체리싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 30회 작성일 2020-06-29 13:44:46 댓글 0

본문

체리나무(체리묘목) 구매(판매)시 최소한 이것만은 알고 시작하세요~~^^

충남 공주시에서 체리재배 하고 있습니다
체리묘목 구매 하시는 분들에게 도움이 되었으면 하는 바램으로 영상 올립니다
앞으로 더 알찬 영상 기대하세요~
언제든지 편하게 문의 주시구요~
윤지농장~010-9135-1535

#체리나무 #체리묘목 #체리재배
Jeyoung Woo : 애청하고 있어요
체리대목은 마하렙이 정답인것 같습니다
가을에 마하렙 대목에 체리묘목 예약 할께요
SengRyong Son : 마하렙이 대세라는건 이해하겠는데 이 대목의 장단점이 어떤건지가 궁금합니다.
소월영 : 제주입니다
노지에서도 가능한가요?
010-8226-7534
고용태 : 윤지아빠님 영상 보면서 공부 중이에요
여러 영낭들을 보다가 처음에 보았던 지금 영상을 다시 보면서 이제서야 댓글 드려요
사실 다른 분들 영상도 봤는데 윤지아빠 말씀이 가장 현실적이고 정획하다고 주위 분들이 다들 말씀 하시더라구요
힘내시구 멀리서 응원 합니다~~♡♡
서복암 : 윤지아빠영상 매일봅니다. 가을식재를하려고준비중입니다. 혹시품종세콰이어품종이있습니까?
신중에신중을 기하다보니까 품종이중요한것같아서요. kgb로가려고하는데 고민중입니다.
300주정도심어질까 생각합니다
01020050404(운암)
12301 wo : 정보 감사합니다
귀농 준비 중인데요.
한번 찿아 뵙겠습니다.
wo12301@daum.net
녹음방초 : 내가 심고 싶어하는 첼란은 마하렙에 안맞는다네요 ㅠㅠ
버블한강 : 제가 사람을 잘 만난듯 합니다.
영순이 : 옥천에서 마하렙대목을 구할수 있나요?
안되면 3주만 구하고 싶은데 가격정보좀 부탁드립니다. 010-6488-4619
감사합니다
오상균 : 우즈벡에서 마하렙 씨앗을 파종해서 대목을 확보하고 싶은데 방법이 없을까요?

@118 체리묘목,유실수묘목 택배 발송ᆢ묘목심는 방법

체리묘목 및 모든 유실수 묘목 택배 발송 시작합니다
필요한 묘목은 문의 주세요
043 733 7245

묘목 심는방법도 설명해 놓았으니
참고 하시기 바랍니다

재미있는 농사꾼
ㅡ문산김서방ㅡ
허송복 : 안녕하세요 체리나무 겨울에 영하몆도에서까지 월동기능한지요
사랑미소 : 장마때심어도되죠
상래김 : 벚나무 접부치기한 체리나무가 열매가 달릴때까지 기간이 5-7년 걸린다는게 맞는지 알고 싶어요.
지금쯤 심으면 되나요?
묘목 몇그루 심어보고 싶네요~^^
담다디 : 디드어 판매 하시는군요~ 바로 심어도 괜찮으면 소량 사고 싶은데요. 조만간 전화 드리겠습니다~
손호권 : 택배묘목받아가식을해놓으면 몇일정도괺찬을까요?
피터팬 : 사장님 잘부탁합니다

@1.체리묘목 구입할때 이것만 아시면 좋은 체리묘목 구할수 있습니다

체리묘목ᆢ 어렵지 않은데 대목이나 품종의 이해가 조금 어려워 하여 잘못 구입하는 경우가 많습니다
본 영상처럼 구입하시면 박아지 안쓰고
좋은, 내가 원하는체리묘목을 구입할수 있습니다

어렵지 않죠?

어디묘목상에 가시던간에
어디 묘목상에 전화 하시던 간에
영상처럼 묻고 들어보시고 섡댁하시면 됩니다

화정 043. 733 7245
구독 누르시고 영상정보 계속 받아보세요

cherry. cherry. cherryㅡ문산김서방ㅡ
홍종철 : 좋은 정보강의에 항상감사드립니다 ㅡ?
항상 건강하시고 기분존 시간보내세요.ㅡ
홧ㅡ팅입니다.??
전임식 : 나무는 4년생 콜트 대목이고 품종은 산드라로즈 거의 대부분 죽었음 라핀 레기나 스위트하트 4종에서 120주를 심었는데 70주 밖에 살아있지 않습니다.

지역은 충북 괴산 소수입니다. 심은곳은 산바로 밑입니다. 죽은 곳에 기세라5호를 대목으로 쓰고 어떤 품종을 해야 하는지 잘 모르겠습니다. 조언 부탁드립니다.
전임식 : 체리 심고 관리를 못해 주지나 주간 모두 하늘로 솟아 오르고 있는데 관리 방법좀 알려 주세요
이알밤 : 정직하고 자세한 설명 감사합니다.
기세라5번 대목 번식은 씨앗으론 안되나요?
체리를 재배해보려고 공부중인데 조생종 품종으로 구입할수 있을까요?
모닝 : 체리씨에서 난나무가 4년째인대 꽃이 많이 폈어요
그리고 열매가 달렸는대 잎 오갈병이 오더니 전부떨어지내요 .좋으신조언 부탁드립니다.
순남전수현 : 체리처음15주심었는데요
님동영사잘보았어요~^^
감사해요
김일점 : 과일종류대로있습니까?
조재홍 : 감사합니다 좋은정보
조재홍 : 묘목 분양하나요?
여기는고양시입니다
왕초보 식물집사 정파리아빠 : 벗나무 말고 기세라나 콜트는 어떻게 구입할 수 있을까요?

... 

#체리싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 842건 1 페이지
게시물 검색