추석상해여행

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 50회 작성일 2021-10-18 16:00:05 댓글 0

본문

추석, 상해여행 | 상하이 디즈니랜드 | 홍커우공원, 집으로! | 혜인, china

상해여행이 드디어 마무리 되었어요! 가장 최근에 지어진 디즈니랜드인 상해 디즈니랜드! 제가 눈치 게임을 성공해버렸습니다 ..... 우리나라 추석연휴이고, 상해는 중추절 연휴였는데 말이에요...! 그래서 어트랙션도 다 타고 어디 뭐 먹을때도 줄 서거나 그런 것 없이 너무 쾌적하게 놀았다는.. 평생 운 다 쓴거면 어쩌죠 .. 오늘도 보러 와 주시다니요!

* instagram : heimish_ni
* e-mail : hyein5595@hanmail.net
장미 : 뭔가 퀄리티가 높아진 것 같은 영상미에 한번 감동, 중국어 넘나 멋져블게 구사하는 혜인님 모습에 두번 감동, 못갔던 홍커우공원에 재방문하는 모습에 세번 감동한 영상이었습니다 다소 오바스러운 댓글이지만 이번 영상 정말 짱짱이었어요
어질현 : 날씨 디즈니성 불꽃 진짜 삼박자가 최고인 영상이였어요 놀이동산에 그닥 환상이없었는데 디즈니랜드 꼭꼭 가보고싶네요 혜인님 덕분에 간접적으로나마 체험하게되서 너무너무 좋았어요
실버 : 혜인님너무귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ노크하는거에서 빵터졌어요❤️
흰둥이 : 12:40 매번 구몬 같은 중국어 쓰기책이랑 에어팟으로 중국어 방송? 들으면서 출근길에 더듬더듬 하시는 것만 봤는데 이렇게 잘하실 줄이야......
젼 : 인트로 완전 분위기 뿜뿜,,인트로 좋아서 3번이나 돌려본ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 퀄 넘 쥬아요 ❣️

상하이 여행 꼭 가봐야할 10곳 총정리!

중국 상하이 여행 때 가봐야하는 유명 관광지 10곳을 정리해봤어요. :D
글과 사진으로 된 자세한 정보를 보고 싶다면, 아래를 확인해주세요!
https://lovemw3.blog.me/221681770912

+ 음악은 유튜브 무료음악을 사용했습니다.
영상이 유용했다면, '좋아요', '구독'도 부탁드려요, 감사합니다. ^^

[오타정정]
0:22 올라갈 볼 수도 → 올라가 볼 수도
마블보이 : 2019년 5월에 가봤는데 진짜 좋았어요!!
a j : 와 정리 정말 잘하셨네요 감사합니다
상하이일기:Shanghai Diary : ㅎㅎ 정리 잘 해주셨네용 !!
JESSFIT 제스핏 : 4분만에 상하이볼거리 쏙쏙 정리해주다니 ㅠㅠ 감사합니다!
hi mimi행복나눔 : 멋진소개 잘보고갑니다

추석, 상해여행 | 출발과도착 | 면세품 풀어헤치기 | 혜인, shanghai

너무너무 재미있었던 상해여행 브이로그! 이제부터 차차 시작됩니당 ㅎㅎ 저의 여행 최애 국가인 중국! 이번 여행이후로도 역시 나의 최애는 중국이구나ㅠㅠ 생각하며 중국 이곳저곳 더 많이 다닐 생각입니다.. 사실 아직 베이징을 못가봐서 다음 여행은 베이징을 갈거예요 물론 계획은 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 보러 와 주시다니요!

*숙소정보 : 춘셴지앙 호텔

* instagram : heimsh_ni
* e-mail : hyein5595@hanmail.net
* 이 영상은 유로광고를 포함하고있지 않습니다.
박세희 : 인트로 중국스러운 비쥐엠 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁월한 선택이십니다
Jessica : 여행내내 엄청 신나보여옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저까지 웃고잇엇더라능...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인트로 진짜 역대급이엇어용ㅋㅋ
상해 뽐뿌오네영 ㅜㅜㅜㅜ
Lily Young : 혜인님 여행영상의 하이라이트는 역시 면세품이 진리 ㅋㅋㅋ 넘나 찰떡인 뷔쥐엠~~~
음악 엄청 신나요~~
리유 : 혜인님의 여행로그는 최고야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ재밌게 볼게용~~!!
김빼참 : 혜인님 앞에 인트로랑 비지엠 넘나 찰떡이구 잘 만드신거 아닌가욤~~>_< 얼른 담편도 보고싶어용

... 

#추석상해여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,452건 1 페이지
게시물 검색