설선물고르기

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 50회 작성일 2020-10-13 10:39:15 댓글 0

본문

[설 선물 고르기] 여보.. 도대체 뭘 사러간거야..

설 선물 고르기는 힘들어요.
저희는 친척분들께 선물 할 거 고르러 이마트 트레이더스 갔다가..
하나만 구매 후,
나머지는 가락시장에서 품질 좋은걸로 구매했습니당!
(가...가성비..)
무래기맘 : 당할뻔했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Y M : 광고 스킵 안하고 보는 내 유툽채널
잘살자 : ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ사지말아야겠다
말하면서 담고있는게 마트
이초 : 잠깐.. 방금 절 두번 받은 것 같은데...!
두릅같은내인생 : 앜 ㅋㅋㅋㅋ 남편분 뭔가에 홀린듯 ㅋㅋ 자기합리화해가며 주섬 주섬 담는게 너무 웃겨요 ㅠㅠ 저희남편은...ㅜ합리적으로 따져가며 .. 담아서 ㅋㅋ 제가 몰래몰래막 담는댕 ㅋㅋㅋ신기방기 ㅋㅋㅋ 이젠 식츙이님 남편분의 시크한 츤데레가 넘나 웃기다능 ~~~ 이가족 다 좋아요♥
Minji Kang : 남편이 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 내 음식 솜씨 의심할때 진짜 ㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해주면 감사합니다 하구 먹어 ㅈㅂ ㅋㅋㅋㅋ
히냐니 : 언니 광고 넣어도돼영!!!!!!
횬짱 ひょんちゃん : 코스트코 개미지옥이쥬.술만보믄 나오는 남편분의 병 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 왠지 저두 뜨끔하네용⚠️
박주희 : 아 진짜 ㅋㅋㅋ 애기 재워놓고 옆에서 이어폰 끼고 몰래 보는 중인데 '단명할 거야' 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
짱짜라짱짱 : 저랑 남편 트레이더스 갔을 때 모습같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절선물5만원대BEST5(부모님,직장,학교 선후배 설날선물고르기)

곧 다가오는 명절을 앞두고 부모님, 지인, 직장 학교 선후배에게 명절선물 준비 하셨나요?? 아직 고민이시라면 점빵셔리가 5만원,10만원대 명절선물BEST5 알려드릴게요~! 점빵셔리와 함께 알찬 명절선물 정해보세요^^
쌉싸름달콤 : ㅎ 명절선물 고민인데 참고해보겠습니다^^

인기 있는 설 선물 알려준다 / DT

설 명절이 얼마 남지 않았습니다. 명절이라는 즐거움과 함께 주변 고마운 분들에게 마음을 표현하는 선물의 고민도 깊어지기 마련입니다.

다가오는 설 명절 어떤 선물이 좋을까요?

1. 한과 및 과일 세트
한과 및 과일 세트는 가격대비 고급스러운 느낌의 선물입니다. 제사상에도 오르는 만큼 활용도도 높고 명절 식구들과 함께 나눠 먹을 수 있는 장점이 있습니다.

2. 한우 및 굴비 세트
한우와 굴비는 명절선물의 대표 아이템입니다. 설 선물세트 순위에서 해마다 빠질 수 없는 상품입니다. 온 가족이 맛있게 먹을 수 있는 한우와 굴비는 맛과 행복을 가져다줍니다.

3. 홍삼 등 건강식품 세트
요즘 현대인들은 건강에 대한 많은 관심을 두게 되면서 건강식품 또한 명절선물로 인기리에 판매되고 있습니다. 새해를 시작하는 만큼 건강관리도 필수겠죠?

4. 상품권 및 현금
명절선물 고르기엔 참 어려움이 많습니다. 그렇다 보니 일부 명절선물 설문조사에서는 현금이나 상품권 같은 실용적인 선물로 해결하겠다는 비중이 꽤 높은 편입니다. 필요한 물건을 직접 구매할 수 있다는 점이 큰 장점이겠죠?

다가오는 설 명절, 선물과 함께 정성과 고마움이 담긴 인사말을 전하는 것도 잊지 않으시길 바랍니다. 여러분 모두 새해 복 많이 받으세요.

박동욱 기자 fufus@ / 편집 이슬기

... 

#설선물고르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,405건 27 페이지
게시물 검색