전주뜰안채

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 368회 작성일 2020-10-21 10:18:46 댓글 0

본문

[나은웨딩] 뚜뚜커플의 야외예식 라이브.ver @뜰안채2

축하해주셔서 감사합니다 덕분에 행복하게 잘 마쳤습니다!

익산아파트 남중동 뜰안채 아파트 145㎡ 방3 화장실2 거실 주방 앞전망좋음 남향으로 채광좋음 즉시입주가능 백년부동산

#익산아파트#익산빌라#익산뜰안채

.

문의전화 010 - 8478 - 9994

공급면적 145㎡ 전용면적 125㎡

방3 화장실2 거실 주방 앞뒤베란다

남향 앞전망좋음 즉시입주가능

매매가 2억2000만원

찾아주셔서 감사합니다

백년공인중개사사무소

대표/공인중개사 박관철

익산대로64길 39 (원대사거리)

45140 - 2020 - 00034

063) 837 - 9922

hp. 010 - 8478 - 9994

.

동거하는커플_전주여행 브이로그(한옥마을,전동성당,교동석갈비,삼뚱이,뜰안채,비빔한복,브리꼴라주,다가양조장)

동거하는커플의 전주 탐방기~!
전주만의 느낌과 맛있는 음식을 직접 느껴보시길 바랍니다ㅎㅎ

저희의 영상이 도움이 되셨다면 좋아요\u0026구독 부탁드려요~
Reenvolstar린볼별 : 저도 옛날에 전주살았었는데!!! 완전 그립네요ㅠㅠ
쩡쩡이쩡이 : 오마이걸보다여친님이더예쁜거같네영!!
아 : 남진이형 너무 잘생겼어요 사랑해요!(덜렁덜렁)
포톡Photalk : 아름다운 커플이십니다. 전주의 풍경도 잘 볼께요~
구희수 : 나도 여자친구머리해줘야겠ㄸ ㅏ^-^

... 

#전주뜰안채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 1 페이지
게시물 검색