자전거스티커

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 28회 작성일 2021-06-17 07:15:38 댓글 0

본문

금손 미대생의 소소한 자전거 업그레이드

똥손은 그저 부러울따름

-----------------------------------------------------------
[인스타] https://www.instagram.com/cycle_tights
[e-mail] sapp55@naver.com
[구독] [좋아요] [알람] [댓글]은 저에게 큰 힘이 됩니다. 항상 감사드립니다.
------------------------------------------------------------

#금손 #미대 #데칼 #시트지 #업그레이드
타파앓이딸건 : 나도 가서 부탁해야지~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ
S pecialized : 진짜 엘리엇 디자인 역대급이다
심심한흑곰 : 이쁜데요~~
드롭바 : 사랑 형해
라이더알씨구 : 저도 데칼작업했어요 완전 다른 자전거가 되어주더군요 첨에 만들때부터 예쁜색으로 만들지 왜 이렇게 만들어놔서 불편하네효

싸이클 자전거 로고 바꾸는 손쉬운방법- 자이언트 크롬로고 [진자TV]

필름(시트지)커팅으로 자전거 로고 바꾸는 영상입니다.
자전거 프레임 사이즈에 따라 커스텀으로 제작 가능합니다.

*유니크디자인
http://www.udblog.kr
isaac chung : wow, that is amazing. well done
더블노블티비 : 아따 진짱! 역시 실력 끝내주네~
진진 : 정말 멋있게 잘 되었네요. 오래된 제 자전거로고도 바꾸고 싶어요.
신이 : 진자님 샾이어디에요?
대청제국 : 컴퓨터로 자이언트 글꼴맞추는거 무슨프로그램이죠?

자전거에 절대로 달 필요 없는 것들

#자전거입문 #로드자전거 #산악자전거
이예준 : 아니 이영상보고 스티커들 다 떼라해서 시리얼번호스티커도 떼어버렸는데 추후 문제생기는일이 없겠죠??
바크레츠 : 플라스틱판 넘어져서 부셔져서 빠졌는데...
ziu : 저.. 자전거 페달이 갑자기 빠져서 보이까
페달 나사산과 크랭크 암 나사산이 마모가 굉장히 심하게됬어요... 이럴경우 크랭크 자체를 바꿔야 하나요 아니면 크랭크 암과 페달만 바꾸면 되나요??
소이 : 아 시원하다 기모띠데스
윤수환 : 옜다~ 구독이다

... 

#자전거스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,457건 3 페이지
게시물 검색