어성초성분

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 28회 작성일 2021-07-23 07:21:40 댓글 0

본문

탈모, 아토피에 좋은 반전 매력의 '어성초'

어혈을 제거하고 살균작용이 있는 어성초는 탈모와 아토피에 좋습니다.
비린 향의 어성초를 먹는 법, 활용법을 알아보겠습니다

탈모에 좋다는 어성초의 효능에 대해 한의사가 알려드립니다.

어성초라는 약초는 탈모에 좋은 것으로 소문이 나 있죠!? 오늘 한의사 갓트라 리뷰할 약초는 탈모에 좋다는 어성초입니다. 어성초 특유의 향때문에 아주 곤혹스러울 수도 있을텐데요 과연 어성초는 몸의 어디에 좋은 것일까요!? 자세한 내용을 정리하여 공유해 드립니다 :)

자세한 내용은 영상에서 함께해요 :)

요즘트러블케어는이게대세! 내돈내산 어성초화장품 3가지소개! 어성초부작용? 어성초화장품고르는팁? /오피치

#트러블성분추천 #피부진정제품추천 #어성초제품추천 #스킨케어최애템

1세대가 티트리, 2세대가 시카라면 3세대 라이징 스타는 어성초~?

안녕하세요 오피치에요!
요즘 마스크 때문에 트러블이 아주 폭발했었는데
이럴 때 사용하기 좋은 어성초 제품 3친구를 데리고 와봤어요~!
제가 정말 잘 사용하는
모-두 #내돈내산 찐템들만 준비해봤으니까요.. 재밌게 봐주세요: )

내돈내산 어성초 제품 Best3

1. #아비브 껌딱지 시트 마스크 어성초 스티커 (Abib Gummy sheet mask Heartleaf sticker)
2. #헤이네이처 어성초 세럼 2세대 (Heynature ERSEONGCHO AMPOULE)
3. 자연의 벗 #다자연 어성초 케어세럼 (allNATURAL Houttuynia Cordata Care Serum)

아, 그리구.. 민망하지만 손에 묻은 노란색은 매니큐어.. ㅎㅎ
급하게 발라서 손에 다 묻었어여..ㅋㅋㅋ ㅠ

Mail: kcreative517@gmail.com
Instagram: @kcreative5

... 

#어성초성분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 4 페이지
게시물 검색