템피아중고

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 50회 작성일 2020-07-30 23:37:08 댓글 0

본문

가로형 창문형에어컨(템피아) 단점 한가득 후기 + 제조사 선택 방법!!사기전에 꼭 참고하자~!!

가로형 창문형에어컨 제조사 선택 구매팁 \u0026
TEMPIA HCW-S5200 설치하면서 느낀 단점 위주의 후기 입니다.

템피아 창문형에어컨 구매 후 설치완료 했는데.. 정말 고생했네요
여러분도 꼭 구매전에 참고하시고 구매하세요!!!
지나가네 : 문풍지 보단 모헤어가 더 깔끔 !
김미연 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
손정호 : 에어컨 원리를 알고 ...
설치해야되는데 무작정 올리면 안됩니다.
안전장치 안하면 떨어집니다.
나치재림 : 에어컨의 원리부터 공부해야 할듯
크라쥬 : 설치를아예잘못하셨네요 ..
Sungdoc Kim : 아 오늘 결제하고 추가 키트 안샀는데 제가 고민하던거랑 다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕기왕머리 : 청 테이프를 붙여서 ㅋㅋ
ss sooo : 비 올 때는 사용 가능한가요? 실외 부분이 물에 젖어도 되는가요 감전위험은요?
방충망 없을 때 벌레 유입은 어떤가요?
신 : 옆면은 발포고무나 발포포장재 쓰면 되고 바닥면은 발포고무가 진동 소음 감소에 도움이 됨. 그리고 지붕은? 음 난 사무실거 지붕없이 쓰는데요. 큰 상관 없는듯. 창문 떼어내고 집어넣었음. 튼튼해야해서 나름 신경씀.
서강일 : 대기업이 만들어야 하는데 중소는 다 중국에서 그냥 가져오는거라...애구

창문형에어콘 템피아 HCW-S5200 개봉기~!!

창문형에어콘 템피아 HCW-S5200 개봉기~!!
너무 더운 여름~!!
고민하다가 가성비 좋은 창문형에어콘 구매!!!!
과연 어떨려나??!!
남쪽물고기 : 옆에 소비전력스티커에는 몇 와트 적혀있나요?620w 인가요?
Dp Super : 혹시 소음은 에어컨 틀어 놓는동안 계속 시끄럽게 똑같이 나나요?
아니면 특정온도 되면 소음이 줄어드는지요?
HI KIM : 목소리 귀여우시네요 ㅋㅋ 재미난 개봉기 잘봤습니다
도미노피자 : 안녕하세요! 도미노피자입니다.
지금 도미노피자 유튜브에서 가을 신제품 무료시식체험단 모집 중이오니 지금 바로 참여하세요!

가을 신제품 시식체험단 참여하기 > http://naver.me/xEjMGVZZ

창문형에어컨 쌉 고수가 알려주는 실사용 리얼후기 window ac review

안녕하세요 호떠급니다
2일1영상 실패로 오늘 업로드합니다 죄송합니다/기모찌송(노래:호떠그)
인스타: https://www.instagram.com/hothug_life
페북: https://www.facebook.com/hothugTV

BGM-------------------------

1. “Pixel Peeker Polka - slower" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

2. Good To Go - Gunnar Olsen

감자 : 이번에 이동식에어컨 구매실패후 창문형 고민중입니다.
창문형이 해외에서 살때 써볼때 괜찮긴했었는뎅...
누나한테 이동식 던지고 창문형 또 살까요 ㅋㅋㅋ
ᄉᄂᄉ : 귀여워 ~~~^-^
민트잎녹차 : 설치 영상은 없네요.
해피월드 : 창문형 에어컨 가림막은 따로 구매하셨나요? 찾아보니 7만원이상 하는거 같은데...
Harbour : 제품명은 도대체 어디있는건지
ss sooo : 비 올 때는 사용 가능한가요? 실외 부분이 물에 젖어도 되는가요 감전위험은요?
방충망 없을 때 벌레 유입은 어떤가요?
레이언 : 6만원으로 낚는 잔머리 제목
ja bang : 혹시 제품 있는 사이트 좀 올려주실 ㅅ 있나요?
gagamel : 장점 : 기기값쌈+실외기 따로 없음=설치비 개쌈....끝!
단점 : 동절기 오기전에 철수해야함, 소음이 장난아님, 제습효과 없음=벽곰팡이 오지게됨, 필터청소 못함=하려면 분해조립해야, AS그런거 없음, 결정적으로 전기먹는 하마임.
결론1 : 걍 돈 50만선에서 인버터벽걸이 설치하자.
결론2 : 다가구에, 언제든 뜰수있는 월세에, 전기료 공동분납에, 웬만한 세균에 저항력 강한 몸, 잠귀 어둡고, 제습기 공기청정기 따로 구매할 사람은 사자.
근강 : 필리핀 갔을 때 강제로 6개월정도 사용해봤는데 시원하기는 정말 시원한데 시끄러움 근데 이것도 익숙해지면 별 신경 안쓰임

... 

#템피아중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,452건 11 페이지
게시물 검색