휴일진료산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 53회 작성일 2020-07-31 15:03:36 댓글 0

본문

산부인과 검진! 실제로 보여드립니다 (검진의자, 자궁경부암 검사, 성병 검사) | 여성건강채널_넘버원

이번 에 업로드 한 내용은 20세 이후 성경험이 있는 모든 여성분들은 보셔야 될 영상을 업로드 하였습니다.

- 촬영_뒷_이야기 : https://www.instagram.com/wooridongsan
- 홍쌤 블로그: https://blog.naver.com/doctor_res
- 추쌤 『건강편지』 구독 : https://forhappywomen.com/구독
- 촬영 관련 문의 : woori.obgy.conact@gmail.com

※ 알림 ※
- 댓글을 통한 진료는 하지 않습니다.
- 본업과 육아로 모든 댓글에 답하지 못하는 점. 큰 양해 부탁드립니다.
- 근거없는 비난과 비방이 지속되면 다른 분들을 위해 차단 박아드립니다.
- 영상으로 다루었으면 하는 내용을 댓글로 남겨주시면, 하나씩 영상으로 촬영하도록 하겠습니다.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

1명으로 부족해서 산부인과 전문의 3명이 모였다.
구독할수록 건강해지는 《우리동산》
좋아요와 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!!!
건강해지는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

우리동산 콘텐츠를 번역하여 한국 의료의 위상을 드높이는데 도움주실 분들을 찾습니다!!! 아래 링크에서 번역을 하실 수 있으며, 카톡방도 따로 운영하고 있습니다.
- 오픈 번역 링크 : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCpgoxljexZ23-K5dN0-6hVA\u0026tab=2
- 카톡 : 댓글로 신청해주세요

번역에 필요한 것은 무엇?
- 모든 여성들이 건강하기를 기원하는 따뜻한 마음과 열정❤입니다. 외국어 실력은 부차적일뿐 많은 분들 지원해주세요. 추후 '주민반상회(오프라인모임)'에서 특별하고 정중히 티가 나게 모시겠습니다.
- Credit은 영상 설명 하단부에 기록되며, 영상 번역 결과물은 개인의 포트폴리오로 사용가능합니다.

전체 영상 시청을 권유드립니다. 내용 찾아보기 위한 영상 돋보기
1. 실제 검진 도구 보기 0:54
2. 산부인과 검진이 너무 힘들고 아프다면? 1:25
3. 자궁경부암 \u0026 질분비물(STD) 검사 검진 시뮬레이션 2:26
4. 국가 암 검진과 자궁경부암 액상 세포 검사의 차이는? 3:40
5. 자궁경부암 검진, 자궁내막암도 확인되나요? 5:10
6. 자궁경부암 검사 임신중에 가능한가요? 5:15
7. 자궁경부암 검사 이후 출혈이 있다면? 5:37
8. 자궁경부세포검사를 하는 최적의 시점은? 6:12
9. 자궁경부 세포검사만 하면 완전히 안심해도 될까요? 7:26
10. 자궁경부암과 HPV(인유두종 바이러스)의 관계 8:05
11. 저등급의 상피세포 이상(LSIL), 고등급의 상피세포 이상(HSIL) 8:33
12. HPV 검사로만 선별검사를 한다면? 9:04
우리동네산부인과, 우리동산 : 바쁘신 분들을 위한 영상 돋보기
1. 실제 검진 도구 보기 0:54
2. 산부인과 검진이 너무 힘들고 아프다면? 1:25
3. 자궁경부암 & 질분비물(STD) 검사 검진 시뮬레이션 2:26
4. 국가 암 검진과 자궁경부암 액상 세포 검사의 차이는? 3:40
5. 자궁경부암 검진, 자궁내막암도 확인되나요? 5:09
6. 자궁경부암 검사 임신중에 가능한가요? 5:15
7. 자궁경부암 검사 이후 출혈이 있다면? 5:37
8. 자궁경부세포검사를 하는 최적의 시점은? 6:12
9. 자궁경부 세포검사만 하면 완전히 안심해도 될까요? 7:26
10. 자궁경부암과 HPV(인유두종 바이러스)의 관계 8:05
11. 저등급의 상피세포 이상(LSIL), 고등급의 상피세포 이상(HSIL) 8:33
12. HPV 검사로만 선별검사를 한다면? 9:04
Jam p : 급하게 질문좀요 ㅠㅠ
임신해서 다음주에 초음파 두번째 보러가는데

그때 자긍경부암 검사 해야된다고 하셨는데
너무무서워서
혹시 평생 딱 한명하고만 관계했을경우에는 안해도될까요?
그리고 검사할째 보통 아파하나요? ㅠㅠ
daldal 2 : 8:51 이상세포를 제거 해도 HPV가 안 없어진다는 뜻인가요?
쨘둥 : ? 오늘 검진하고왔는데 뜨네요 또잉?ㅋㅋㅋㅋ
: lee : 이것두 영어 자막 있었음 좋겠네요 !!!
김윤블리 : 처음엔 수치스럽다부끄럽다라는생각에 안갓다가 얼마전에 처음갔는데 코로나덕인지 마스크하고있으니 한결하기쉬운기분이었고 검사해보니 생각보다 별거 아니구나 라는생각에 왜이제야갔지 했습니다 여러분 주저하지말구 산부인과가서 검사받으세여 질염진짜 스트레스 ㅜㅡㅜ
예태예태 : 진짜 도움되는 영상이네요. 많이들 보셨으면 좋겠어요~~감사합니다.
뱌쿠야 : 나는 무서워서 못하게따.. 성경험 없는사람은 몇살까지 안해도 되나요.. 어허허허허허... 마법사될기세라 질내세척은 어케 한데요..ㄷㄷㄷ
Ashley Kim : 자궁경부암 검사 결과 이상없다고 나왔는데요, 그럼 지금이라도 백신 접종 하면 예방 효과가 있을까요?
박예림 : 희발월경이어서 내원하려는데, 자궁경부암검진도 같이 하려면 생리직후에 가는게 좋을까요..?

[이거슨레알!] 산부인과 검진 | 자궁경부암검진 | 산부인과 초음파 #여성건강채널_넘버원

- 촬영_뒷_이야기 : https://www.instagram.com/wooridongsan
- 홍쌤 블로그: https://blog.naver.com/doctor_res
- 추쌤 『건강편지』 구독 : https://forhappywomen.com/구독
- 촬영 관련 문의 : woori.obgy.contact@gmail.com

※ 알림 ※
- 댓글을 통한 진료는 하지 않습니다.
- 본업과 육아로 모든 댓글에 답하지 못하는 점. 큰 양해 부탁드립니다.
- 근거없는 비난과 비방이 지속되면 다른 분들을 위해 차단 박아드립니다.
- 영상으로 다루었으면 하는 내용을 댓글로 남겨주시면, 하나씩 영상으로 촬영하도록 하겠습니다.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

1명으로 부족해서 산부인과 전문의 3명이 모였다.
구독할수록 건강해지는 《우리동산》
좋아요와 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!!!
건강해지는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

우리동산 콘텐츠를 번역하여 한국 의료의 위상을 드높이는데 도움주실 분들을 찾습니다!!! 아래 링크에서 번역을 하실 수 있으며, 카톡방도 따로 운영하고 있습니다.
- 오픈 번역 링크 : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCpgoxljexZ23-K5dN0-6hVA\u0026tab=2
- 카톡 : 댓글로 신청해주세요

번역에 필요한 것은 무엇?
- 모든 여성들이 건강하기를 기원하는 따뜻한 마음과 열정❤입니다. 외국어 실력은 부차적일뿐 많은 분들 지원해주세요. 추후 '주민반상회(오프라인모임)'에서 특별하고 정중히 티가 나게 모시겠습니다.
- Credit은 영상 설명 하단부에 기록되며, 영상 번역 결과물은 개인의 포트폴리오로 사용가능합니다.
문정민 : 안녕하세요 제가 다니는 산부인과는 갈아입는 치마를 계속 재활용해서 쓰더라구요 ㅜㅜ인터넷 검색해보니 원래 그런데 많다고 하는데..뭘 모르는 환자입장에서는 너무 찝찝하거든요 특히 이 시국에 ㅜ원래 그래도 되는건가요??
지이이 : 완전 찐이네요ㅡ
진짜 제가 다 방문한 느낌이었습니다~~
열연 출연 감사감사^^
로테 : 감사합니다
의료보험 적용되어서 가격인가요?
진아피아노JINA PIANO : ㅎㅎ선생님 정말 유익하게 잘 봤습니다~~
이수안 : 헐 질 초음파 전에 소변 봐야 좋은 거 처음 알았어요.... 앞으로 소변 보고 가야겠어요
hhhjjj m : 선생님 저는 생리가 규칙적인데 가끔신경쓰거나 피곤하면 아에 한달거르고 다음달 그 주기에 생리를해요 좋지않은건가요? 내원받는게 좋을까요?
MIKA93 : 질문이 있습니다! 자궁경부암 검사 받고싶어서 건강검진 받으러 갔는데 간호사님이 성관계 한적 있냐는 말에 한적없다고 말했더니 검진 못받는다고 말해서 못받았었거든요. 성경험이 없는 여성은 자궁경부암 검사를 못받는 이유가 있나요??
예쓰아이캔 : 어머머~~ 모야~ 모야~새로시작하는 산부인과 소재로한 드라만가? 이런건 꼭 봐야뎀!!!!!
아트야 : 남자쌤 혼자 두마님 모시느라 많이 사랑받을듯 어째요 요즘 산부인과에선 남쌤이 꽃인걸
happylife1118 i : 추쌤 타자치시는거 완전웃겨요 ㅎㅎㅎ

bodyactually 배우 정수영의 산부인과 질염검사 리얼현장!! 곰팡이요? 170812 EP.2

당연한 걸 당당하게! 여성건강 리얼리티 바디 액츄얼리
매주 토요일 밤 11시 30분 본방송
츄츄 : 어우 더럽... 좀 청결제 좋은거 많은데 씻고 다녀라
김준철 : 여자보지속예서냄세나보지냄세보지보지보지
훈돌이[Hoondol] : 아무래도 습하다보니 어쩔수없겠죠.
용김애용 : 여기에 더럽다, 씻어라, ㅂㅈㅇ라는 댓글 단 사람들은 여친 사귀면 꼭 그런말 대놓고 필터없이 해주라. 하루라도 빨리 거르게
부웅쾅 : 질은 실제로 본적없지만 기회되면 꼭한번 보고 싶습니다 이영상 으로 질 하고 친해진 느낌입니다
k수정방 : 오징어 냄새

참치고추 : 좀닦아 ㅠ 콘돔좀차고
여진쑤기 : 의자않고 치마올리세요 할때 졸라민망함
이제원 : 댓글에서 말하는 대가리 빻은 남자들 어디갔냐 다 글삭하고 튀었나? 여자 욕하는거 하나도 안보이는데...
공부하는사람 {07} : 아~ 그래서 더러운 여자되기 싫으면
꽉 끼는 옷은 입으면 안되고 피곤해서도 안되며 하루에도 3번 이상은 씻어야 하고 그렇다고 빡빡 씻으면 또 걸리고 비누도 쓰면 안되고 그런다고 해서 전용 비누를 써도 걸릴 수 있으니 알아서 하고 생리때문에 축축해도 건조를 유지시키며 냉이 나와도 그게 언제나오든 빨리 씻고 잘 말려야 하고 자위는 절대 금물이고 성관계도 절대 하면 안되고 면역력에 약간이라도 문제가 생기면 안된다 이거시죠????

니들이나 잘해; 드럽긴 뭐가 드러워
감기 걸려서 콧물 나오는거 더러우니까 밖에 나가지도 마;;

... 

#휴일진료산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 11 페이지
게시물 검색