전월세

대전 저렴한 전월세 빌라 비래동 2룸 전세(LH전세가능) 및 가양동 3룸 월세 2곳

페이지 정보

작성자 하나플러스공인중개사 작성일21-09-14 00:00 조회22회 댓글0건

본문

내역~
다세대 빌라 전.월세 2곳 소개
1.비래동 2룸전세 5,000만원
-대전 대덕구 비래동 119.10 3층중 2층,남동향(방)
협의입주,승인1988.9.30,주변주차이용,전용35제곱(약11)
방2,화장실1,작은 발코니2,보일러겸 창고 있음.
대전IC 우측편 주택가 위치.버스정류장 근거리

2.가양동 3룸 월세 1,000/40만원
-대전 동구 가양동 354.25 4층중 4층 ,남동향(방)
9월말이후 입주가능,승인1993.12.9,주차4,전용49제곱(15)
방3,화장실1,베란다,리모델링후 쭈..욱 깔끔하게 관리된상태.

하나+플러스 The공인중개사 사무소
등록:제30140-2020-00035호
대전 중구 선화로 64 1층, 대표:장우복
042-252-0502, 010-4818-4411
https://blog.naver.com/bestbin9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,383건 1 페이지
게시물 검색