스페이스A

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 50회 작성일 2020-10-13 22:13:55 댓글 0

본문

[슈가송] 나이트 단골 댄스곡! 스페이스 A의 '섹시한 남자'♪ 슈가맨 30회

죽도록 너만 사랑하는데~ 왜 날 믿지 못하니~
전국 나이트 단골 댄.스.곡!!
재석 팀의 슈가송, 스페이스 A의 '섹시한 남자'♪
모두 갈매기 춤(?)과 함께~ 들썩~ 들썩~

Thank you for watching.
If you like this video, please feel free to provide a fan subtitle in your own language.

View more videos \u0026 informations ☞

▶ official : http://www.jtbc.co.kr
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove
우엉김밥 : 후렴부분 죽도록 너만 사랑하는데 왜 날 믿지못하니 이 부분 멜로디 비슷한 감성곡같은거 하나 있지 않았나요.. 다비치 느낌의 여자 보컬이었는데 이거 듣고 갑자기 떠올랐는데 도당체 뭔지 모르겠네요ㅠ
BOW. WOW. : 겁나 쉽게 부르시넨..
덩어리왕 : 제목이 섹시한 여자 였으면
꼴페미들 때문에 못나온다 ㅋ
느린아이 : 긴머리였던 화면이 엊그제같아요 ㅠㅠㅠ 벌써 세월이!!
신비한우주 : 예전 노래가 더 음이 높고 신나는 건 저만의
착각인가요??? 요즘노래도 좋지만
신나고 흥이 나는건 역시 예전 노래들이 더 좋았던거 같네요.
mos ko : 등장 직전은 라이브 아니고 녹음이네요. 누구 목소리지...
해법 : 촌스러운게 아니다 우린 저노래를 즐거워하며 놀았다 너희들이좋아하는 기초가되는사람을
bb aa : 그 시절을 살았던 여학생들 노래방에서 남친이름 넣어서 많이들 불렀지?
김우겸 : 남자와 여자가 좋아하는 곡 있는것 같다
v Forsythe : 2020년 10월에도 듣고 계시는분?

[Space A] 스페이스 에이 베스트15 연속듣기

#스페이스에이 #SpaceA #euna4ever

☞ 일정 조회수 이상이 되면 유튜브에서 임의로 광고를 삽입합니다.

☞ 본 영상에 대한 저작권은 각 노래들의 저작권자들에게 있으며, 영상에 추가되는 광고의 수익은 본채널과 아무런 상관이 없음을 알려드립니다.

☞ 본 영상의 저작권자들의 요청이 있을경우 유튜브측에 의하여 임의로 삭제 되어질수 있음을 알려드립니다
이진욱 : 난 노래를 들으려온건데 광고가반인건,,ㅜㅜ 광고 틈이 음표넣는구간으로보이는건 나인건감
hyejon2212 : 스페이스A ♡♡♡❤
범수김 : 응답하라재구가간다~이번편 비쥬2부 터져야되는 영상퀄리트 입니다.비쥬영상에도 댓글달아주세요
스페이스A박재구 님이 유튜버로 활동하시는데 이번에
비쥬편 영상떳는데 완전 재밌어요 라이브로 노래까지
재밌어재밌어 가셔서 구독"꼭좀
눌러주시구요
Heeyong Jung : 43:06 이춤을 아는가????입술.....완소..
박상규 : 김현정 라이브 끝판여왕..세월을 이긴 목소리..
서영환 : 넘 좋음 요즘 맬 들어요^^ 기어 새록새록 나의 젊은 날^^
김종진 : 김현정 20년 가까이 시간이 지난 지금도 라이브의 여왕 인정합니다
김성민. : 주홍글씨 .섹시한 남자 .성숙
제일 좋아욤..ㅎ
스페이스A - 안유진 「팬채널」 : 57:42
전성시대 : 그러네요

스페이스 A 노래모음 Collection Vol 1

바쁜 일상 속에서 잠시나마 쉬어가시는 공간이 되시길 바랍니다

스페이스 A 노래모음

1.섹시한남자 #00:00
2.Again #03:55
3.입술 #08:33
4.주홍글씨 #12:36
5.성숙 #16:35
6.바람난남자 #20:20
7.배신의계절 #23:45
범수김 : 응답하라재구가간다~이번편 비쥬2부 터져야되는 영상퀄리트 입니다.비쥬영상에도 댓글달아주세요
스페이스A박재구 님이 유튜버로 활동하시는데 이번에
비쥬편 영상떳는데 완전 재밌어요 라이브로 노래까지
재밌어재밌어 가셔서 구독"꼭좀
눌러주시구요
싱어판타스틱 : 08:33 입술이란 노래도 좋은데 첨 들어봤다. 알고보니 이 노래가 데뷔곡
아싸로 : 어게인 짱
강력한 : 배신의 계절이 제일 명곡임
신바람 : 말이 필요없네 ...
전사의후예 : 노래다좋나..
HyunhoLee2 : 슈가맨3 시작합니다. 2기 멤버 슈가맨 제보합시다~ (배신의계절, 바람난남자, AGAIN, 아름다운이별...)
스페이스A - 안유진 「팬채널」 : 1기 명곡 16:35

2기 명곡 03:55
seong tae KANG : 매불쇼듣고 추억에 잠기기~~^^
초이킴 : 스페이스에이의 레전드오브레전드는 어게인이죠

... 

#스페이스A

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,405건 27 페이지
게시물 검색