닥스양말세트

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 56회 작성일 2020-08-08 14:48:36 댓글 0

본문

[박영준TV] 발 아픈 사람들을 위한 등산용 양말 | Smartwool | Bridgedale | Icebreaker | X-socks |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper
shimkw12 : 스마트울 좋은데 겨울용 긴거 신었다가 종아리를 너무 압박해서 발이저려 혼났네요 ㅎㅎㅎ
쿠낙 : 여름용 얇은양말 추천좀 부탁드려요
후니 : phd pro 제품은 종류별로 나누어져 나온듯 합니다

스키용 , 스킨스쿠버용, 어프로치용 이런식으로 나온듯합니다

등산용으론 phd 아웃도어 미디엄 크루가 제일 좋은듯합니다
오창호 : 스마트울 양말 사이트좀 알려주세요
HS Kim : 좋은 정보 감사합니다
땀많은 여름철 등반에 유용한 팬티 소개 부탁합니다~
김성구 : 유용한 정보 감사합니다. 땀을 많이 흘리신다고 하니 동병상련의 마음으로 질문 하나 드립니다.
저는 2시간 정도의 가벼운 산행에도 배낭 어깨끈에 하얗게 소금기가 생기고, 모자 챙이 다 젖어 끝으로 땀이 떨어지며, 최근 구매한 X-bionic 헤어밴드도 수시로 짜줘야할 정도로 땀을 많이 흘립니다. 이런 경우에는 머리에 어떤걸 착용하는 것이 좋을까요? 등산모자 추천해주신 동영상도 시청했는데, OR 모자를 사용하면 땀이 챙 끝으로 흘러내리는걸 방지해줄수 있을까요?
허밍버드 : 안녕하세요?
저는 처음 산 게 스마트울이었는데, 요즘은 포인트6의 약 80퍼 메리노울을 주로 신습니다.
최정규 : 오. 좋습니다.:)
미듐크루와 라이트 크루. 역시 땀쟁이는 얇은게 좋은거 같아요.~
등짐살이 : 모양 빠지고 비싸지만 신어보면 알아요 발냄새 안나고 정말 최고에요
정예인 : 양말은 전혀 신경쓰지않고 다녔는데 새삼 중요성을 알았네요~^^
잘 사용 하겠습니다~

이런 양말은 안 됩니다(단호) / 양말 코디법 by 기방시(기본 양말부터 컬러 양말까지 싹 다!)

명품들 할로할로방!

오늘은 그동안 문의가 많았던 양말 코디를 가져왔습니다~!
기본 화이트 양말부터 형형색색 양말까지!
필수 양말! 최악의 양말! 하.나.하.나 짚어드립니다~~

#기방시 #양말 #양말코디

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
밤고개 : 나 저런 양말만 신는데 클났다... 양말부터 사야겠다
Sophie Kim : 여자옷 추천해주세요 ㅜㅡㅜ..아님 기방시 채널여자버전 아시는분 계시나요?
김경태 : 양말 구매처 알려주세요 ㅜㅜ
뭘바래 : 두번째 양말 구매처좀 알려주세요 ㅜㅜ
송PD가간닷!! : 연청에 매치한 체크남방 품명좀 알수있을까요?
Jason Jang : 밴딩바지 출처좀 알려주세영 ~~
뮤탈리스크 : 모든것이 날아간대ㅋㅋㅋㅋ
seioon kim : 문제는 보통 남자들은 그정도로 옷이나 신발이 없어요. 그냥 청바지하나둘, 운동화하나 구두하나 있을뿐.
그냥 발목양말이나버리고, 흰색중목이나 검은색중목을 사시면 됩니다.
옷을 개못입었는데 양말만 튀면, 화룡점정이 됩니다.
게다가 몇백원짜리 10개씩 묶음으로 사시는분들은 양발하나에 4천원 이상가는걸 이해 못합니다.
그냥 발목양말만 안사시면 됩니다. 페이크삭스랑 중목 흰검 사세요.
센코 : 추천해주셔서 감사한데 링크도 걸어주심이 ㅠㅠ
Louis Lee : 스타터 양말은 어디서 살수 있는지 아시는분??

페이크삭스 5종 비교!! 최고의 페이크삭스를 찾아라!

수년간 벗겨지지 않는 페이크 삭스를 찾던 '양말 유목민' 브라더스가....
드디어 인생 페이크 삭스를 찾았습니다!
무신사, 삭스타즈, 스톰 엠파이어, 자주, 루츠 스트롱 삭스 총 5개의 브랜드 중!최고의 양말은 어떤 브랜드가 차지하게 되었을까요?
박우석 : 로퍼에 입문하려고 들어왔다가 페이크삭스 비교도 해주셔서 좋은 정보 많이 알아갑니다. 멋있게 수트 입고 구두를 신는 신사분들이 다른 방송과는 달리 가볍지 않고 조곤조곤하게 제품 리뷰해주셔서 신뢰가 가고 멋있습니다. 방송해주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요:)
오뎅십만원치 : 잘 보았습니다.
혹시 저는 피부 트러블이 많아서...
실리콘 처리 안된 페이크삭스를 찾고 있는데요...
혹시 실리콘 처리 안된 페이크 삭스도 있으면 추천 부탁드립니다. ^^
이좋은하루 : 와우~너무 좋은 정보네요.
역시~~^^ 감사해요.
SOLOIST : 허허...자주에 사러 가야겠어요 감사합니다
나그참파 : 와 진짜 페이크삭스라도 조금씩 비춰서 괜찮은거 없나 찾아봤는데, 이렇게 잘 정리해주셨네요! 보고 바로 이마트에서 주문했습니다
전성주 : 와우 감사합니다
탱바리 : 역시 너무나 만족스러운 리뷰 감사합니다!!
로퍼 신을때 항상 가지고 있던 고민이었는데 깔끔하게 정리해주셔서 너무 감사합니다!
다음에는 로퍼 컨텐츠 부탁드려요! 로퍼가 주는 느낌이 너무 다양한거같아요! 앞코쉐잎에서 주는 느낌도 너무 다르고 소재에서도 캐쥬얼과 포멀과 겸용으로 다양한거같아서 각 스타일별로 추천 부탁드립니다!! ㅎㅎㅎ 풋티지브라저스 화이팅입니다!ㅐ
hyuk lee : 항상 좋은 영상 감사합니다. 신발사장님은 따뜻하시고 바지사장님은 샤프하시고 서로 조화가 잘 됩니다.
Dong-Joon LIM : 미남이십니다 :-)
얼짱각도 : 의외의 결과네요!! 자주 가서 하나 구매해야겠군요!

... 

#닥스양말세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,454건 5 페이지
게시물 검색