등기

영남알프스 2박 3일 9봉 완등기 | 가지산 | 운문산 | 문복산 | 가지산장 | 석남터널 |

페이지 정보

작성자 제주산희 작성일22-08-09 00:00 조회10회 댓글0건

본문

3일차

️ 석남터널 주차 6시 30분 도착 (화장실 유)

7시 출발
가지산 - 가지산장 (물, 이온음료 보충하고 간식먹음)- 운문산 - 상양 복지회관으로 15시 하산 완료
(총 소요시간 8시간 )

택시타고 이동하려 했으나 감사하게도 그쪽으로 가시는 분들이 있어서 석남터널까지 데려다 주셨어요‍♀️

상양복지회관 - 석남터널 이동시간 20분 소요

석남터널에서 식사
7시 오픈( 창녕이모집 / 원조할매집)
감자전 , 도토리묵 24000원
* 양이 진짜 많아요 ! 3인분 이상 인듯 합니다
이모가 공기밥도 그냥 주셨어요

석남터널 - 대현3리복지회관 30분 소요

️대현3리 복지회관 주차 16시 30분 도착
(주차장 위에 조금한 휴게소\u0026 화장실 유)

문복산 출발 16시 30분
19시 하산 완료
(총 소요시간 2시간 30분 소요 )

바로 울산역 ktx go
19시 20분 친구 내려주고
20시 김해공항 렌터카 반납

9시 비행기 타고 제주도로 come back

#영남알프스 #영알 #영남알프스9봉 #가지산 #운문산 #문복산 #가지산장 #석남터널

홍실장 후기도 참고하세요

https://m.blog.naver.com/dayun1223/222834436337

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 19,763건 10 페이지
게시물 검색