사당동자동차운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 57회 작성일 2021-06-19 19:41:18 댓글 0

본문

최신화 된 사당자동차운전전문학원 도로주행 A코스~~

도로주행 A 코스 동영상 입니다. !!!
은자님 : 감사합니다
윤소정 : 감사합니다 선생님 오늘 합격했어요ㅎㅎ
차들도 양보 많이 해주고 드디어 끝이네요..
여러분 차선변경 미리 외우고 가세요ㅜㅜ
차차 : 오늘 시험봤는데 합격하였습니다~~~(왠지 배경음악이 코스를 잘 외우게 도와주는거같아요 ㅋㅋ)
pianissimo _ : 오늘 시험봤는데 합격 했습니다 ㅎㅎ
다만 정석대로 차선변경했는데 실선에서 택시가 정차해있어서 차선변경하고 점수 왕창 깎였어요 ㅎ.. 다른분들 차선변경하실때 정차되어있는 차 있는지 확인하시구 변경하세요
검정원님께서 안봐주신다고 하더라구영 ㅎ
카라멜팝콘 : 교육받고와서 영상 보면서 열심히 코스외우는 중입니다..ㅎㅎ 영상 너무 감사드려요!
그런데 교육때 제가 배운 강사분께서는 포켓차로 들어가기 전 좌측 방향지시등 점등 후에 끄지말고 유턴까지 쭉 이어서 하면 된다고 알려주셨는데 영상에서는 한번 소등한 후에 키라고 알려주시네요~ 둘다 괜찮은건지 아니면 시험때는 어떤거로 평가하는지 알고싶어요!!

운전면허 2종보통 기능시험 합격하기/사당자동차운전전문학원 기능시험 전체코스/T자 직각주차 완전정복/ /재수끝에 합격+_+/상세설명/ 꼭 보고가세요!!

안녕하세요 다란입니다 .
사당자동차운전전문학원에서 이번에 기능시험을 보았는데요~
재수끝에 합격을 하였습니다!!
사실 직각주차는 자신있다 생각했었는데 떨어질때 결정적 원인이 T자가 되었네요
역시 운전은 자만하면 안된다 라는걸 다시한번 깨닫습니다!

조금이라도 도움이 되고자 영상을 올려봅니다 ^^
문소원 : 합격축하축하~~~
김고민 worrykim : 우와 저도 사당 다니고 있는데 너무 도움될거같아요 감사합니다!! 축하드려요
pianissimo _ : ㅋㅋㅋㅋ오늘 시험봤는데..
주차 잘하구 사이드브레이크 올렸다가 절반만 내렸다고 실격됐어요.... 너무 슬픕니다....
Hyun Momo : 저 한번 떨어지고 절망하고 있다가 이 영상 엄청 보고 오늘 붙었어요! 정말 감사해요 ㅠㅠ
PINE TV푼의 : 오늘 사당에 시험보러가요! 도움 많이 되었어요 감사합니다!!!

사당자동차운전학원 | 장내기능시험 | 기능시험 브이로그 | 사당장내기능 | 2종보통기능시험 | 사당운전학원

사당운전학원은 장내기능 영상이 많이 없더라구요
엄청 허접하지만 시험보시는 동지들에게 도움이 될 까
긴장됨에도 불구하고 영상까지 찍어가며 ㅋㅋ 편집해보았습니다
긴장만 안하면 누구나 할 수 있다는게 저의 결론이에요
한번 떨어지고 봤더니 덜 긴장되어서 합격되지 않았나생각합니다 ㅎㅎ

쌩초보인점 감안해서 봐주시면 감사하겠습니다
코로나 조심하시고요, 얼른 평범한 일상이 되길 바랍니다

참고로 한번 떨어지고 다시보아서 합격했어요!
감사합니다

사당운전학원 장내기능
1코스
출발 - 경사로 - 직각주차 - ㅁ코스 - ㅇ코스 - 교차로 - 가속구간 - 종료
2코스
출발 - 경사로 - ㅁ코스 - 직각주차 - ㅇ코스 - 교차로 - 가속구간 - 종료

#장내기능 #2종보통장내기능 #사당자동차운전학원 #사당운전학원 #사당장내기능 #사당운전 #사당자동차학원
온여니 : 헉 고민님 이번 영상 너무 귀여우세요!!!!!!!!! 그리고 합겨 너무 축하드려요 >< !!!!!!!
저는 아직 필기도 시도해보지 않아서.. 장내기능 영상은 오늘 처음인뎅... 안내소리부터 분위기가 살벌하게 느껴지네용ㄷㄷㄷ 나중에 시험볼 때 미리 보고가야겠어용!
옥시시 : 허ㅠ저낼시험보러가는대 한번떨어져서 무서워여ㅠㅠ 저도 주차 탈선됫었거든요 ㅎㅎ 근데 나올때 한바퀴 반인가요?? 저는 오른쪽으로 다꺽으라고 배웠는데 ㅜ프린트물에두 한바퀴반이네유 넘 헷갈려요
young hyun wo : 5:57 탈선 감점입니다 100/90
9:33 방향지시등 위반 감점입니다 90/85
9:36 축하합니다 합격입니다
서지원 : 저도 오늘 처음 기능 교육을 받아봤는데 선 계속밟고ㅠㅠㅠ 살면서 처음 운전대잡아본거라 너무 어색하더라구요...
이제 한 번만 더 연습하면 시험인데 제발 통과했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ
합격축하드립니다!!
더푸르게 : 감점될때 화면에 현재 점수가 뜨나요?? 화면 안보고 하다가 감점 인지 못하고 시간초과로 떨어졌네요.ㅜㅜ 점수 알았으면 속도 조절했을텐데..

... 

#사당동자동차운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 10 페이지
게시물 검색