대구펜션추천

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 10회 작성일 2022-01-26 09:58:36 댓글 0

본문

[VLOG] 대구호캉스 즐기기 좋은 신상 루오호텔ㅣ수성구에 이런 풀빌라가?!ㅣ파티룸까지 완벽

대구에도 호캉스 즐기기 좋은 럭셔리 끝판왕 호텔이 생겼다길래
저희가 발 빠르게 다녀왔습니다! :)

#대구호캉스 이제 #루오호텔 에서 즐겨보세요
프라이빗한 풀파티로 너무 즐거웠던 하루 함께해요~!

-
#대구호텔추천
에꿍이 TV : 잘 봤어요~ ㅎㅎ 가보고 싶네요
미지miji : 호캉스는 언제나 옳다!
air l : 치킨,떡볶이 배달도 되나요?

[VLOG] 아니 대구에 이런 곳이 있다고? : 남들 많이 안가는(?) 대구 여행 브이로그

#대구여행 #대구맛집 #대구가볼만한곳

2박3일 짧지만 알차게 놀다온 대구여행 엄마랑 함께해서 더 행복했어요:)!!

ps. 2020.9월 초 영상이구요 그때는 열차 내 음식물 섭취 금지는아니고 자제해달라는 공고가 나왔었습니다:)
먹은게 물론 잘한건 아니지만 퇴근 후 늦은시간 가게되서 마지막 역 다와가서 주변에 사람 거의 없을때 잠깐 먹고 바로 다시 썼습니다~방역수칙 잘 지키면서 영상 찍을게요!
봐주셔서 감사합니다

✔️10:08 동성로 미쁜식탁

화면 설정에서 화질 1080p감상 부탁드립니다 감사합니다!

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/s_om.s2/

angle912@naver.com
영국 가이드 한나 : 저는 대구서 고딩 졸업까지 살다가 와도 팔공산 안가봤어요 등신..ㅋㅋㅋ 음식도 맛있어 먹고 싶고 다음 한국가면 꼭 가봐야겠네요..멍멍이들도 귀엽고 재밌게 풀청으로 잘 보고 갑니다
roadster : 봉무공원쪽에 단산지 맞나요?
저도 첨에 보기엔 얼마 안될거 같아서 눈누난나 출발했는데
중간쯤 가서 절망을 느끼고 왔던 기억이 있네요 ㄷㄷ
ytttolll : 다솜님 최근에 여행 영상 보면서 구독 했는데 다니면서 보니까 냥이들 많이 만나시는데 간식들 좀 챙겨가서 주셔도 좋을듯 하네요ㅎ
지니로그 jinnylog : 와~~~ 대구 명소는 다 다녀가셨네요^^ 모녀 너무 좋아보입니다. 또 대구로 오세요~ ㅎㅎ
잇쯰 : 대구살다 대전 이사온지 20년 됐네요ㅎㅎ 지금도 있나모르겠지만 구병원 골목 아나고대가리 구이집이 유명했는데.. 그 맛이 아직 잊혀지지 않아요ㅋ 어쩌다 구병원 입원하고 휠체어타고 먹으러 다녔어요. 그 연탄불 냄세가 아직도 기억에 콕 박히네요 ^^ 기회되면 이 코스 그대로 다시가봐야겠어요ㅋ

[Fun한일상] VLOG #08 친구들과 또 하나의 추억을 만들고 왔어요. 대구 팔공산 1박 2일 펜션콕 여행

#브이로그 #편의점사장님 #팔공산

여러분 FUN하
저는 평생 함께할 친구들과 처음으로(저만 처음)
팔공산 펜션을 잡고 재밌게 놀다 왔어요
멀리 나가서 여행을 하고싶었지만 아무래도
코로나 때문에 걱정이 되어서 그나마 가까운
팔공산에 가게 되었어요!
여행의 장소는 중요하지 않은 것 같아요.
누구와 여행을 가냐가 중요하죠 :)
지금은 코로나가 더 심해져서 당분간 집순이로 지내야 할 것 같네요

몰랐는데 영상을 보니까 저희가 대구 사람인지라 사투리가 어마어마하네요 이해 부탁드려요

그럼 여러분들도 모두 건강 유의하시고
오늘도 영상 시청해주셔서 너무너무 감사드려요♡
준규TV : 래기님 영상 보고 놀러왔어요ㅎㅎ 영상미가 좋아서 금방 성장하시겠다ㅎㅎ 저렇게 계획을 꼼꼼하게 세워서 놀러가는구나... 아빠차에 타셨을때 구름이 이쁘네요 숯불에 고기 굽는거 먹고싶다ㅜㅜ
신혜식 : 역시 친구와 함께 1박2일 여행하는게 가장 재미있죠 ㅎㅎㅎ^^
김사장님 그리고 친구분들도 재미있으시네요 ㅎㅎㅎ^^
영상을 보니, 저도 여행을 떠나고 싶어지네염 ㅎㅎㅎ^^
조영재 : ♡^^♡재밌어보이네요~저두 여행가고싶어요
J Lee : 김사장님 영상 재미있게 봤습니다~ 요즘 브이로그 보는거에 재미들려서 찾아보는 중인데 잘 봤어요!ㅎㅎ 혹시 인스타 하시면 팔로우랑 디엠으로 소통 해도 될까요?
래기[RaeKi]RealMukbang : 안녕하세요!!ㅋㅋㅋ저 방금 계산하고 간 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독눌렀어요 ㅋㅋ 편의점 자주갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋ반가웠어요

... 

#대구펜션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 1 페이지
게시물 검색