대전듀오웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 18회 작성일 2022-08-31 17:04:06 댓글 0

본문

[Vlog]드라마 같았던 친언니 야외결혼식 I 메이크업샵I 펑펑우는친정아빠 I 대전야외결혼식 I 콩순이유나 I 수원데이트 I 방화수류정 I 행궁동 I건강한돼지

▪Vlog Upload 2022.05.22
▪INSTA @hyemsta_gram
▪EMAIL czczcz5118@hanmail.net

‍♀️결혼식 정보

웨딩 디렉팅: 대전 파티앤
드레스 : 대전 마샬스튜디오
결혼식장: 대전 더리스

-
▪DAY1(00:00~16:35)
▪DAY2(16:36~20:25)
▪DAY3(20:26~28:08)

마스크: 아이바나리 (웜베이지 / 중소형)
귀걸이: 제이에스티나

-

#vlog #결혼식브이로그 #야외결혼식 #특별한결혼식 #일상브이로그 #대전야외결혼식
#5월의신부 #수원여행 #피티 #운동 #wedding #메이크업
슝이 : 대박 ㅎㅎㅎ 결혼식 예쁘게 편집해줘서 고마워~~~>송지히 : 언니분 결혼 정말 축하드려요 !!!!
아버님 우시는것보고 울다웃다 너무 감동이고 행복한 걸혼식인거같아요 ~~~~
혜니님 화장이랑 헤어장착도 찰떡이네요 허호
콩알 : 오아... 야외결혼식 처음봐요..!! 천운처럼 날씨가 이렇게 좋을수가있다니.. 정말 천생연분이신것같아요 혜니님도 메이크업 찰떡..
STUNNING슬비 : 혜민님 편집 실력 (최고)(최고) 결혼식 넘 사랑스럽고 예쁘네용!! 형부센스
바니바니 : ♥️너무 아름다운 결혼식이었어요...♥️

대전웨딩힐스 홍보영상

대전웨딩힐스 홍보

(sub) 대전 동네샵에서 웨딩 헤메 받아 봤는데요..? 아니.. 너무 잘하는데?

본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

렌즈: #오렌즈 체리문 원데이

헤어\u0026메이크업:
#대전브리이에
(instagram@briller__makeup)

일반 헤어\u0026메이크업: 15만원
웨딩 헤어\u0026메이크업: 44만원

드레스:
#대전어바웃브라이덜
(instagram@aboutbridal_official)
드레스는 브리이에 측에서 준비해주셨어요!☺️

www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com

#샵메이크업 #지방샵 #동네샵 #메이크업 #웨딩메이크업 #웨딩헤어

✷ Video Source Support
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
정효진 : 샵들중에 여기가젤 잘맞는거같아요 애교살적당하게 강조되는게 훨이뻐요!! 너무강조말구요!!
양샘 semlog : 와 근데 진짜 메이크업 금손이시다 ….. 메이크업도 너무 깔끔하고 고급지고 !! 뽐니님 헤어랑 메이크업이랑 너무 다 조화롭고 잘어울려여 !!! 이번 영상도 최고에요 !!!
Hee Hi : 미쳤다 ..! 뽐니님 초창기때부터 매번 보는팬인데 ㅎㅎ 샵시리즈보면서 아 서울가서 메이크업받아야하나.. 어쩌지했었는데(대전인) 심지어 저희 동네에 저런곳이 있는지 몰랐어요 너무 좋아요 ! 감사해여 뽐니님 ❤️
하누리 : 메이크업 한듯 안한듯 은은한 느낌으로 한 것 같은데 뭔가 역대급으로 자연스러운 이쁨이에오!!!!!! 뽐니님의 얼굴이 다했지만요,, 오늘 영상에서도 넘넘 예뻐요
jayj : Omg! The first dress and hair and makeup look like you’re a princess straight out of a romance novel!! But the second looks like Hollywood glamour, both dresses look amazing on you! It really does give like a timeless glamour feel

... 

#대전듀오웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,408건 6 페이지
게시물 검색