차량베터리

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 136회 작성일 2020-06-29 10:39:31 댓글 0

본문

17 자동차 배터리 방전 되었다고 배터리교환하지 마시고 밧데리 교환하기 전에 이렇게 한번 해보시고 관리 해보세요. 1년은 거뜬하게 사용하실수 있습니다. 일구유튜브 럭셔리카클럽

안녕하세요.#일구유튜브 입니다.#겨울철 #자동차 #배터리 ( #밧데리 ) 자꾸 #방전 되서 짜증나시죠? 약 20년전부터 전 이렇게 관리해서 썼는데 방전 않됩니다.영상 보시고 방전 되지 않고 쓰시길 바라겠습니다.10초 투자로 1년을 더 쓸수 있는데 안해볼수 없겠죠?
yong tae jung : 도움을 주셔서 감사합니다!
김성호 : 기름은 절연이 됩니다 이해가 갑니다 절연이 되면
방전율이 떨어지겟지요
증류수도 전기 흐르지 않아요
밧데리 표면에 생성된 카본을
제거해서 얻는 이득이겟지요
gardenerss : 배터리경고등 떠서 교체하려고하는차에 이영상보고 엔진룸열었더니 역시나 청소해줘야겠다싶어 방청제로 청소하고 엔진룸까지 광택냈는데 더이상 경고등이 안뜨네요. 이건 진짜네요
Bryan lim : 오래된 차라 네비. 후방카메라. HUD. 락폴딩을 설치했더니. 일주일만 안타도 방전되서 걱정이었는데 큰 도움이 되었습니다. 해봐야겠네요 ㅋㅋ
yk E : 유익한 정보 감사합니다
Park SR : 타이어도 재생해서 타시죠 ㅎ
k프로젝트 : 좋은 TIP입니다.
측정기를 통해 과학적 근거도
제시하시니 이해하기 참 좋습니다.
최진목 : 좌석아래 배터리라 표면에 기름때나 먼지가 별로 쌓이지 않을텐데 wd40뿌리면 나타나는 효과가 희안하네요.
차를 별로 쓰지 않고 한달에 두세번 정도 이마트에서 장 볼때만 가동하다보니 쓰지 않을때는
한쪽 단자를 빼놓는다해도 방전이 자주 되는 통에 10년 사이에 서너번은 교체한거 같네요. 아무튼 좋은 팁입니다
일체유심조 : WD가 아니고 밧테리 표면에 기름,먼지가 묻어 미세누설전류가 흐름
WD는 +,-단자에 뿌려 접촉을 조케하고
밧테리표면은 걸래로 깨끗하게 닦으면
심상운 : 감사합니다

카센터가면 10만원, 내가 하면 4만원 자동차 배터리 10분 만에 교체하기

#배터리교체 #밧데리 #자가교체
인터넷에서 자동차 배터리를 구매해서 직접 교체해 보았습니다.
초보자도 쉽게 반값으로 자동차 배터리 교체하기!
자동차 배터리 인터넷 구매팁, 배터리 교환방법, 주의사항, 폐밧데리 처리까지...
카팁에서 자동차 셀프점검, 셀프교체에 대한 영상 확인해 보세요!

[명장명답] 자주 방전되는 자동차 배터리, 이것 때문! (feat.잡았다 요놈)

Ep. 10 명장명답 5탄
“잡았다 요놈”
자동차 배터리 방전시키는 도둑전기가 있다고…?

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화&금 공개★

#배터리방전 #자동차배터리교환 #자동차배터리수명
김준형 : 15년식 qm3 20만 탔는데요 업무상 하루 30회이상 시동걸고 갈자마자 악셀을 쎄게 밟고 다니는 편입니다
암전류때문인지 3개월마다 배터리 교환 4번하고 하루에도 몇번씩 방전되길래 제네레이터,스타트모터 갈고나니 잘타고 다니는데요 문제는 시동걸고 전기가 약하게 들어오는듯한 느낌입니다
시동걸자마자 윈도우 운전석은 3초후 작동되고 조수석은 바로되나 힘이 없다가 정상작동
와이퍼같은경우도 3초정도 조금 천천히 후 정상속도 기어도 시동걸고 3초정도후 들어갑니다 왜그럴까요?
체크esc, 체크 안티폴루션 시스템, 엔진모양 경고등 스페너 모양 경고등 상시 들어와있고 뒷브레이크 드럼 갈고나서 체크 힐 어시스턴스경고가 시동걸고 나서 수시로 들오고 다시 걸땐 꺼져있다 또 들오고 하네요
총체적 난국입니다 왜그럴까요 ㅜㅜ
일때문에 차를 몇일 맡길수없어 여쭈어봅니다 좋은답변 부탁드려요
낭만뚱땡이 : 괜히 명장이 아니다...어설픈 쓰레기 정보주는 유튜버들 그냥 다 내려라.
남이주형 : 명장님 장평어디에 위치하고 있습니까
행복하세요 : 내조카 57.000km방전되고. 난 98.000km방전되서 갈았어요 또같은 옵션 경차데 그래서 44짜리로 갈았어요 운?도둑전기는아니고?운전습관?
유승주 : 제조사가 장착한 배터리인데 현재 5년10개월 사용중인데 그리고 시동걸고 바로 출발한다 차종은 모하비
gongchil gong : 명장님ᆢ 어디다 질문을 드려야 하는지
몰라서 요기다 질문 드립니다.■■■
●저는 정차외에 왼만해서는 브레이크를 밟지안코 운전을 하는데요ᆢ
자동변속으로 주행하다가 속도를 줄일때는 수동으로 바꾸어 저단을
넣습니다ᆢ
괜찬은 운전인지 ~~밋션에는 지장(무리)이 없는건지 알려 주시고요ㅡ
혹 댓글을 보신분이 잘ㅡ아시면 댓글 부탁 드립니다. 감사합니다. 꾸벅~~^^
유강렬 : 그랜져tg 재생 90% 썼는데 하루안탔더니 구입한지 일주만에 방전되었습니다.
JH J : 모 회사의 최신 럭셔리 SUV 신차 출고 시 배터리 방전 상태로 나오는 건 왜 그러는 걸까요? 신차니까 새 배터리 장착했을텐데..
고상용 : 배터리 방전전에 자동시동으로 충전되는 방법을 차량제조 회사에서는 의무적으로 설치하게 법으로 했으면 좋겠다
최정원 : 나 군에 있을따 카운티가 출고 2년만에 배터리가 죽었는데 이때 전조증상이 게기판 이상이었음 우리는 당연히 계기판만 문제인줄알고 계기판 건들고 제네레타교환하고
문제는 빳데리였음..

... 

#차량베터리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 1 페이지
게시물 검색