자동차보험회사산출

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 0회 작성일 2022-08-09 05:00:10 댓글 0

본문

자동차 보험료를 절반 이상으로 줄이는 방법!! / 자기손해보험 들지 말고 XX보험을 들어야합니다.

#자동차보험싸게하는법 #자동차보험 #자동차보험료줄이는 방법

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
보리야산책갈까튜브 : 이것 저것 보험이란 보험 다 드는 사람이 있는거고, 보험 쳐다도 안보는 사람도 있는 거고. 개인 성향 차이. 자차는 아무리 비싸도 들었는데 화재보험 안들어놔서 화재 생기면 어쩌나. 화재보험도 들었는데 암 생기면 치료비는 어쩌나. 이런 사람은 보험 다 들지.
사랑을 : 이런분이 많이 계셔야 소비자가 권리를 누릴수있다
저도 선생님 말씀처럼 자손이였다가
운전자보험들면서 설계사분이 말해줘서
자상으로 바꿨어요
정닥터 시즌2 : 전문가 포스가 느껴집니다. 좋아요~ 구독 누르고갑니다. 건강하세요.
starriet : 걍 솔직한 의견 말씀해주시니 좋네요. 선택은 당연히 각자 알아서 하는거겠죠 ㅎ
물론 자차 드는게 좋은경우도 있지만,
진짜 크게 사고내는거 아니면 자차들어도 그냥 돈만나가는경우도 많더라구요 ㅎㅎ 특히 사회초년생이 저렴한 중고차 타고다니면 더 그럴수 있구요.
준호 : 달인님 너무중요한 정보 감사합니다 ㅎ

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
고스트 : 우와 12년째 보험을 가입해도 몰랐던 사실을 단 23분만에 이해시켜져서 고맙습니다. 특히 무보험차량 보상은 가입차량과 무관해도 직계존비속까지 보상청구할 수 있다고 하니 천사옵션이네요 .^^
그린란드 : 너무 도움이 됐습니다!! 보험설계사분들리 올려놓은 영상보다 원리를 잘 설명해주셔서 좋았던거 같아요~ 후속편도 기대해보겠습니다!
Andrew Kim : 자동차보험 별거 없습니다. 최대한 간단히 설명 드립니다. 대인배상은 자배법 한도이고, 무한인건 아시죠?. 대물배상은 10억 하세요. 2억이나 5억이나 10억이나 금액차이 미미합니다. 가끔 어떤 보험사는 국산차, 외제차 따로 설정하기도 합니다. 신체사고는 '자동차상해'를 선택해서 금액 결정하세요. '자기신체사고' 그거 선택하지 마시구요. 보상금액 자체가 달라요. 그건 무조건 자동차상해로 선택하세요. 무보험도 무조건 5억 이상. 자기차량손해는 오래된 중고차는 굳이 가입 안해도 되고, 가입하겠다면, 요즘은 손해액의 20% 부담, 30% 부담 그리고, 부담최고액 얼마로 설정하도록 되어 이어요. 원하는대로 결정하시면 됩니다. 물적할증은 무조건 200만원.   아,  그리고, 견인 서비스 관련 항목 있을텐데,  보통 견인거리에 따라 금액이 살짝 다릅니다.  그냥 돈 1만원 더 들더라도,  견인거리 가장 길게 해 놓은게 낫습니다. ...그러면 끝입니다... 다이렉트 보험사로 선택하시면 되구요. 업체가 꽤 많은편인데, 몇군데서 비슷한 조건으로 견적내보고 저렴한거 선택하심 됩니다. 서비스 차이 똑같아요. 보험사마다 많게는 10~20만원 까지도 보험료 차이가 납니다. ////////////////////// 특별한 내용이 아니라서, 많은 대댓글이 달릴줄은 몰랐습니다. 자동차보험도 말 그대로 보험입니다. 무조건 이건 다 가입해야해, 들어놔야해라고 말하기는 어려워요. 기본적으로 의무가입보험외엔 내가 필요한 부분만 가입하면 되는게 보험의 성격이니까요. 본인이 처한 상황에 맞춰서 각 항목별로 가입 하면 됩니다. 극단적으로 말해서, 나는 안전운전에 절대 자신 있어~ 난 보험료를 아낄거야 라고 생각하는 분들은 자차보험 안 들수도 있겠죠. 자차보험료는 보통 10~20만원 이상씩 나오니까요. 그만큼 보험료를 아끼는거구요. 반면에, 나는 초보운전이고, 자신없다면 무조건 최대치로 드는게 낫구요. 그리고, 항목별 보험료 차이가 미미하게 날 경우는 당연히 최대치로 설정해놓는게 낫겠죠. 무보험차량 항목도 요즘 무보험차가 있을까 싶긴 하지만, 그 보험료가 얼마 안하면 가입하는게 나을겁니다. 돈에 그렇게 구애받는게 아니면 충분히 가입하시는게 낫습니다. 그리고, 보험사마다 조금씩 다른데. 주행거리별 할인혜택도 있고, 블랙박스 있으면 또 할인해주고 이런 저런 할인이 다 되니까 챙기시구요. 1년에 주행거리 얼마 안되면 그만큼 보험료 다시 환급해주니까 잊지 마시구요.
남보민 : 후속편도 기대하겠습니다!ㅎ
보험료 할증에 관한 이야기도 다뤄주세요~

자동차보험가격 리얼비교 해봤습니다 - 충격적인 가격차이 확인하시죠 (최저가격/최고가격 보험사는 어디?)

보험사별로 이 정도나 차이나는 줄 저도 처음 알았습니다!!

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기

[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-...

영상이 유익 하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ 문의/이슈제보 : ad@nexthub.co.kr

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#자동차보험#가격비교#보험갱신
최저가견적 보험마스터 : 자동차보험 가격비교가 정말 해주신 양질의 영상이내요 감사합니다
ms k : 요즘 제가 지인 설계사를 통해서 가입하고 있던 자동차보험이 너무 보장이 약해서 정보를 알아보고 있었는데, 정말 많은 도움이 되었네요 (제가 호갱이었더라구요ㅜㅜ)유익한 정보 감사합니다~~
정닥터 시즌2 : 상품구조에 따라 영업점 성격에 따라 사업비 등 여러가지 이유에따라 가격차이가 많이 나죠~ 영상 잘 보고갑니다~
개십노잼 : 설계사 통해서 하다가 이거보고 직접 확인하고 가입했는데 가격도 차이많이나고 보장내용도 훨씬 낫네요 ㅜㅜ 감사합니다 !!
엘리레옹 : 오늘 영상 적지않은 충격으로 다가옵니다...다음부터는 꼭 비교해봐야겠네요.. 감사합니다

... 

#자동차보험회사산출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,165건 1 페이지
게시물 검색