뮤료기출문제사이트

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 65회 작성일 2020-08-04 15:22:17 댓글 0

본문

개꿀 공부 사이트 TOP3 (내신, 수행평가, 인강)

수행평가 많은 사람?
시험 준비해야 하는 사람?
인강 찾는 사람?
먼저 아는 사람이 승자다

#공부꿀팁 #공부사이트 #기말고사
입시덕후 : 수행평가 많은 친구들은 이 영상!
https://www.youtube.com/watch?v=YAiZVQok-GA&t=226s

시험 급박한 친구들은 이 영상봐라!
https://www.youtube.com/watch?v=mcs4ZxgdFs8&t=194s

이제 슬슬 구독하고 공부하자
주제 추천도 잊지마라
후~
정예람 : 영재고도 해주세요
%기잇
이시은 : 기출비,올바른선생님,너른터,내신코치,친절한혜강씨 제가볼려고 제거쓸만하고 정리욬ㅋㅋㅋ
『 은유 』 : 내신 / 기출비, 황인영 영어 카페, 홍순범 영어카페, 올바른 선생님 연합, 너른터, 국어자신감, 내신코치

수행평가 [PPT] / 미리캔버스, 친절한 혜강씨, 새별의 파워포인트, 잘이니 블로그, 혜링이 블로그

인강 / EBSi ( 윤혜정의 나비효과, 주혜연의 영어독해, 수학의 왕도, 별별 한국사 )
Chanhee Cho : 찐 개꿀 인강싸이트는 강남구청 인터넷수능방송임
Jennie Kam : 이그젬 포유 꼭보세요 진짜 도움됩니당
`은현 : 개꿀 개념기본서
준우의일상 : 한석원이짱임
누구세요 : 좋아요 누르고 저장 keep

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
구재윤 : 지금은 중1이라 시험을 안 봐서 내신 사이트는 당장 필요 없겠지만
나중이 필요할 때 되면 이 영상에 나온 사이트들을 봐야겠네요.
이런 도움되는 영상 올려주셔서 감사합니다!

내신 최상위권의 비밀 '내신 꿀자료 구하는 법 2가지' |소린TV

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
광고, 협찬 문의 : a__s__r__@naver.com
소린TV : 이 댓글 밑에다가 원하는 성적 적고 가면 반드시 이루어진다는 전설ㅇ...ㅣ...⭐
512 z_z : 올1제발
코봄 : 영어100
과학100
정보100
국어100
기술가정100
도덕100
수학100
역사100
음악100
미술100

내일 시험인데 노력한 만큼 결과 나오게해주세요ㅠㅠ
1유린 : 평균 95이상!! 올백...
전혜은 : 국어 100
수학100
영어100
역사100
도덕100
기가100
과학100
아 제발 올백 맞게 해주세요
이서연 : 국1
영2
수3
사2
과1
한2
윤소영 : 국어1 수학1 영어 1 과학 1역사 1 도덕1 일본어1
지혜 : 문학1등급
생명1등급
지구1등급
한국사1등급
중국어1등급
수학2등급
영어2등급
김재영 : 80
송버거 : 2 등급 만 ... wpqkf .. 기받아가유 어♥

문제집 pdf, 스캔본 다운받는법✨ | 아이패드로 공부하기

#굿노트#수학문제집#무료다운
김호영 : 많은 도움이 되었습니다.
감사합니다!
하늬 : 와이비엠인데 어디서 다운해야하나요ㅜㅜ
신다연 : 1:09 위에 안뜨는데 어떻게 해요??
미야야미 : pdf를 눌러도 다운로드 창이 안되는데 어찌된거죠
미야야미 : 오 처음알았어요
김나은 : 저랑 케이스 같으시네요ㅎㅎ
ᄒᄒ : 감사합니다!
황지영 : 굿노트를 깔아논 상태인데 고에듀에서 다운을 받으려고 하니까 네모 박스가 안떠요 ㅠㅠ 하는 방법좀 자세히 알려주세용 !!
안녕 : 혹시 몇기가 사용하시나요??
천사 사랑함 : 저는 아이패드가 아니라 갤럭시 탭s6 유저인데요 아이패드만 가능한가요?

... 

#뮤료기출문제사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 8 페이지
게시물 검색