음이 갑니다~^^
다른 베스트셀러도 기회되면 읽어 보고 싶어요~^^

... 

#3 월 베스트 셀러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,405건 1 페이지
게시물 검색