자종차유리복원

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 4회 작성일 2022-08-10 00:58:15 댓글 0

본문

단10분만에 해결하는 셀프 유리복원 방법을 아십니까? 이 영상을 보고 돈아끼세요

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종 문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#유리복원 #스톤칩
yang Y : 3만원 내고 업자에게, 돌 맞아서 동그랗게 파인곳 메꿔 받았는데..어느샌가 파진대로 그대로 페어 있었다ㅠ
버들 : 썬팅이 되어있는 유리에는 라이터를 대시면 썬팅 다시 해야됩니다.
드라이기도 조심해서 사용.
썬팅은 항상 유리의 안쪽에 작업 되어 있다는 것.
참고 하세요.
유타박 : 유익한 정보 정말 좋아요^^
아름다운세상 : 오~~당장 주문해서 해봐야겠어요~
고속도로에서 작은돌이 날아왔는지 앞유리 콕찍혀서 신경쓰였는데~좋은영상 감사합니다 ~
이재훈 : 꿀팁감사합니다
유용하게 사용하겠습니다

[명장명답] 자동차 유리복원의 진실? ‘바꾸자니 아깝고, 안 바꾸자니 찝찝;;’

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep.53 명장명답 41탄
오늘도 누르면 나오는 답변자판기

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#자동차유리복원 #돌빵 #유리복원
데이브 : 실제로 사용해봄 아무리 용액을 잘 투입해도 티는 납니다. 시야 방해되지 않는 쪽의 작은 크랙이 더 깨기지 않게 하는 효과는 충분히 있습니다.
인생은타이밍 : 운전한지 20년이 되가는데 전면 유리창과 측면 유리창의 성질을 몰랐습니다
사고가 나 앞면 유리창을 깨는 장면에서 왜 그렇게 안 깨질까 의문이 들었는데 명장님 영상을 통해 알게 됐네요
고맙습니다^^
검정트럭 : 역시 명장님의 통쾌 상쾌한 답변은 저도 역시 유리 용접 하여 잘사용 하고 있습니다. 크게 크랙 간거 아니면 돈도 아끼고 참 좋습니다. 약간에 점 같은건 어쩔수없이 남긴 하지만 운전 하다 보면 시아에 방해 되지 않아 참 좋습니다.
한국취미생활Korean hobby life : 유리용 투명접착제 구입하고 셀프작업해도 괜찮더군요 3년정도 지났는데 실금이 조금 더 생긴거 외엔 운행하는덴 문제가 없었네요
조항겸 : 명장님 오늘도 좋은 정보 감사합니다.

자동차유리복원 금이 갔다구요? 유리복원 아니면 유리교환? 어떻게 해야할까요!

안녕하세요 착한덴트 유실장입니다.
날씨가 정말 장난아니게 덥네요~
요즘 롱크랙 문의가 정말 많아요.
영상보시면 이해가 빠르실거에요.
도움이 되셨으면 좋겠습니다.

#자동차유리 #유리복원 #windshieldrepair
김인수 : 대표님은 정직의 아이콘 입니다 .시공받은 저로서는 감사합니다~~☆☆☆☆☆
신동혁 : hud 들어간 유리시공은 얼마정도하나요?
틴팅도포함되나요,,?

... 

#자종차유리복원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,700건 1 페이지
게시물 검색