경포초등30

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 52회 작성일 2020-08-13 11:14:58 댓글 0

본문

경포초등학교와 함께하는 신(新)과 함께!_1박 2일_군산청소년수련관

환경교육수련활동프로그램 신(新)과 함께에 함께 해준 경포초등학교 1박 2일 생생영상~^^ 구독 좋아요! 눌러주세요!! 경포초 친구들 아는 선생님 있으면 소리질러~^^
TY게임 : 3:45김동건
TY게임 : 진짜신예빈최하랑찐래전드
TY게임 : 현재코로나로인하여수학여행취소함ㅠㅠ
TY게임 : ㅋ장지후
황윤아 : 울학교선배들^^
희카TV : 나뒤통수2컷옆통수1컷앞통수1컷
피치[BTS] : 저희 학교 선배들이네요 .♡
이시연 : 진짜 작년이랑 비슷하게 했네
¿가 은 : 우리 나왔담ㅎㅎ
박지우 : 어제 찍은거다♡♡
흰둥이쌤,미미쌤,샤방쌤,노진구쌤보고싶을거에요ㅠ
라바댄스 재밌었어요ㅎ
나중에 뵈요ㅠㅠ
(5-1반 11번올림)

벚꽃팝콘 군산경포초 2-4뮤직비디오

2016학년도 군산경포초 2학년 4반 벚꽃팝콘 뮤직비디오^^*

※현장 추적※ 연이은 강릉 고양이 살해 사건... 그 범인은? / 스브스뉴스

지난 16일 오전, 강릉원주대 치과병원 주변에서 새끼 고양이의 머리가 발견됐습니다. 같은 날 오후, 신고를 받고 교내를 순찰하던 학교 보안업체는 하반신만 잘린 고양이 사체를 발견했습니다. 첫 번째 사건 현장에서 몇 걸음밖에 되지 않는 곳이었습니다. 사건 발생 3일 뒤에는 인근 초등학교 운동장에서 훼손된 고양이의 사체가 또 발견됐습니다. 연이어 발생하는 강릉 고양이 살해 사건... 어떻게 된 걸까요? 사건이 발생한 현장, 스브스뉴스가 다녀왔습니다.

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
뷁뀕 : 길고양이가 안쓰러우면 집으로 데리고와 키우세요 안그럴꺼면 밥을 주시지마시고
유아르 : 지금은 풀렀겠지만 지금봐도 좀 미스터리다
인간이동생 : 일단 머리가 발견돼는걸로 보아 짐승은 아님니다 짐승이라면 머리부터 집중가격을 하는데 머리가 발견돼는걸로 미루어보아
짐승은 아님니다 그리고 머리를 제외한 모든부위을 먹을 뿐더러 몸통과 다리 머리등이 남아있는게 정상입니다 짐승은 자신이 왔다 갔다고 알리지 않기위해 평소 사람이 지나다니는 길에 먹고남은 사체를 유기하지 않습니다 엄마 고양이가 아기고양이를 죽이는경우 자신의 집에서 조용히 죽이는 행위를하지 저렇게 여기저기 뿌려놓지않습니다 그리고 사체를 회손하는 행위는 거의하지않고 조용히 죽이고 나오는것이 고양이입니다 이상TMI였습니다
X멜리오다스 : (고양이완전 좋와하는데 이 영상 보니까 그범인 찾으면 제가 먼저 후두려 패고 싶네요)
TV미레 : 와진짜나쁜놈. 범인
이lee건ken : 사람이 저질렀어도
동물을 사용한 가능성도 있다.
은성TV : 아주 토막을 냈구만

조스타 : 그냥 쥐약먹여서 잡아 왜 욕먹어가면서 잔인하게 잡는겨
keejoe kwon : 저 새끼 고양이들이 죽기전 얼마나 고통스러웠겠어요..인간의 손에 붙잡힌 상태로 칼에 몸이 잘라지다니..진짜 우리나라법이 ㅈ같은게,성폭행,아동학대,동물학대,폭력등등을 처벌할때 인간이든 동물이든 마음과 몸에 남는 폭력인데도 불구하고 동물학대는 5년도 채 안되고 나머지는 10년조차 넘지 않아요.. 천연기념물,멸종위기종도 학대해도 몇년 안나오고..
고양이집사 : 미친새낀가

... 

#경포초등30

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,452건 3 페이지
게시물 검색