마테차 마시는법

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 49회 작성일 2020-08-05 10:44:02 댓글 0

본문

마테차 마시는 방법?! [CRISTINAILIN'S]

안녕하세요! 요즘은 여름방학이지만 너무너무 바빠서 작년에 찍어놓은 영상임에도 불구하고, 편집을 못 하고 있었어요 ㅠㅠ 늦게 찾아와서 미안해요~!
그럼! 모두모두 이번 영상을 즐겁게 감상하시길(? 바라요~
Hola! No podia editar el video por mucho tiempo porque aunque estoy en las vacaciones de verano, estaba muy ocupada. U.U
Espero que disfruten mucho de mi nuevo Vlog!
CRISTINAILIN'S : Hubieron algunos errores en los subtitulos
1:18 *Estrategias
5:21 *Ceba
fernando senmartín : me encantó tu video mostrando tus vivencias como estudiante y la cultura argentina. Felicitaciones y espero que sigas así.
Luciana Catelotti : Qué felicidad terminar esas encuestas! Suerte Cristina! :)
박은영 : 감기는 괜찮아?

[국제커플]WHAT IS MATE? 당신이 한번도 본 적 없는 마테차를 소개합니다!

안녕하세요 코루루커플입니다.
오늘은 가스티의 나라, 우루과이에서 아주 대중적인 마테차에 대해서 소개해드리는 영상을 준비했습니다.

우루과이 사람들에게 마테는 그냥 마시는 차가 아니라 하나의 문화라 우루과이를 이야기할 때 마테를 빼놓을 수 없어요.

마테차에 대해서 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요.

다음 영상이 궁금하시다면, 구독과 좋아요 부탁드립니다.

네이버 블로그도 운영하고있어요.
저희 코루루커플의 더 많은 이야기가 궁금하시다면
블로그도 놀러오세요:-)
https://blog.naver.com/this_is_subin

감사합니다!
송제욱 : 마테잎을 한국에서 구할 수 있을까요?
KN Sua : MATE is from Paraguay. In Paraguay is called "TERERE" is mate but they drink with cold water.
Argentina and Uruguay drink mate with hot water.
Kisses form Uruguay!
Sorry for my english, is very bad!
또도비엔 Todo bien : 두분 잘 어울리셔요ㅎ
그런데 마테가 암을 유발한다는 이야기를 들었는데 사실인가요?ㅠㅠ
오Silverapple7 : 컵 구매처 알수 있을까요?
Millie & VALEN : MATE is from Argentina
이찬우 : 제가 저 컵을 사서 먹고있는데 많이 모르겠어요
마테는 언제언제 주기로 교체해줘야 하나요?
마테컵은 어떻게 보관해야 좋을까요??
[힐링]동네풍경TV/Village SceneryTV : 오오 마테차는 원래 우루과이가 원산지였군요!!!
다이어트에 좋다고만 들었지 대중적인 차였군요!
보라돌이 : 우오오오옷!!신기하닿 먹어보고싶네요ㅜㅜ
diana kim : 수빈님 영상 잘 봤습니다 ! 작년에 남미를 3개월 여행하면서 마테를 많이 마시기도 했고 아르헨티나에서 잎을 사와서 종종 즐겨 먹는데요 ^^ 마테차가 식으면 ? 약간 많이 초록색으로 변하더라구요 .. 이게 제가 사온지 좀 오래되서 그런건지 ㅋㅋㅋ자연 스러운 현상인디 궁금해서 ㅋㅋㅋ영상보고 연락 드려용 ㅠ
밍미닝 : hola! 이거먹으면 살빠져요?ㅎ

다이어트할때 차 마시는법 알려드립니다! (다이어트차 추천)

#다이어트 #차 #다이어트차 #보이차 #옥수수수염차 #여우티

다이어터여러분 안녕하세요! 살빼주는 남자 살빼남 입니다.
보이차, 옥수수 수염차등 다이어트에 좋다는 차들을
드시는 분들 계실텐데요, 실제로 다이어트에 얼마나 좋은지!
다이어트에 효과좋은 차도 추천해드립니다!

[살빼남의 일터가 궁금하다면]
http://www.cjnabysol.com/

[살빼남의 #일상스타그램 보러가기]
https://www.instagram.com/sal____b/

[살빼남의 스토리가 궁금하다면?]
https://blog.naver.com/juneherbmedical

[살빼남 한의원의 소식과 정보는]
https://pf.kakao.com/_aJlxjj
김슈슈 : 카페인이 없는 차들도 함께 정리해주셨으면 더 좋았을 것 같네요!
MOO : 간할적단식때 차도 먹지말라고 하더라구요. 단식이 깨진다고_ 녹차는 괜찮다고는 하던데 얼그레이나 히비스커스티 이런 티들은 안되는걸까요? 상관이 없을까요?
ᄋᄋ : 선생님 우엉차는 좋나요??
김지나 : 레몬물 드세요 몸에 좋음
주성철 : 차에 관해 찾아보려다 샘 영상 먼저 찾아 봤는데 역시나 쌤!!
좋은 정보 감사합니다!!
도현 : 맥문동 차도 다이어트에 효과가 있나요?
장소은 : 맹물을 잘못먹는데 ㅠ.ㅠ 우엉차에도 카페인이 함유되어있을까요? 물대신 우엉차를 대신 먹어도될까용?
기조 : 시나몬물도 좋다던데
기조 : 허벌베버리지티 어떤지요?
다산 : 살빼남 선생님 질문이 있습니다
난소화성 말토 덱스트린이 혈당억제와 배변활동에
도움이 된다고 하셨잖아요??
[난소화성 말토덱스트린=식이섬유]
동일물질로 봐도 무방한가요??
아니면 별개의 물질인가요??

꼭 난소화성 말토덱스트린을 먹지 않고
식이섬유만 먹어도
혈당억제등의 장점을 갖는지 궁금해요ㅎㅎ

... 

#마테차 마시는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 7 페이지
게시물 검색