피부하얘지기

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 83회 작성일 2020-06-17 07:38:52 댓글 0

본문

[ENG/JP]까만 피부 하얘지기 가능하다고?!!? 화이트태닝 20회 전후 비교!! I GOT WHITE TANNING!!!!!

오늘은 까만 피부를 하얗게 만들기가 가능하다고 유명해진 화이트태닝을 20회 받고 왔습니다!
과연 어떤 변화가 있었고 어떤 효과가있는지 직접 영상으로 확인해보세요 :)

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

Today, I got 20 white tanning sessions that made it famous by K-pop stars!
Check the video to see how it worked!
음흐 : 와 영상 감사합니다????하얀 피부 까매져서 슬펏는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이트태닝이라는 방법이 있네요!!!!!!
임채현 : 남자도 되나요??
Bee Small : 화이트 태닝이 몇년전에 탔던 피부도 다시 하예지나요??
오수아 : 화이트태닝은 몇살부터 할수있나염??
얄라얄라 : 앞머리..넘겨드리구 싶다..
독영수 : 언니 아이유는 모르겠고 현아는 진짜 화이트 테닝 한거 맞아요! 브이로그? 처럼 받으러가는 영상도 찍고 그랫서요
까리로스한 : 이건 조명차이
김연화 : 전후 둘다 이쁜데여?!?! 류스펜나 언니 최고다 ㅠㅠ
임낭독하는 냥이 : 똑같애
루나 HAPPY : 언니 어떻게 하면 원래까맸던피부를 하애질수있어요?
친구들이 아프리카사람 같다고 놀려요ㅠㅠ

백옥 같은 피부의 진실 ⚡ (feat.피부 맑아지는 법) l 피부는민동성 l

오늘은 여러분들이 궁금해하시던 '미백=하얀피부'를 만드는
비법에 대해서 설명해보도록하겠습니다!
정말 간단한 방법인 00000 ← 이것!에 대해 알아보겠습니다!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
kim soma : 널 너무나도 사랑해♥️♥️
『방긋시유』_ : 흠 얼굴 하얗다고 많이 듣고 눈크다 입술아담하다 코가 낮지만 이쁘다 얼굴이 이쁜 삼각이다 그러는데 저는 매일 얼굴이 제눈에 달라보여요..;:ㅠ모죵..
뱀돌이 : 영상 감사합니다
마스크 끼고댕겨서 그부분만 빼고 피부가 탔는데
이런경우는 어떻게 복구해야하나요??
이혜빈 : 진짜 화장품 홈쇼핑 쇼호스트 하셔도 될 듯 ,,,,
김소현 : 궁댕이보다 가슴이 더 하얀데...오,,
김 : 하아악 하얀남자 ㅋㅋ 너무 좋음
닺엉 : 제가 진짜 6학년 인데 5학년에 안크다가 피지부터 성장까지 갑자기 성장해서 각질까지 많이 일어나는데 세안편부터 너무 감사드려요! 구독,알람설정하고 꼭 챙겨볼게요! 좋은영상 많이 올려주세요!
낭만닥터김사부3존버단 : 근데 저는 썬크림을 안바르고 다니는데 얼굴이 안타요.. 근데 이상하게 홍조가 올라오더라고요 ㅜㅜㅜ
꺽새꺽새 : 근데 전 엉덩이 안까고 다니는데 엉덩이 피부가 왜 손 피부보다 까말까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따개비. : 길가다 전철에서 이분이 양말팔아도 홀려서 살것같애..

(*Eng) 피부 하얘지는 법, 놓치고 있지 않나요? Skin whitening - 피부과전문의 [닥터필러]

얼굴 하얘지고 싶으신 분들 참 많죠?
오늘은 여러분들이 미처 생각하지 못했던
피부 하얘지는 법 소개해드려볼까 합니다^^
새해 복 많이 받으시고 구독과 좋아요 부탁드려요♡

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#피부하얘지는법 #피부하얗게만드는법 #화이트닝
#화이트닝레이저 #하얘지는시술 #얼굴밝아지는법
#모공줄이는법 #흉터없애는법 #꺼진볼
#홍조없애기 #잡티없애는법 #얼굴제모레이저
#everskinclinic #dermatologist
준성 : 원래 안경쓰면 다들 그림자 지나요...?
동정 : 하얀 피부 어떻게 되나요?ㅠ
ᄒᄋ : 선생님! 전 피부 하얗다는 소릴 듣기는하는데 흉터가 넘 많아서요 ㅠㅠ 흉터 시술없이 화장품으로 없애는법 알려주세요 !
진이 : 원래 까맣게 태어났는데 그래도 달라 질 수 있나요??
혜인 : 태어날때부터 까만사람은요? ㅜㅜ
zn01 : 아하! 저는 주근깨 기미있고 피부색이 균일하지못해서 ㅠㅠ
라이트닝을 해야겠네요!
박현실 : 설명은 속시원하게 해주시는데 병원에 안가면 방법은 없나요? 결국엔 돈을 드리는 수밖에 없다는 말씀?
안뿡뿡 : 선생님 완전저인데 저선생님한테 치료 받으면 가능할까요 얼굴 혈액순환이 안되는거같아 검붉은 색이되었어요 희망있을까요?
신지윤 : 톤개선, 미백으로 고민이 너무 많아요ㅠㅠ주변에서 토닝레이저가 좋다고 하더라고요! 피코슈어 포커스토닝 레이저 추천해주던데 효과 좋은지 궁금합니다
뭐•2020년전 : 왜인지 모르겠는데 운동하거나 부끄럽거나 화나거나 심하게 웃으면 5~7분동안 얼굴이나 볼이 빨게져요 안면홍조증인가라는건데 애들이 자꾸만 놀려서요ㅜ 애니메이션을 좋아하는데 애니메이션 많이봐서 이런다던지 그래서 .. 혹시 고치는방법없을까요 .. ?

... 

#피부하얘지기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,460건 541 페이지
게시물 검색