아이폰앨범정리

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 18회 작성일 2020-06-28 13:44:00 댓글 0

본문

이거 몰라요? 아이폰 사진 용량 관리 개꿀팁 총정리! (ft.사진천재 에디터M)

영상편집 : 박소영
오늘은 사진천재 에디터M의 사진 잘 찍는 꿀팁 시리즈 1탄!
아이폰 사진 관리하는 방법을 정리해보았습니다.
우리 대표님이 자기 얼굴을 걸고 소개하는 개꿀팁...!
알고 있는 분들도 있겠지만, 의외로 모르는 분들도 많더라구요
2탄도 기대해주세욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Marco Yoon : 귀여운 미모인데 왜 안경을 ?
맹수 : 힙스터 사진 보정법 보다가 여기까지 온 나같은 사람 또 있나 혹시?
Iphone user : 아이폰 어플부터 사진 잘찍는법까지 보지도 못하고 i 눌러서 여기 오신분?
최저가핸드폰구매어플핸드폰가게 : 영상 잘봤어요. 구독과 좋아요 눌렀어요.
핸드폰가게 영상도 보러 와주세요^^
역경매방식으로 핸드폰 최저가구매 어플 "핸드폰가게"
최저가핸드폰구매어플핸드폰가게 : 영상 잘봤어요. 구독과 좋아요 눌렀어요.
핸드폰가게 영상도 보러 와주세요^^
역경매방식으로 핸드폰 최저가구매 어플 "핸드폰가게"
수연깡 : 제 갤러리에는 몇십개의 사진밖에 없는데 저장공간에는 사진이 534개나 있다네요 영상도 아무것도 앖는데 48개구요 ㅠㅠ 숨은 데이터들 어떻게 찾나요 ???
뱁새처돌이 : 하지만 .. 32를 쓰는 저는 슬라이드박스 조차
깔 용량이 없슴당 ..

아이클라우드 : 5GB/5GB 32/31.8 ..
hye d : 사진계의 한혜연같다
joonho kim : 처음으로 영상보다가 올리신 영상 거의다보고있습니다. 감사합니다 많이 배웠습니다. 사진 포맷 이름중에 HEIC가 아니고 HEIF아 아닌가 적어봅니다. 좋은 주말보내세요 p.s 개그맨 박나래씨랑 바슷하신거같아요 멋져요??
S오렌지 : ?

아이폰 사진 정리하기 귀찮으셨죠? | 아이폰 사용 설명서

아이폰으로 사진 엄청나게 찍다 보면 어느 순간 정리할 필요가 느껴집니다.

앨범별로 분류를 해야되는데..... 워낙 이것저것 찍다보니 분류가 너무 어렵습니다.

오늘은 그럴때 필요한 영상입니다!
맥선생 : 앱스토어에는 월4.99달라라고 뜨고... 앱내에서는 3900원 한번 내면 평생 쓸수 있다고 나오네요.. ㅎㅎ 뭐가 맞는건지 모르겠지만 저는 그냥 무료로 이용해야겠네요~!
유튜브관람객 : 애플은 진정 이런 불펀함을 왜 개선하지 않는 건지 이해할 수 없음
효은 : 감사합니다~^^
갤럭시 사용하다 아이폰 11로 넘어와서 사진정리가 지옥이었는데 구원받은 느낌이예요ㅜㅜ
복받으세요ㅜㅜ
서용현 : 영상은 안나오는데 어떻게해여?
김채원 : 감사해요
주접하니 : 동영상까지 한방에 정리하는 앱은 없을까요!
유빈 : 우와 안그래도 사진 정리가 안되서 포기할까 생각중이였는데 이렇게 좋은 어플이 있었다니 대박이예요 ! 덕분에 수월하게 사진 정리중이예요 ? 정말 감사합니다 ?
조은. : ㅇㄴ.....사진을 지워도 저장공간이 없다고 뜨거든요? 예전에 부모님이 뭔 휴지통?뭐 이런걸 해주셨는데 그래서 저장공간이 진짜 넉넉했는데.... 사진을 다시 채우니까 막 100몇개가 남았다고 그러고... 휴지통에 있는 사진들을 없에야 하는데.... 진짜 돌아버리겠어요...어떻게 해야하죠? 휴지통(?)은 어떻게 들가요?
이수연 : 아이폰 갤러리 추가 없어요6s요
아란 [ A ran ] : 추가 버튼이 없으면 어떡하죠 ??

... 

#아이폰앨범정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 842건 1 페이지
게시물 검색