앞 트임 뒤트임

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 2회 작성일 2022-06-15 22:10:10 댓글 0

본문

이 영상은 꼭 봐주세요! (눈 트임)에 관한 자세한 정보

마침표성형외과(Machimpyo plastic surgery clinic)
대표원장 서효석원장(Dr. Seo) 의 1:1 맞춤상담.수술
전화번호(hospital number) 02-514-8878
hompage - http://www.dotps.co.kr​
카카오톡(KaKaotalk) @마침표성형외과 (for domestic), dotps(for foreign)

instagram - https://www.instagram.com/dot_plastic...​
line - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 010 9554 7894(for foreign)
wechat - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 0701 010 9554 7894(for foreign)
whatsapp - 010 3302 7894(for domestic) , +82 10 9554 7894(for foreign)

00:00 인트로
01:19 동양인의 눈의 구조
05:10 트임수술법이 나온 이유
06:02 앞트임, 윗트임 차이점
09:12 앞트임 수술 방법
10:51 앞트임과 흉터
11:29 앞트임 후 미간 사이 좁아지나?
13:37 앞트임과 콧대
14:12 앞트임하면 사시가 되나?
16:13 앞트임 결론
19:17 뒷트임
20:20 뒷트임하기 좋은 눈
21:15 뒷트임 문제점
22:06 뒷트임 수술방법
23:55 뒷트임 회복기간
24:20 뒷트임하면 다시 붙을까?
25:20 뒷트임 최대 얼마까지 틀 수 있을까
26:13 뒷트임 결론
27:01 뒷트임 밑트임 연관성
27:26 밑트임
27:42 밑트임 하는 경우
29:32 밑트임 수술 방법
31:43 밑트임 부작용
33:27 마무리
마침표성형외과 : 00:23​ 인트로
01:19​ 동양인의 눈의 구조
05:10​ 트임 수술법이 나온 이유
06:02​ 앞트임, 윗트임 차이점
09:12​ 앞트임 수술 방법
10:51​ 앞트임과 흉터
11:29​ 앞트임 후 미간 사이 좁아지나?
13:37​ 앞트임과 콧대
14:12​ 앞트임하면 사시가 되나?
16:13​ 앞트임 결론
19:17​ 뒷트임
20:20​ 뒷트임하기 좋은 눈
21:15​ 뒷트임 문제점
22:06​ 뒷트임 수술방법
23:55​ 뒷트임 회복기간
24:20​ 뒷트임하면 다시 붙을까?
25:20​ 뒷트임 최대 얼마까지 틀 수 있을까
26:13​ 뒷트임 결론
27:01​ 뒷트임 밑트임 연관성
27:26​ 밑트임
27:42​ 밑트임 하는 경우
29:32​ 밑트임 수술 방법
31:43​ 밑트임 부작용
33:27​ 마무리
새삐 : 선생님 제가 밑트임 설명 하실 때 보여주신 눈이랑 제 눈이랑 너무 똑같아서 놀랐어요... 함몰눈이라 앞트임과 쌍수를 했지만 더이상 커질 수 없겠구나 하면서 슬퍼했는데 희망을 얻었습니다!! 부산에 살고 있는데 수술 받고 나서도 계속 치료 받으러 서울로 올러가야하나요?
하마가족! : 눈트임 수술에 대해서 너무 잘 정리해주셨네요. 앞트임이랑 뒷트임이 뭐가 다른지 몰랐는데 영상덕분에 잘 알았어요! 감사합니다ㅎㅎ
공방길냥이 : 성형에 관심이 많아서 영상 정말 많이 찾아봤는데 원장님께서 해주시는 설명이 제일 설득력있고 이해도 잘 되고 유익해요. 구독하고 조만간 눈재수술상담 받으로 올라가겠습니다 ❤️
초록맛 : 지루할 수 있는 내용인데 요점만 찝어서 눈에 대한 성형에 대해서 쪽집게강의들은기분...넘나 유용해요!!

[Eng Sub] 나에게 딱 맞는 트임은? / 어디 트면 되는지 알려드림! / 앞트임 윗트임 뒷트임 밑트임 핵심 정리 l 성형외과 전문의 서효석 원장

쌍꺼풀 수술 상담을 받으러 가면
‘트임’이나 ‘눈매교정’을 권하는 경우가 종종 있죠!
두 가지 수술을 같이 받아야 더 좋다는 말도 있구요

어차피 수술하는 김에 같이 해버릴까?
필요 없는데 괜히 같이 하는 건 아닐까?
고민하고 있을 분들을 위해…
의사친이 준비했습니다!

먼저 ‘트임’부터 제대로 알아볼까요?
지금 시작합니다!

#트임 #옵션일까 #필수일까

▶의사친 인스타그램 https://www.instagram.com/uisachin/​​​
▶의사친 페이스북 https://www.facebook.com/uisachin2019...​
▶의사친 블로그 https://blog.naver.com/uisachin
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다.
주영주영 : 원장님께 신뢰감이 팍팍 드네요
주희 홍 : 아 ㅋㅋㅋㅋ서원장님 차분하시고 진지하신데 저는 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
Glory RIA : 무쌍 남성입니다. 쌍커풀을 만들기 싫어서 쌍수 등 눈수술은 하지않고, 오직 앞트임만 해도 괜찮은가요? (몽고주름은 확실히 있고 눈사이 간격도 먼 편입니다) 보통 이런 경우 앞트임만 해도 괜찮은지, 이런 경우가 많은지 여쭙고 싶습니다. 열심히 검색해도 앞트임은 대부분 쌍커풀수술과 함께하는게 당연하듯이 말을 해서요 ㅠㅠ
Yuni Gim : 저는 어느순감부터 쌍꺼풀이 생겼는데 보니깐 한쪽 눈이랑 눈썹이 더 올라가있더라고요... 제가 그걸 알면 힘을 풀면 되지만 그게 너무 힘들고 모를때도 많아요... 이럴때는 어떻게 해여하나요?? 보톡스가 해결책인가요?

뒷트임하면 왕눈이가 될까요? 뒷트임 하면 성공할 눈과 실패할 눈, 나의 뒷트임 점수에 대해 알아보아요

뒷트임 하면 왕눈이가 될까요?
뒷트임 했을때 성공 가능성이 높은 눈과
그렇지 않은 눈모양에 대해
알아보고 나의 뒷트임 점수를 알아보아요.

[수정사항] 영상 뒤쪽 정리요약화면에서
4번 외안각피부두께 가 얇은분 20점
두꺼운 분 0점
으로 수정합니다 ^^
오타 알려주신 이어진님, hh 님. 감사합니다 ^^

#뒷트임 #뒤트임 #뒷트임쌍수

상담 가보시면 이 병원과 저 병원에서의
얘기가 다른 경우
많이 겪어 보셨을 거예요.
대체 누구 말이 맞는건지 헷갈리실 때.
미용 성형에 대해 가장 '사심없는'
정보를 드리는 채널
닥터진에게 물어보세요.
언제나 여러분을 기다리고 있습니다.
frame : 이분엉상 처음보는데 든 생각 : 하얗다
心愛 코코아 : 영상 재미있게 너무 잘봤어요!
궁금한게, 병원에서 상담을 받으니까 눈이 돌출형이라서 뒤트임을 하면 빨간색 점막이 보일 수도 있다고 하는데 그게 맞는 말인가요?
웅웅 : 제가 여태 본 성형수술 설명 영상 중에서 제일 좋네요.. 알아듣지도 못하는 어려운 용어들로 지루하게 줄줄 얘기만 하는 분이나 말은 잘하는데 시각적인 설명이 부족해서 아쉬운 분들 많았는데 이렇게 설명이랑 그림, 편집까지 조화로워서 이해가 쏙쏙 잘되고 재밌기까지 한 분 처음이에요 뒷트임 하고 싶었는데 진짜 큰 도움얻고 구독하고 갑니다 ♡ ♡
띠로리영 : 저 이영상 알기전에 수술했는데 ㅋㅋㅋ 격공감해요 하기전엔 막연한기대 ㅋㅋ 하고나니 기대만큼은 아니여서 영상보니 저 75점 미만 일거같아요.. ^^ 이렇게 점수체크도 같이 해주셔서 셀프체크도 가능하고 더욱 보기 좋은거같아요 ❤️센스잰이
성이름 : 오늘 상담한 학생입니다! 뒤트임 안 될까봐 조마조마했는데 제 눈은 효과 있을 눈이라고 하셔서 기분이 너무너무 좋아요~ 수술할 부위 관련된 영상 다시 보면서 제 눈 점수 매겨보니까 80점이네요!!! 뒤트임 한다는 게 이렇게까지 설렐 일인지는 모르겠지만 오늘 하루는 계속 신날 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다
제가 선생님 귀엽다고 하니까 꽃받침하고 쑥쓰러워하시는 모습까지도 너무너무 귀여우셨어요 ><

... 

#앞 트임 뒤트임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 9 페이지
게시물 검색