아이아스골프웨어

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 15회 작성일 2021-12-09 05:43:05 댓글 0

본문

골프웨어 이제 돈걱정 없이 입고 싶은브랜드 다 입을수 있ㅆㅓ요!

안녕하세요! 美국지사장 입니다 ❤

오늘은 골프에 관심있는 여성골퍼분들과 골프를 처음시작하는 골린이 분들에게 골프웨어 추천과 함께 골프웨어 렌탈이 가능한 어플을 소개시켜 드렸어요 !

전 비싼 골프웨어를 매번 구매하는것이 부담스러웠는데 요즘 렌탈 서비스로 너무 잘 애용하고있답니다

저의 최애 골프웨어 브랜드도 너무 예쁘지않나요? 여러분의 최애브랜드는 무엇인지 스타일은 어떤건지!!도 함께 공유해주세요 :)

그럼 다음에는 예쁜 골프웨어 입고 지사장님나이스샷 코너를 통해서 골프 라운딩 컨텐츠도 보여드릴테니까요 기대 많이해주세요 ~!

#지윤미 #골프웨어 #GOLF

더페어골프 인스타 @thefairgolf

Song : FLiCo - Starry Night
Follow Artist : http://asq.kr/fkl92HItHE6UC​
Music promoted by DayDreamSound :

----------------------------------------------------------
✔Contact: studioohven@gmail.com
✔Instagram @yoonmida
@shemonbred_official
배이지스민 : 골프웨어 렌탈 사업이라뇨... 윤미님 말에 백번천번 공감하여 더페어골프 프리미엄 회원 가입하고왔어요 ^^ 번창하길 바래요~
지예진 : 언니 사랑해❤️❤️ 늘 응원해요
Pan Da : How did you become interested in playing golf?

The 3rd outfit is the best one :))
박재균 : 오!! 이런대가 있네요 그냥 대충입고 연습도 대충해서 싱글하면 끝인줄 알았는데 ㅋ 돈이 많이 안드는 싱글독학 플레이어 ㅋㅋㅋ
chris ik : 좋은정보감사해요 ~!

[ENG] 채정안의 평범하지 않은 골프웨어 추천️‍♀️ㅣ10년차 중고 골린이 Chae Jung An's Unique Golfwear Recommendations

안녕 채소들 정안언니예요

요즘 젊은 골린이 분들 너무 많죠~
저도 10년째 골프에 푹 빠져있는 중고 골린이 랍니다

그래서 준비한 골프웨어추천 !
골프가방 골프화 골프양말 볼백 까지 세련된골프복 을
제가 평소 즐겨입는 절대 평범하지 않은 핫한 채정안 골프웨어 로만 준비했으니
영상에서 확인하세요!
채소 나이스샷~

옷집사
팜스앤코
지포어
아톰왕
말본

#채정안TV #채정안골프룩 #골프웨어
The Jins : 뭘 좀 아는 언니라 그른지 컨텐츠 선정 자체가 남달라!! 이 언니 정말 뭘 좀 안다 언니의 아이디어 인가 제작팀 아이디어인가- 똑똑이들~
J : 진심 다 잘 어울려요,,,
오늘도 안구정안하고갑니당
매주여행 [꿀팁&맛집] : 볼백이 평소에 데일리로 들어도 되겠네요
진짜 예쁘네요
자외선 차단 테이프 웃겨요
워낙 길쭉길쭉하고 예쁘셔서 골프웨어가
진짜 잘 어울리세요, 민소매두요
suji. story : 채프로 언니❤️ 항상 즐겨보고 있어요~
골프 안치지만 사고싶어지는 잇아이템들!! 아톰왕 가방 가격보고 대박 싸다 싶어서 바로 들어가서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
채프로언니 영상에 프로미 한 스푼 듬뿍드려요
아톰왕 minimobag 29,8000원
디노보 12,,000원
sunny Choi : 항상 어디서나 뿜뿜매력발산~~
드라마든 예능이든따라다니며
보고잇어욧!! 응원합니다

엄지원의 따라입고 싶은 라운딩 패션 모음zip

안녕하세요 엄튜브 친구님들!
오늘은 제가 자주 입는 골프웨어를 소개하려고 해요^^
저는 꼭 골프웨어가 아니더라도
데일리웨어나 요가복 브랜드와도 같이 섞어서 입는데요.
모아놓으니 꽤 많네요.

재미있게 봐주세요^^

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

#골프복 #골프웨어 #골프복패션 #골린이 #페어라이어 #타이틀리스트 #씨드느와

❤Instagram: @umjeewon

❤ 번역 참여하기
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCmPwArWf76QEMw2VOnuK8sg

❤영어 번역 Koeun Kim

❤비즈니스 문의 uhmtube@naver.com
엄튜브. 엄지원 : 힙색은 사우스케이프 랍니다
Reaction SC : Your Smile is Everything Noona ❤️
盧沛楹 : It's such a nice place to playing golf, and Jiwon is so cute ❤
AC Kim : Unnie looks good in anything ❤️
The life of Rainey : Loving these golf vlogs

... 

#아이아스골프웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,452건 1 페이지
게시물 검색