원기회복 좋은 음식

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 0회 작성일 2023-06-04 07:08:08 댓글 0

본문

원기회복에 좋은 음식 6가지 알아볼께요

원기회복에 좋은 음식 6가지에 대해 알아보았습니다

#원기회복 #원기회복에좋은음식 #원기회복 음식 #원기회복 좋은 음식
#원기회복에 좋은 음식
Ramen Mania라면매니아 : 부추는 저의 최애 식재료 중 하나인데 효능을 확실히 알게 되었네요~
낙지라면!! 전복라면은 제 영상에도 있어요~~ ㅎㅎ 넘 비싸서 맨날 먹지는 못하지만 정말 좋은 음식이군요!
견과류, 유제품도 틈틈이 먹을게요!!! 장어라면은 아직인데, 조만간 도전입니다!!! 감사합니다~ :)
어느날, 피아노 : 답방왔어요^^
원기회복에 좋은 음식정보 넘 좋으네요♡
요즘 몸이 많이 피로하고 힘든데 알려주신 정보로 잘 챙겨먹어야겠어요
꿈삐의 책읽기 : 견과류와 부추는 나름 잘 먹고 있는데 장어 전복은 값이 좀 쎄죠 ㅎㅎ
원기보충 해야할 때 기억할께요~^^
양언니의 주방 : 낙지 전복탕에 부추 넣어서 먹으면 100% 원기회복!!! 될 것 같아요~ :)
고운 취미생활 : 오~ 정말 유익한 정보네요
다행이도 제가 좋아하는 음식들이라 앞으로도 더욱 잘 챙겨먹어야겠어요 ㅎㅎ

155. 겨울철 기운 없다면 이 음식을 추천합니다. (소화 잘 되는 기력회복 음식) | 한의학박사, 서울김, 김선민원장 ㅣft 부부한의사

건강한 삶! 부부한의사와 함께하세요!

환절기와 겨울철에 일주일에 한번씩은 꼭 챙겨드시고 건강관리 하세요.
기력회복 음식 중에서는 오히려 소화가 안되는 것도 있답니다.
소화 잘 되는 보양식 3가지를 안내해드렸으니 잘 참고하셔서
기력회복 하셔서 건강하게 겨울 나십시요.

#겨울철 #기력회복 #부부한의사 #면역력 #소화불량 #위염 #과민성대장증후군 #면역력강화 #면역력에좋은음식 #고단백 #다담에스한의원#노원다담한의원

예약 및 상담 ; 02 - 949 - 3900 / 02- 949 - 3980
네이버에서 노원다담한의원 검색 (네이버 예약)
노원다담한의원 블로그 ▶https://blog.naver.com/dadamn1
노원다담한의원 홈페이지 ▶ http://dadamhani.com/
하루 : 아~~ 버섯들깨탕! 추운 계절에 생각나는 음식이죠~ 유용한 정보, 감사합니다
하루 : 원장님~~ 목소리가 너무 좋으세요~ 가자미 미역국! 도전해 볼게요^^
윤쓰의 세상 : 추천 감사합니다 :)
구자성 : 항상 잘보고갑니다
산새소리 : 기력회복 음식 잘봤습니다~감사합니다~

기운 없고 피곤 할 때, 소고기보다 이것 드세요! 기력 없을 때 직빵입니다.

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

◆내용정리◆
00:00 인트로
01:39 기운,원기란?
03:35 기분이란?
04:03 기운이 없다는?
04:35 기운없고 피곤 할 때 관리방법
07:15 기력회복음식
08:39 마무리

[저작권 안내]
"건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히
금지합니다.
건나물TV : ◆내용정리◆
00:00 인트로
01:39 기운,원기란?
03:35 기분이란?
04:03 기운이 없다는?
04:35 기운없고 피곤 할 때 관리방법
07:15 기력회복음식
08:39 마무리
종덕 신 : 서론이 너~~무 ~~~
정우정 : 건쌤
늘 좋은정보 감사합니다
귀에 쏙쏙박히는말씀들
쉽게 표현해주셔서
누구나 잘 이해될겁니다~
뿌레이야 : 40대 남성입니다 요즘 잦은과로로 평소 힘이 부족한듯하여
스테미너올릴만한걸 찾고있던중에 옛기억에 흑염소보단 잉어가 잘맞는듯하여
기운없는날 잉어즙을 꾸준히 복용중인데
확실히 기운이 돋고 좋네요. 남성한테도 추천합니다 ^^
윤수빈 : 건나물 박사님 ! 언제나 유익한 정보 알려 주시어
넘 감사 드립니다 새해 복많이 받으셔요 건행 ! 화이팅 ! :thanksdoc:

... 

#원기회복 좋은 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,420건 1 페이지
게시물 검색