여성순면팬티

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 5회 작성일 2022-07-04 22:11:24 댓글 0

본문

삶의 질 수직상승 팬티 추천 ( 하나만 고르라면 난 무조건 이거다. )

우와,,, 뭘했다고 지금 벌써 토요일 저녁인가요 ㅠ.ㅠ???
밀뽀들 연말인데 요즘 뭐하고 지내세요? 저는 최근 필라테스 시작해서
운동도 아주 조금이지만 시작했고 더운 싱가폴에서 좋아하는 사람들과
소소하면서 행복한 시간들 보내고있어요 ☺️

브라는 나름 여러번 소개 했었는데 팬티 단독으로 추천하는건 처음인것 같아요 -
삼각팬티, 드로즈 한개씩 골라봤는데 제 기준에서는 진짜 뭐 하나 거슬리는거 없이
완벽한 아이템이라 진짜 강추드려요

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
인스타그램으로도 만나요 ☺️
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 사실 아추않 (아무거나 추천하지 않습니다) 시리즈 올릴려고 기획하는데 이 팬티들은 그냥 단독으로 따로 추천하고파서 아추않 살짝 미루고 팬티 먼저 추천해요! 〰️ 아추않도 곧 올릴게요‍❄️ 모두 즐거운 주말 되세요 :)
Minsun Lim : 역시 믿고 보는 속옷 밀키템이네요!

드로즈 한창 유행일 때도 왠지 불편할 거 같아서 한 번도 입어본 적 없는데 에어라운지는 처음 들어보지만 영상 보니까 한 번쯤 입어 보고 싶네요 오끌레르는 워낙 밀키스님이 여러 번 추천하셔서 블프 때 에덴브라세트 포함해 여러 세트 구매해서 입어 보고 너무 마음에 들어하는 브랜드가 되어버렸구요☺️ 설명대로 정말 소재에 신경을 많이 쓴다는 생각이 들게 만드는 다른 제품들도 궁금해지는 브랜드예요

아추않 너무 기다리고 있어요!❤
둥박둥 : 밀키스님~ 브라렛추천 영상으로 입문해서 그뒤로 열심히 영상 보다가 처음 댓글 남겨요ㅎㅎ
요즘따라 하체에 혈액순환이 안되서 딱 드로즈 입어보려고 알아보던 중에 좋은 제품 추천해주셔서 믿고 바로 구매했어요! 정보 알려주셔서 너무 감사해요~
항상 영상이 따뜻해서 보고나면 몽글몽글 기분좋아요 오늘도 행복한 하루 보내세요
Roxanne Yoo : 오 저도 에어라운지 드로즈 입는데 역시 사람 눈은 다 비슷한가봐욤!! 착용감 편하고 소재가 좋아서 엄청 즐겨입고 있었는데 완전 공감이욤!!
푸숑푸숑 : 믿보밀추! 밀키스님 추천받고 주문해보려구요! 속옷 진짜 중요시생각해서 아무거나 못입거든요...! 저한테도 꼭 잘 맞기를....

여성순면팬티

제품의 구매 ▶
https://smartstore.naver.com/socksgift/products/4648336484

★BYC 경기영업소 매출 1위의 "이너패션"에서 운영하는 온라인 쇼핑몰입니다
믿을 수 있는 BYC제품만 판매하고 있으며

★양말세트,내복등 모든 BYC속옷류
단체납품 문의는 010 6357 1129로 해주세요

BYC여성순면 맥시팬티 90에서105까지
327_0563
david eastland : Nice looking full briefs what are they made of. I prefer nylon hi leg cut briefs
panties sail ladies used : undo
panties sail ladies used : panties sail undo
panties sail ladies used : panties sail undo
panties sail ladies used : panties sail und

순면팬티 보다 부드럽고 편안한 여성 텐셀 팬티

▶민감성 피부, 땀이 많은 체질, 또는 입지 않는 듯한
편안한 팬티를 찾고 있는 분께 추천드리는 상품입니다.

▶카톡문의 : http://pf.kakao.com/_KYCMj

... 

#여성순면팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,453건 1 페이지
게시물 검색