헬로키티초코쉐프

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 0회 작성일 2022-07-04 22:16:46 댓글 0

본문

너무나 깜찍하고 귀여운 헬로 키티 초콜릿 Hello Kitty Chocolate | 조이스 레시피 joyce's recipe

헬로 키티 밀크 초콜릿
***** 영상 재밌게 보시고 좋아요, 구독버튼 꼭 눌러주세요!!!^^ *****

오늘은 헬로우 키티 모양의 화이트 초콜릿을 만들어 보았습니다.

화이트 초콜릿 안에는 맛있는 수제 딸기쨈을 넣어
고소한 밀크맛에 딸기맛의 즐거움을 더 해 보았어요.

냉장고에 있다 더운 곳으로 나온 키티 얼굴들에
물방울이 송글송글 맺히니
꼭 땀이 난 것 같아 더욱 귀요미 폭발이네요.

* 재료 *

화이트 초콜릿 380g
식용색소 노랑, 빨강 각각 2방울
밀크(브라운) 초콜릿 30g
딸기쨈 3T
Gyewon Lee : 우리 아이가 제일 좋아하는 영상이에요ㅎㅎ

헬로키티 초콜릿 만들기 장난감 으로 캐리의 만들기 놀이 CarrieAndToys

초콜릿을 녹여서 예쁜 모양의 키티 초콜릿을 만들어 볼 거예요.
잘 녹은 초콜릿을 원하는 모양 틀에 넣어서 여러 모양의 키티를 만들 수 있어요. 그리고 펜에 초콜릿을 넣어서 키티를 그려줄 거예요!
키티가 그려진 종이 위에 초콜릿으로 그림을 따라서 그려주면 완성!!
캐리가 만든 예쁜 키티 초콜릿이 궁금하지 않나요??
영상에서 함께 확인해 볼까요??

헬로 키티 초콜릿만들기 hello kitty chocolate

설명
황지안 : 너무이뻐요잘보고가욧~~^^♥
pink hi핑크 아이스크림 : 초콜릿이 넘 귀엽네요~
이윤주 : 예뻐요♥♥♥
정훈 : 너무귀엽다

비투빅스를 사랑하는월량이 : 잘만드시네요.전만드는건좋아하는데맛이....ㅠㅠ

... 

#헬로키티초코쉐프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,012건 1 페이지
게시물 검색