볼보v60중고차

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 156회 작성일 2021-10-18 08:08:22 댓글 0

본문

[320루7438] 볼보 V60 크로스컨트리 2.0 T5 AWD 수원중고차 우리들모터스

안녕하세요. 수원에 위치한 무사고 중고차 우리들모터스 입니다.
더많은 상품 확인: http://www.우리들모터스.com
볼보 V60 크로스컨트리(2세대) 2.0 T5 AWD 중고차 영상입니다.
! 전화로 차량 문의 시 차량번호를 알려주시면 빠른 상담이 가능합니다.
★우리들모터스에서는 절대 침수차량을 속여서 판매하지 않습니다★
상담문의: 010-8949-4467
대표: 조수인
위치: 수원시 권선구 평동로 79번길 45, B104~106 (평동, 수원SK V1 모터스)
감사합니다.

#중고차 #무사고중고차 #수원중고차 #수원 #우리들모터스 #무사고 #완전무사고 #중고 #볼보 #중고볼보 #볼보V60 #V60 #중고V60 #크로스컨트리
#V60크로스컨트리 #볼보크로스컨트리 #T5 #AWD #볼보V60크로스컨트리

템플릿 : www.youtube.com/c/roneparkmotionor
템플릿 : 론박자막연구소

BGM
✔Track - Dr.SonSet - Stop, Rest and Breathe
✔YouTube -

✔나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/13835655

촬영/편집 : 이창기

볼보 수리비 폭탄? l 정말 비싼지 알아봤습니다

안녕하세요 전민준입니다
볼보자동차 수리비 비싼 것으로 알려져 있는데
실제 견적서를 공개합니다.
제가 수리비, 부품, 공임에 대해 문외한이라서
특별한 설명 없이 견적서만 공개합니다

#볼보수리비 #볼보서비스 #볼보as
kgb9612 : 관계자들한테 넌지시 들어는 봤는데 실제로 보니 진짜 후덜덜하네요... 친한 딜러가 볼보도 취급하는데 개인적으로 사지말라는데는 이유가 있는 듯
쌩무 맛있게 : 저번에 xc40차주분 영상 현실적으로 참 좋았습니다 어디에서도 볼수없던 애기라 집중하며 봤네요
세모교실 : 와 상상 이상이네요
볼보는 생각도 말아야겠어요
Dunkun DV : 이 영상 볼보 카페에 한번 공유해볼께요. 견적서가 성수대리점에서 받으신게 맞는지 여쭤보려구요.
SONNAI : 여기서 제 눈에 들어오는건 사고 사진이네요.
3,4천 몇억이 들어도 목숨 값에 비하면 ...
많이 안다치셨다니 정말 다행입니다ㅠㅠ
안전성은 정말 최고네요.

전남 여수 30세 볼보 S60 B5 실차주의 장단점 리뷰 l 승차감, 유지비, 디자인, 대기기간, 가격, 연비 싹 다 밟힙니다[차주인터뷰 1편]

안녕하세요 전민준입니다.
드디어 볼보 S60 B5 차주분을 만났습니다
3개월 전 출고하기 전 약속하고 뵈었는데요!^^
차주분 첫 번째 인터뷰 영상 지금 공개합니다

전민준의카시트에 출연하실 볼보 차주분을 모십니다
얼굴 노출은 원하지 않으시면 안하셔도 됩니다^^
성함/지역/차종/간단한 사연/연락처
hwaran3@gmail.com

부탁드려요

#볼보s60출고 #볼보s60유지비 #볼보s60리뷰
Zero Not : 아마 bmw 530; 하셧어도 대만족하셧을거에요 일단 모든차는 타봐야 알죠 호불호 ㅎㅎ
우종욱 : 추카추카
저도 이번에 s90 b6예약 햇습니다...
그런데 궁금한점은
고급유만 넣어야 하는지 아님
병행해서 ..아님 일반유를 넣어도 되는지 문의드립니다

... 

#볼보v60중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,454건 1 페이지
게시물 검색