자동차싸게사는시기

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 0회 작성일 2022-07-05 06:08:04 댓글 0

본문

신차 싸게 사는방법 3가지 (난 200만원싸게삼)

이미 계약금10만원을넣으신상태에서 계약파기하시면 2개월간 계약못해요!ㅜ
다른딜러분한테하려면 명의를 다르게하는방법이 있습니다
서로 WINWIN했으면좋겟습니다~

https://coupa.ng/bRcSyE
해당링크로 구매하시는 경우 소정의 수수료가 저에게 지급됩니다.
안인우 : 유익한 정보네요~ 감사합니다^^
크록하 : 스팅어 살건데 진짜도움많이되는영상입니다!!!사랑합니다
기탁권 : 좋은 정보 감사합니다.
gend Ve : 올해 말에 차를 구매할 생각이였는데 중요한 정보 잘 얻고 가요~!~!
박병욱 : 좋은 정보 감사드립니다

궁금한 미국 - 자동차 싸게 구입요령, 새차, 중고차, 전기 자동차 구입시 고려할점

목적에 필요한 차 구입

세단, 웨건, SUV, 밴, 트럭, 스포츠카 등등

인지도 있는차 구입,

차 싸게 사는 방법 차 가격 사이트
Edmunds.com
CarGurus.com
KelleyBlueBook.com
TrueCar.com
NADA Guides
CarMax
AutoTrader.com
Cars.com

차 가격, 융자 이자, 워렌티 추가,

옵션 미리 알기

VIN넘버로 차 정해서 가격 받기

융자 미리 받기

리스/구매

중고차 판매 구입

중고차 판매 회사
autolist.com
Autotrader.com
Autotempest.com
Carfax.com
CarGurus.com
Carmax.com
Cars.com
CarsDirect.com

판매 요령

핑크 슬립

Branded, Rebuilt, or Salvage Title

페이먼트 인수시 문제, 크레딧 문제

전기 자동차 득과 실

전기 충전기 없으면 힘듬
Jason Park : 자녀들 면허 빨리 따야 좋은거라는 것은 오늘 처음 알았네요..저도 2년 있으면 아이들이 면허 딸 나이가 되는데 바로 따야 겠어요.
Rich4870 Choi : 좋은정보 (특히 전기차) 감사합니다.❤
전 새차 살때는 차종과 가격을 미리 연구해서 정해 놓고 분기말 맞춰서 딜러에 갑니다.
영업하시는 분들은 분기말 매출목표 달성이 평가에 매우 중요해서 가격흥정을 공격적으로 할 수 있거든요.
딜러의 높은 사람 일수록 더 적극적이죠 ㅎㅎ.
제일 좋았던 때는 크리스마스 연휴 후 연말 전 이었었어요.
비나 눈까지 오면 더 좋죠.
차 사려는 사람은 거의 없고 세일즈 하시는 분들은 많고.
hj l : 경험많으시고! 지혜로운 똑똑한 캔피디님 리스펙~~~오늘도 소중한 정보 감사해요
Seungyun Kang : 전기차 구매 생각해 볼려고 했는데...
항상 좋은 정보 감사합니다...
건강 하셔요.~~~
올리비아쌤 영어 : 저는 6월에 차사고 크게 나서 폐차하고 어제 Palisade Calligraphy 샀어요 ㅌㅋ 요즘 negotiate도 안되고.. premium 안 붙고 산것만으로 감사해야될것 같아요 ㅠㅠ 요즘 차 너무 비싸요 ㅠㅠ 한 2년 더 이럴거라고 하는데.. 차 사기 전에 이 영상을 봤으면... ㅋㅋ

그래도 이자는 Credit union에서 더 좋은 rate를 봤다고 하니까 딜러에서 match해줘서 1.94% 받았는데 나름 만족하고 있어요 ㅋㅋ

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
리알토 : 세상에 꽁짜는 없다.
하성현 : 이 형님같은 친절하고 정직하신 지인있으면 좋겠다
59초 이야기 : 오오 굉장히 현실적인 조언 감사합니다!
임한영 : 좋은 정보 감사합니다.중고차 수출에 관심이 많습니다.계속 관심을 갖고 도움을 청할께요
林&木 : 좋은 정보 잘 봤습니다. 감사드립니다.

... 

#자동차싸게사는시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,012건 9 페이지
게시물 검색