용산알바

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 6회 작성일 2022-07-05 06:13:22 댓글 0

본문

극한알바TOP5 : 이런 알바 절대로 하지마라!!!

말하고 싶어서 순위 정하는 남자입니다.

제가 경험한 알바 중 최악 5가지를 꼽아보았어용.
Yennie Yen : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 근데 아무 이유없이 고정해주세요
B B : 베라 딱 하루(라고썼었는데개힘들어서까먹었나봐요정확힌 사흘정돕니다)교육 받고 관뒀습니다. 여러분. 진짜 도망치세요. RUN. 다른 매장은 어떤지 모르겠는데 매니저가 진짜 하... 배라의 모든 것을 그 교육 첫 날 마감타임 안에 외우고 응용하길 바라시더군요. 걍 이것밖에 해드릴 말이 없습니다. 도망치세요.지금생각하니까또빡치네꼭그렇게사사건건꼽을줬어야했냐매니저
유쏭 : 베라알바 2년알바했는데 다친구들이랑 했어서 힘들어도 재밌게했습니다
여름이랑 31데이때가 좀 힘들긴했지만
학생때 알바할때는 정말 힘들다생각했는데
성인되서 새로운직장에 일을하다보니
그때가 즐거웠던거 같습니다 ^^...
결국은 안힘든일은 없다는것을요...
모두들 화이팅입니다~~~
김희성 : 빽다방 공감가네요 ㅎㅎ 저는 백화점 입구 옆에 뺵다방이었는데 출근하시는 분들 싹 다 한잔씩 사들고 출근하십니다 ㅠㅠ 다행히 점장님이나 매니저님이랑 같이 해서 혼자 하는만큼 힘들진 않았지만, 시간대 별로 사람 많이 몰리는건 정말 공감가네요!
덩실덩실 : 빽다방으로 첫 알바 시작한 스무살인데요 ㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 다들 도망치세요.. 레시피 … 진짜 너무 많고 외우기도 힘들어요.. 첫알바라면 더더욱.. 제가 알바하는곳만 그랬던건진 몰라도.. 레시피 보통 3일만에 외워오라 하고 대용량 미리 채워놓아야 되는 것들 부분에선 너무 까다로워요.. 특히 진짜 가족직계 빽다방 알바라면 더더욱.. 피하세요

미소지기 | 용산 CGV 알바 미소지기의 '밀착 24시간' 브이로그 | 영화관 CGV 알바 | 미소지기 브이로그

**이 영상은 숙명여자대학교 '1인 미디어 콘텐츠 제작' 과제물로 만들어진 영상으로, 상업적 목적이 없습니다.
하로망 haroman : **이 영상은 숙명여자대학교 '1인 미디어 콘텐츠 제작' 과제물로 만들어진 영상으로, 상업적 목적이 없습니다.
최민경 : 하영이의 로망이 오늘도 차곡차곡 저도 언제든지 열어볼 수 있는 행복한 기억을 만들어주셔서 고맙습니다❣️:)
채채ᄎH : 조근조근한 목소리로 말하니까 넘 귀여워여
김현아 : 당신은 진정한 "미소지기" 입니다... 항상 날 "미소짓게" 만들잖아...
배수민 : 맨날맨날 브이로그 찍어주세요... 더빙하신게 너무 힐링돼요ㅜ

아웃백 알바 브이로그 ㅣ아웃백 스테이크하우스 용산 아이파크몰점 ㅣ 아웃백커의 일상 ㅣ 아웃백에선 어떤 일을 할까? ㅣ 출근부터 퇴근까지의 모든것 ㅣ 뷰 맛집 용산 아웃백 ㅣ

Instagram ID : ujo0o0oy
장래희망고기남자 : 다른 지점 아웃백에서 현재 주방에서 근무중인 사람입니다 이 영상을 보고 홀에 있는 호스트분들도 되게 힘든일을 하고있구나 라는 느낌을 받았어요 전국에 아웃백커들 화이팅~~!
귀여운거보면 골때림 : 저도 서울에서 다니다가 퇴사한지 1년정도 된 아웃백커입니다ㅠㅜ 그립네요 아웃백 용산점 지나다닐때마다 마음 몽글몽글했는데 덕분에 추억 되살리고 감사합니다 영상 잘 봤어요!!
김오이 : 아웃백 개존맛 진짜 환상적인맛 최고야... 갈때마다 서버분들 너무 친절하시고 열일하심~
라겸 : 우왕 아웃백 알바 브이로그는 처음보는데 저는 항상 혼자하는 알바만 했어서 사람들 다같이 복작복작하게 하는 게 부러워요 ㅠㅠ
그러개 : 인천에서 아웃백 주방에서 일하고 있는데 타지점 매장을 보니까 신기하네요!! 저희 지점은 락커가 완전 좁은데 거기는 넓네요ㅠㅠㅠㅠ

... 

#용산알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 9 페이지
게시물 검색