컵누들

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 272회 작성일 2020-10-29 10:17:26 댓글 0

본문

일주일 동안 컵누들만 먹어봤습니다. 컵누들 다이어트!

단기간의 무리한 다이어트는 건강을 해칩니다.

건강한 다이어트란 적게 먹고 많이 움직이는 것이죠.

하나의 컨텐츠로 봐주시면 감사하겠습니다.

인스타 그램 : http://www.instagram.com/juy93

#갓뚜기 #오뚜기 #카레
슈슈 : 아ㅜ 어떠케 매력에빠졌다 영상계속보고있어요^^
박이김 : 이거보니까 컵누들 먹고싶음…
이선 : 진짜 제가 궁굼했던거 다해주셔서 넘 감사해유
yk choi : 언니는 귀여운데 고양이가 너무 무서워요. ㅠㅠㅠ
ᄏ응미 : 혹시 이분 개그맨이세욤?
리해바라기 : 진짜 귀욤매력 쩔어용~~~
Shiny Roh : 10:17 언니분 약간 방가네에 고은아님 생각나네요 ㅎㅎ
주민 : 혹시 아이유브이인가요?
전상희 : 일주어터의 얼굴에서 배우이재은이 보이는건..
저뿐인가요...? 웃는 입이 특히~~ ^^
물은쇼유얼셀프 : ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ언니 웃음소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호탕하게 웃으셔서 더 귀여우심ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 사랑해요

오뚜기 컵누들 전메뉴 다 먹어봤음! 리뷰 먹방 Mukbang Eating show

Instagram → leeby.eun

실시간 후원 링크 → https://toon.at/donate/leeby_eun
-
Please Subscribe me for new videos!
새로운 영상을 받아보시려면 구독

자막을 도와주실 능력자 → 영상 톱니바퀴 더보기
→ 자막 추가!
택배 주소 → 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스
-
오늘의 메뉴 Today Menu

#컵누들먹방
Cup-noodles
한지성 : 저거 다해서 일반 컵라면 2개 반보다 적음
김유성 : 똠양꿈 쌀국수 신기해서 오늘 사봤는데 걱정하면서 먹었는데 생각보다는 먹을만 하네요 얼큰한 라면에 레몬즙 확확 뿌린맛.
칼로리가 적어서 가볍게 먹을만 했던것 같네요. 아주 가아끔 사먹을 수도 있을 것 같네요
아... 똠양꿈을 안먹어봐서 먹어볼려고 산건데 이게 똠양꿈맛하고 다르다니.. 원조 똠양꿈 라면을 다시 사먹어야 겠넹
냠옹 : 언니 얼른 다시 보고싶어요
고농축낑깡 : 국물 포함 칼로리 일까요?
유은지 : 잔치국수맛 ㄹㅇ존맛임... 진짜 왠만한 식당 뺨친다
1LEV 09 : 난 새벽2시에 먹으면서 보고 있네...

하..내 살
길게써야지ᄒ.ᄒ : 정말 맛있겠당...
마스터의의지 : 면치기 대박 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
ignore that : 그자리에서 컵라면 8개뚝딱하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멧돠지 시키
지랄마 : 저희동네에는 기본 컵누들밖에 안 팔아서 저도 전메뉴 먹어보고픈데 아쉬워요ㅠㅠ 그치만 기본도 꿀맛

ASMR / 컵누들 먹방 / Cup Noodle Mukbang / Real Sound Mukbang / No talking

영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독❤️ 부탁드려용

If you liked this video, please click 'Like' and 'Subscribe' ❤️

#컵누들
#컵라면
#라면
#cupnoodle
#ramyeon
#asmrfood
#asmreating
#realsound
#mukbang
#notalking
당근당근 : 컵누들 양이 적어서 아쉬웠는데 저렇게 먹어보고싶네용❤
신지예 : 언니 교정하신거 맞죠..? 저는 사이사이 다 면이 끼던데 언니는 괜찮으신건가요??
옛날 영상에 댓글 달아서 죄송해요ㅠㅠ
링뚜 : 나만 컵누둘 매운맛 않좋아해? 방금먹다 포기..
쳐밀도 : 컵누들 되게 뜨겁고 면도 잘 안 끊기고? 약간 매콤해서 나도 모르게 추잡스럽게 먹게 되는? 라면인데 깔끔하고 잔소음없이 인간미 있게 먹는거같아 구독 박고갑니다
인프제 두연 : 구독완료 입니다!
인프제 두연 : 우와 컵누들 먹으려 했는데 두려워서 ? ㅋㅋ 이거 봤는데 대박 먹고 싶네요 얼릉 가도록 하겠습니다 하나하나 답글 달아주시는거 대박인거 같아요!!
월하정 : 개인적으로 우동맛을 더 좋아하지만 컵누들은 그냥 다 맛있죠..
칙쿱 : 쫄깃쫄깃해서 맛있더라고용!! 식감이 재밌어요
드림카파나메라터보 : 구독했어요^^
이제폰 그만봐 : 진짜 당연히 100만유튜버라 생각했는데...

... 

#컵누들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,151건 27 페이지
게시물 검색