애호박3종셋트

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 61회 작성일 2020-08-11 15:20:48 댓글 0

본문

명절 전 3종세트(동태전/애호박전/꼬치전) 누구나 쉽게 만드는 레시피, 너무 간편해요!

오늘은 설날을 대비해 명절 전 3종세트를 만들어봤어요. 누구나 쉽고 간편하게 그리고 맛있게 만들 수 있으니, 한 번 만들어드셔보셔요^^\r
\r
*재료\r
애호박 1개, 동태전 400g, 맛살, 단무지, 양지, 대파, 김밥용햄, 부침가루, 달걀 15개\r
\r
#1 사랑하는 엄마가 아들에게 요리를 알려주며 정보를 공유하는 집밥 요리 채널입니다.\r
\r
#2 다소 다른 식재료와 레시피로 악성댓글과 비하하는 의견을 남기는 분들은 차단 및 신고 진행하겠습니다.\r
\r
#3 영상이 불쾌하게 느껴지신다면 조용히 ''뒤로가기'' 눌러주시면 감사하겠습니다.\r
\r
♥ 우리엄마밥상을 응원해주시는 모든 분들 사랑하고 감사합니다. ♥
워킹맘의 간단요리choi RN yori : 전 낼부터 전부쳐요
맛있어보입니당
박삼주 : 전 부치는영상을 보니 벌써 설명절인것 같아 고소한 냄새가 나는것 같으네요^^ 꼬치에 단무지 들어가는게 신기하고 생소합니다 새해복많이 받으시고 늘건강하시고 행복하시기를 바래요~~♡
훈이한끼 Hoon's Meal : 이번 명절에 쉴새없 부쳐야 하는 전 ㅎㅎ 맛있게 보겠습니다!ㅎ

애호박전, 참치깻잎전, 버섯전 전요리 3종세트 모듬전 만드는 방법 I korean pancake

명절음식 I 애호박전, 참치깻잎전, 버섯전 모듬전 만드는 방법 korean pancake

재료 : 소금, 후추, 참기름, 계란 3개, 깻잎 6장, 새송이버섯 1~2개, 애호박 1/2개, 참치 1캔, 청양고추 1/2개, 다진 양파 2큰술, 설탕 1작은술, 밀가루(부침가루)

추석이나 설날에 빼놓을 수 없는 명절요리인 모듬전!
명절 뿐만 아니라 비오는 날이나 안주로도 좋은 음식이에요. 애호박전, 참치깻잎전, 버섯전으로 모듬전 3종세트를 만들어보세요.
쉬운 재료도 간단하고 맛있게 만들 수 있답니다 :D

License : PD동생과 셰프오빠
휴식 : 오늘처럼 비가오는날이면 어김없이 떠올리는것같아요!
지글지글,노릇노릇 너무먹음직스럽네요!
좋아하는 전요리는 다모였네요! 대단
정성가득더해진 오감만족 모듬전이네요!
살포시, 3종세트드려요, 좋은인연 소소하게서로소통하싶네요!^^

채칼가격 실화? / 줄리엔커터3종세트 Triangle Julienne cutter

#줄리엔커터 #채칼 #줄리엔커터채칼 #트라이앵글줄리엔커터
#당근채칼 #우엉채칼 #줄리엔커터3종세트
올디너리 : 채칼 정말 비추입니다.
가격만 너무비싸고 그냥 채써는게 훨씬 빠르고 수월할정도예요..
구멍에 자꾸끼고 잘안되고 넘가늘어요
산걸 후회하는 1인입니다.
김동해 : 비싸 넘 비싸
강수정 : 맘에드는데 갈아끼워야하는단점ㅠㅠ
Breezy : 채칼 하나 구입해 쓰고 있는데 손에 익으면 완전 좋아요 ^^
대림 : 좀불편하네요
다이소에 가도 있긴한데
이게좋아보여서 구매하려고했는데
이도경 : 생각보다 불편해요~~
정순이 : 어디서 주문하나요?
저도 하나 구입하고 싶습니다
매실 : 별로인듯하네요.
사용감은 모르겠으나
별은하수 : 편할거 같진 않아요
갈아 끼워야 하고...
가격 너무 비싸네~~
S JAYARAJAN TILES : In which shop we can get this???I want this plss tell me

... 

#애호박3종셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 3 페이지
게시물 검색