닥터자르트실버라벨비비크림

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 1회 작성일 2022-07-26 22:07:06 댓글 0

본문

[1분홈쇼핑] 유분을 싹 잡아줘! 닥터자르트 실버라벨 비비크림

구매좌표▶http://bit.ly/2I3Sr7g
이건 그냥 BB크림 노놉!
산뜻하면서도 커버력 쩌는 BB 베스트 셀러템
#닥터자르트_실버라벨_비비크림
_YOUNG H : 오옹
ERINE에리네_ : 기름잡아주는거 ㄹㅇ 좋은듯
원희 : 근데 확실히 좋은듯..사고싶다ㅜ
눈봄[12녀] : 오..... 난 아직 12살이라... 이해....가.. 안되네...
PYUNHUI퓬희 : 이번엔 비비 그땐 썬크림이였나...

비비크림 개솔직 비교 리뷰|줘도 안쓴다니.. 평점 1점을 준 이유

안녕하세요. 비비킴의 첫 영상 입니다.
미샤 초보양 비비크림 VS 닥터자르트 더메이크업 너리싱 뷰티 밤 입니다.
또 다음 영상을 위해 구독과 좋아요가 필수입니다..
도와주세요.. ㅎㅎㅎ
여러분! 건강하시고~ 영상 재밌게 봐 주세요^^
John : 솔직해서 넘 재미써염ㅋㅋㅋ
보경보경 : 화장품품질관리하능 사람입니다
(두 업체와 관련무)
튜브형은 터질 위험성때문에 많아야 70퍼만 충진해서 적어보이지만ㅜ 정량입니당!
pomi P : 초보양 잘어울리셔요
신수아 : ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨여
poteau뽀또 : ㅈㄴ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[닥터자르트] 실버라벨 뷰티밤

자외선차단 비비크림
지금바로 만나보세요~

... 

#닥터자르트실버라벨비비크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 41 페이지
게시물 검색