돌이벤트보드판

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 62회 작성일 2020-09-24 10:24:12 댓글 0

본문

vlog36 | 돌잔치 준비 과정과 평화로운 일상들 | 돌잔치답례품.이벤트선물.주부브이로그.돌준맘브이로그.일상브이로그

안녕하세요:)
오늘도 찾아주셔서 감사합니다
어제 무사히 잘~ 첫 생일을 맞이하고 잔치도 잘 했어요:)
돌잔치를 준비하면서 해온것들은 짧게나마 적어봅니다
이벤트선물 포장지-더디자인브런치
성장동영상-올무비
답례품-해님꽃답례품
포토테이블사진-퍼블로그
이렇게 준비했어요
준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 됬으면 좋겠어요!
그럼 영상 편안히 시청해주세요:)

❤️instagram : diary_0508_

BGM

Music provided by 브금대통령
Track : 네생각 -

#돌준맘#육아.일상브이로그#주부브이로그#돌잔치준비과정#돌잔치#답례품#이벤트선물
sook : 돌잔치 준비하시느라 수고하셨어요! 다온이 첫생일 축하합니다
송지우 : 다온이 그새 돌인가요 선물들 준비하느라 정신없으셨겠어요~ 다온이 보라색?원피스 넘 잘어울리는걸요
쭈복이네jjubok : 벌써 돌이라니 첫생일 너무 츄카드려요 엄마 넘 고생 많으셨어용ㅠ 선물들도 넘 좋네요
오성민 : 울 다오니 수박도 잘먹네~~
정성가득 돌잔치 선물들 굿^^ ㅎ.ㅎ

돌잔치 이벤트상품 BEST 5 !!! #돌잔치준비

뚜이맘과 함께 돌잔치 이벤트상품 준비해보아요 ~
박정희大統領 閣下 : 대부분 자차 몰고 돌잔치가면 부피 큰 선물받아도 트렁크에 넣지요
007 ok : 좋아요 누르고갑니닷
HOLIK-holic korea : 좋은 정보 감사합니다
장우영 : 영상 너무 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
나예뽀 : 완전 대학생 외모인데 애가 있으시다니 믿을수가 없군요~^^
설명도 잘해주시고 도움이 많이 되었어요~ 진심 감사합니다 ^^
김순대와진이 : 돌잔치 꿀팁! 저두 미래의 아이엄마가되려면 미리알아두어야겠어요 하하 ㅎ
강경선 : 너무 쏙쏙들어오네요>_<
무칸 MUKAN 공식 유튜브 : 잘보고갑니다~!!
BJ엠포 : 아름다우시네요.. 돌잔치 꿀팁 좋은 정보 잘보구가요!ㅎㅎ
Funny Jun : ㅎㅎ 돌잔치 답례품 고민되서 엄마들 많이 이야기 하는데 영상으로 보니까 꿀팁이네요

돌선물 고민이라면 이걸로! ㅣ돌선물로 딱 좋은 육아템 추천 ㅣ돌잔치 선물, 돌 장난감 ㅣ마미살롱

매번 고민되는 선물!
임신\u0026출산 선물편에 이어 돌 선물편을 준비했습니다

받으면 기분 좋은 선물부터
실용만점의 선물까지!
센스있는 선물과 함께 아기의 첫 번째 생일을 축하해요 :)
최윤진 : 앗 구독자 5천 넘었네요 축하합니다^^
만명 가즈아~~~
룡룡 : 예전영상부터 보고있는데 진짜 꿀팁 많네요!! 신발두 그렇고 장난감살균기랑 미아방지목걸이두 좋은것같아요
선물할때 참고해야겠어요 영상 감사히 잘보구 있습니당 ㅎㅎ
안녕 : 임신때 먹는 영양제 추천해주세용 ㅎㅎㅎ
채진회 : ㅠㅠ ⁵⁰⁰⁰ 축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!... 구구절절 하고픈 말이 많지만.... 주접같아서 삼킵니다 번창하세요♡♡♡♡♡
주말육아 : 다율이도 곧 돌잔치인데~
돌잔치는 취소했어요...
집에서 셀프 촬영을 해야할듯 ㅠㅠ
박지 : 바우젠은 얼마전 효과가 없다는걸 실험해서 비추네요 아주 희석된 락스를 만드는 효관데 가격대비 안좋대요. 락스를 하나 사다가 엄청 희석하는게 낫대요
킹갓충무공 : 현금이 최고 존엄이다...
나언니 : 출산후 몸매관리 궁금해요~~~^^

... 

#돌이벤트보드판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,429건 76 페이지
게시물 검색